Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Личное дело Оганицу Мадзуку.


Личное дело Оганицу Мадзуку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя.
Оганицу
2-Фамилия.
Мадзуку
3-Прозвище.
Малыш , мелкота , О-чиби-сан. Оги  и очень очень редко , малыш слышал это всего один раз. Огани-тян.
4-Возраст.
14 лет
5-Раса
Грязный похотливый человечишка)
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Красивые черные волосы Которые на вид и на ощупь как ежовые колючки.У него даже прозвище было . "Колючка". Зеленые глаза. Маленькие еле заметные синяки под глазами , которые почему-то никак не сходят из-за длительных тренировок по ночам. Тонкие губы сверху которых находиться еле заметная родинка. Немного темная , но очень нежная кожа. Хрупкие длинные пальцы. Но хорошее телосложение. Не высокого роста. Рядом с друзьями никогда не показывает свои аггресивные эмоции на лице. Поэтому друзья почти никогда не видели его лицо , корчившимся от злости или что-то такое. На улице , пол лица Оганицу скрывает длинный красный шарфик. , а руки закрывают бинты и ободки. Дома же , он всегда в халате , Но за этим халатом видны его плчи , красивые изгибы шеи и небольшая часть груди. Красивые ноги парня подчеркивают изяшность телосложения. В обычное время одет в синюю жилетку , которая всегда расстегнута. За жилеткой небольшая рубашка , тоже синяя с редкими желтыми полосами.
http://i038.radikal.ru/0807/fe/b99fc9f4e57f.jpg

7-Характер (подробно)
Во время драки ему нет преград. Он может снести все на своем пути , парня очень легко завести. Но только врагу. На друзей он никогда не кидаеться. Научился это контролировать.Очень любит рисовать и плавать. С друзьями он скромен и никогда не показывает себя. Например Оги очень хорошо умеет петь. Но никогда не делает этого у кого-то на виду сильно стесняясь. Оги ОЧЕНЬ стеснителен. При новых знакомствах всегда краснеет как помидор. Если человек его интересует то Оги обычно отвечает , если спрашивают "Как тебя зовут". Что тебе в имени моем? Оганицу сам не знает смысл этих слов. Но результат никогда не смущал Оганицу. Иногда сначала делает а потом думает. Очень не организован. Но в опасный момент план сам лезет к нему в голову. Его самая любимая фраза - Смерть... всегда рядом... но мы не видим... ибо мы всегда к ней тылом... Может посвятить всю свою жизнь только одному человеку. Очень влюбчивый. Если на него правильно воздействовать то он может стать наипокорнейшим рабом. В прямом смысле не переживет расставания с любимым человеком. Если ему будет некому выплакаться ,50% малыш совершит суицид. Его рабство можно назвать настоящим раем. Все время поклоны , феноменальное повиновение , исполнение любых прихотей. Все что угодно лишь бы быть рядом с хозяином. Такой вот он из себя. Его разум стал очень похотлив с тех пор как подвергся нападению сексуального маньяка. Любит накручивать локон волос на палец. Когда волнуеться , закусывает большой палец левой руки. Очень наивен. Легче всего его приманить сладким. Да и без этого его наивности нет предела.   
8-БИО (подробно)
Мальчик родился очень болезненным , в центре города.  Первый отец малыша была адвокатом. У него был талант , ему всегда назначали самые крупные дела , а второй отец был ученым. Исследовал такие болезни как СПИД, Рак и все в этом духе. Следовательно родители мальчика были очень богатыми.
Мальчик вырос очень депресивным , т.к. почти все время болел , и не выходил на улицу.Все это время он рисовал пейзажи за окном.В его комнате просто море таких рисунков. Когда ему надоело рисовать он начал собирать домики из игральных кубиков. Однаджы его все таки выпустили на улицу. Люди , везде люди , малыш перепугался. Город показался ему страшным. Все эти здания , мимо них почему-то страшнее было ходить , чем пялиться из окна. В один "прекрасный" день мальчика чуть не изнасиловали , если бы не полицейский который как по "чистой случайности" проходил не далеко и услышал крикки малыша из закоулка. Но это все не прошло даром. Его психика была нарушена. Хоть это был и сексуальный маньяк. Он так страстно ласкал тело мальчика. Что ему хотелось еще. Увы этого не случилось. Он стал гомосексуалистом , но это еще не все. После насилия он стал более похотливо смотреть на мир. Он видел секс и похоть в тех движениях , в которых не то что похоть , их просто было не заметно.Но как был малыш стеснительным так и остался. Просто , похоть поработила его разум. Позже он решился сказать обоим отцам что ему тоже нравяться парни. Родители сильно обрадовались. А кто ему еще мог нравиться? Девушек же не было. Больше ничего интересного в жизни мальчика не происходило.

9-Привычки (2 минимум)
Иногда любит брать большой палец в рот и прикусывать его. (Как L из тетради смерти)))
И ужасная привычка , постоянно Някать!
10-Любит / Не любит / Мечты
Любит употребление еды в сексе. Обажает сладости. Ненавидит когда его мучают. Его главная мечта , найти парня который мог бы понять малыша.
11-Страхи персонажа (не менее 3)
Боиться заражения СПИДом.
Боиться темных личностей , например лицо которых скрыто за капюшеном.
Как бы обьяснить... его очень легко запугать... он как бы... боиться угроз....
12-Актив, пассив, уни
Пассив...
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Пока только одна способность. Видеть все в радиусе 360 градусов , расстояние 15 метров
14-Ваше оружие (не более 2)
Нету.
15-Читали ли правила и сюжет?
Да... -__-
16-Связь с вами (кроме ЛС)
480637446
17-Частота посещений
Каждый день)
18-Пробный пост на любую тему
Вырезаю пост с одной ролевой)))

- Сюда. - Во всей этой фигне "Какая тачка круче , какой дизайн лучше " и т.д. он не разбирался напрочь так что ни восхвалять ни ругать тем более не стал. Он просто подскочил к машине ожидая пока Рио откроет дверь. Он уже стоял около задних мест , так как привык что его никогда не сажали вперед. Но его за шкирку зактолкали на переднее место. Ураа... наконец то я буду смотреть на дорогу не из серединки заднего места. Крутооо!!! Малыш предпочитал молчать чтобы его не согнали с переднего местечка. Тут он услышал небольшой , еле слышимый , необъяснимый звук когда тот утрамбовавыл его покупки. КСО!!!!!!!!!!!!!!!!! Моё желе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мое вкусное любимое апельсиновое желе!!!!!! О нееееееееет!!!! Слава богу только одна пачка хрустнула. Надеюсь там ничего не разольеться... Блин... ну ладно... не буду ныть... Черт.... он такой грубый... Такой сильный... Хоть не много бы по нежней... черт... если бы не моя чувствительность... Блин... Рио подсел к нему и начал пристегивать. Это забота или что? Ксо... чувствовать такую близозсть... для меня это... Он обратил внимание на то что парень слишком долго держит руку перед ним. Малыш повернулся к нему , и все что он заметил , злобную ухмылку. Семпай приблизился к нему и впился жестким поцелуем в нежные девственные губы малыша. Оганицу предпринимал безполезные попытки прекратить это. Его тело ослабло. В основном из-за сильной боли в животе Это было так же  , как тогда когда его Рио подталкивал за талию. Но сейчас это чувство было гораздо сильнее , болезненней... и.... приятней...  Ааа.... что он делает... поцелуй... Рио... Он хочет... Мне больно.... в животе.... как будто 1000 игл.... Он даже не дает мне отстраниться... я же задохнусь... Малыш не сдержался и застонал ему прямо в рот. В ответ на свой стон он услышал жестокий и показывающий своё превосходство  , рык. Семпай легонько  провелся по его бедру. Ааа... ксо... меня это так заводит... особенно этот рык... он похож на гепарда.... А я на маленькое парнокопытное животное. Что-то по типу антилопы наверное... и я его жертва... Как бы антилопа не бегала... как бы не старалась... в итоге зубы тигра её сломают... значит... Рио-семпай сламает меня... Нужно это признать... но и отдаваться ему просто так я не собираюсь... Значит буду ему сопротивляться...и в тоже время... не убегать от него...
что-то среднее... Но... что же мне делать... я никогда в такие ситуации не попадал.
Рио отстранился от малыша.
- Оги-тян, ты целовался когда-нибудь с мужчиной?  Исключая, конечно, этот раз... -Малыш остолбенел. Этого вопроса он почему-то совсем не ожидал. Тихонько хрипнув он сказал.
-Я вообще ни с кем не целовался. Никогда не целовался... обидно конечно.  Зато теперь не обидно.  ну так... едем? Малыш улыбнулся неподдельной улыбкой. И снова до мальчика дошло что он краснее самого спелого помидора во всем мире. Ааа... вашу мать... я сегодня краснел больше раз чем за всю свою жизнь. Он может меня изнасиловать... но... меня... почему МЕНЯ так сильно волнует этот вопрос... я не могу понять... Я против или нет? Хотя... я хочу чего то нового... и мне кажеться... что... я... люблю его... Я с этим парнем знаком всего часа два... и уже... люблю... хотя... врядли любовь существует. Но. Я бы хотел чтобы она была... Но я слышал... что некоторым нравиться сопротивление... а я люблю... немного садомазо... чтобы меня заставляли... так что.... когда он решиться... вот тогда будет ярое сопртивление....а пока что...  
- Рио-семпай... вы мне очень... очень очень очень очень нравитесь... Но на что-то больше поцелуев я не могу пока что пойти. - Малыш опустил голову и залился незаметной ухмылкой. Ему придеться силой меня заставить меня идти на что-то большее...  Если он конечно осмелиться... а я... знаком с ним всего час... И уже думаю что знаю... он осмелиться...
19. Код:
(Если какую-то букву не так написал , извиняйте)
Darkness

Отредактировано Оганицу Мадзуку (2008-07-12 23:36:52)

0

2

Характер описан плохо, всего-то насчитать можно 4 характеристики. Так что получше можно бы расписать, я думаю, чего-то ещё прибавить.
Насчёт био.. Когда перс родился, тогда ещё были женщины. Они умерли десять лет назад, поэтому не обязательно что его растили оба отца. Ну ладно, это уже по желанию. Био всё равно маленькое получилось. Можно расписать, чем занимался, увлекался, когда не выходил из дома. Ведь не сидел же он без дела.. О том, каким показался ему город, как только он на улице очутился, ну и то, как изменился парень после попытки изнасилования.

0

3

Так сойдет) Гомен что так долго , времени не было)

0

4

Принят

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Личное дело Оганицу Мадзуку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC