Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Локи


Анкета Локи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1-Имя. - Loki
2-Фамилия. - Fear
3-Прозвище. - Локи
4-Возраст. - 19 лет
5-Раса - Хех) Буду чёртом! (Есть такой? Ну, по-взрослому - Падший Ангел))
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку) Гы. Стройный парень с короткими, чёрными волосами и пепельно серыми глазами. Уши, нос, рот - всё самое обыкновенное. Из особых примет - только два небольших чёрных крыла, но они появляются только по воле хозяина, а в остальное время скрыты в спине. (ну, не знаю, как подробнее)
http://i022.radikal.ru/0807/6b/e26fd3022b8b.jpg
7-Характер (подробно) - Значится так. Локи чувак очень весёлый и постоянно вляпывается во всякие неприятности. Ну, он просто не может промолчать. Он всегда говорит, что думает, а думает много и всё не то. Он любит прикалываться и веселиться, обожает азартные игры. Обожает заводить друзей и кататься на всяких экстремальных прибабасах. Ну, он открытый и компанейский парень, но вот если ему что-то надо, то он добьётся этого ЛЮБЫМИ средствами, даже противозаконными, так как крайне хитёр и коварен, правда, об этом мало кто знает))
8-БИО (подробно) - Ок) Жизнь Локи протекала легко и беззаботно, он постоянно радовался жизни и развлекался. Его родители были людьми добрыми, верующими и хотели вырастить сынишку себе под стать - таким же отзывчивым и милым, но парня абсолютно не интересовали желания родителей. Они отправляли его в разные школы, откуда рано или позно его выгоняли за полное несоответствие ученику. ну, а какому директору понравится, когда ему предлагают покурить чего-то противозаконного во время урока и развлечся после занятий?! Мама была в отчаянии, папочка тоже начинал медленно сожалеть, что не придушил парнишку в детстве. Но тут, сговорившись, они нашли-таки решение, решив, что хорошая невеста - это то, что успокоит всякого. Или упокоит. Но Локи, не привыкший ни отчаиваться, ни хранить верность, очень расстроился. Он попробывал было объяснить новоиспечённой невесте, что она прекрасна и он её попросту недостоин, но она почему-то не вняла его просьбам. Единственное, чего он добился - это дружеская истерика её и его мамы. После этого отец твёрдо решил, что с его сыном что-то не в порядке и направил его на приём к психотерапевту. Очень симпатичному ^^. Впервые в жизни Локи подумал, что нашёл себе идеального друга! Родители искренне радовались перемене в сыне - он стал больше улыбаться, меньше безобразничать, и частенько ходил на дополнительные вечерние занятия к нанятому доктору. Но... Неожиданно доктор уволился, не объяснив причину, а Локи тал постепенно становиться самим собой. Он объяснил родителям и невесте, что он думает об их идее с браком и гордо удалился на недёлю в загул. По его возвращении его ждала бьющийся в истерике отец и известия, что от его слов с его матерью случился инфаркт, а его невеста попала в психиатрическую клинику и умерла, отравившись каким-то непонятным препаратом. Несмотря на свой отвратительный характер, Локи не хотел никому зла и очень раскаялся в ссвоём проступке. Но мысль о том, что он свёл мать в больницу не давала ему покоя, на и отец во всём винил его, усугубляя его душевную рану. Поэтому он вскоре покинул отчий дом и пошёл по свету гулять. У него были замечательные суперспособности, позволявшие ему не только не умереть с голоду, но и хорошенько шикануть. Вот и жил парень, как мог: алкоголь, наркотики, девочки/мальчики и главная страсть - карты!!! Ну, а потом вирус и - пошло поехало. Хотя на него он особо не повлиял, просто остались только мальчики))
9-Привычки (2 минимум) - Курение и азартные игры
10-Любит / Не любит / Мечты - Табак, бренди, развлекаться/скуку/а ни о чём не мечтает, у него и так всё путём
11-Страхи персонажа (не менее 3) - замкнутых, тёмных пространств (до, если вы заперты в коробочке ровненько по вашей фигуре где-то на два метра под землёй - это очень плохая примета))); умереть от скуки; святой воды - это факт.
12-Актив, пассив, уни - уни ^^
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии) - о! 1 - он умеет читать мысли (а вы думали легко в карты всегда выигрывать); 2 - он может летать (у него есть два таких крылышка); 3 - он может заживлять раны различной степени тяжести, как себе, так  другим (ну, не всегда получается шутить без последствий ><; 4 - он владеет стихией огня!
14-Ваше оружие (не более 2) - такая красивая серебрянная катана, исписанная различными рунами, которые её невидимой делают; и пистолет, самый обыкновенный, даже видимый - чисто на всякий случай.
15-Читали ли правила и сюжет? - Да!
16-Связь с вами (кроме ЛС) - аська
17-Частота посещений - раз в два дня, вечерком - точно. Не летом - практически каждый день))
18-Пробный пост на любую тему
Локи с насмешкой посмотрел на своего визави и едва сдержался, чтобы не расхохотаться. Какие же эти людишки наивные! Он посмотрел на свои карты: если честно, полнейшая дрянь, но... Он ещё раз подзеркалил своего аппонента. Итак, значится, у него нет бубен... Ну и превосходно! Значит, где-то в прикупе запрятана заветная карта! Он посмотрел на стол и мило улыбнулся вспотевшему парню.
- Молодой человек, Вы такой ми-и-илый, что я даже не хочу Вас обыгрывать! Согласен на дружескую ничью, - парень покраснел и стал судорожно пересчитывать, сколько очков он наберёт. Дурак! Всё равно не выиграет! Одна проблемка - мне почему-то не нравятся лица этих вот амбалов у него за спиной! Он занервничал, поглядывая на угрожающего вида типусов, за спиной у щупленького картёжника. Он старательно выдавил улыбку. Да, раны он потом, конечно, залечит, но больно-то ему тоже будет!!! Поэтому не очень хотелось бы нарываться на неприятности. Если я сейчас тут их сожгу, боюсь меня сюда больше никогда не пустят... Попытка улететь тоже отпадает... Но не могу же я ему проиграть!!! Локи смущённо улыбнулся и скромно раскрыл карты.
- Я победил, - он потупил взгляд, исподтишка оценивая пути к отступлению. Как он и думал, парнишка-проигравший посерел, побледнел и злобно посмотрел на парня. Ну, чего так нервничать! Не умеешь играть - не берись! парень с сомнением посмотрел на деньги на столе, на адвинувшихся в путь амбалов и совсем заскучал. Его горло сдавила жаба, он жуть как не хотел расставаться с честно смухлёванными деньгами! Сохраняя вид полного спокойствия, он быстренько собрал все деньги и положил себе в карман.
- Ты смухлевал!!! - визгливо вскричал визави, заставив парня закатить глаза. Ну вот, опяять!!! Ну и как же, мистер Холмс, если вокруг тебя круг охраны!!! Он быстренько помолился и, широко улыбнувшись, поднял руку.
- Официант! Счёт пожалуйста! - видя, как к нему приближается симпатичный парниша в фартуке, он улыбнулся. Амбалы замерли и посмотрели на хозяина, ожидая приказа. Тот аж позеленел. Ой, у него сейчас инфаркт будет! Хорошо-то как!!! Поднявшись навстречу официанту, он ослепительно улыбнулся покрасневшему парню.
- Знаете, я поражён ВАшей изящностью, - он принялся вешать лапшу на уши разомлевшему парню, который ему почему-то безаговорочно верил. Они медленно подходили к двери. Уже на самом пороге, когда Локи принялся запоминать номер телефона приглянувшегося паренька, амбалы сдвинулись с места и угрожающе заковыляли к парню.
- Мамочки, - Локи поспешно выскочил за дверь, оставив официанта разбираться с "шкафчиками" и, расправив крылья, растворился в тёмном небе.
19. Код: Darkness

Отредактировано Loki (2008-07-12 00:16:38)

0

2

1. Ада и Рая у нас нет, а следовательно и никаких связей с этим потусторонним быть не может, так что это изменить)
2. Пробный пост нужен, без него никак^^

0

3

О, чёрт! Извините, про пост совсем забыл, щас допишу))

0

4

Loki
Ну пиши) И с био сотвори чего-нибудь без этих адских или райских заморочек)

0

5

Усё)) И заморочки убрал, и пост накарябал)) Заранее гомен за опечатки))

Отредактировано Loki (2008-07-11 23:22:29)

0

6

Маленькое био получилось, правда.. неужто никаких событий, поменявших его жизнь или характер хоть пару раз да не случались? Хоть на строк 15 бы расписал)) А то мало^^

0

7

на 15??????? Хех, ладно! Вот так, одним моментов, в моей жизни много чего нового появиться))) Х)))

0

8

Всё, готово))) Такая трагическая история, аж жуть берёт! Сойдёт?))

0

9

Правда, от сумасшествия не умирают..) Подправь, а то немного бредово)
Ладно уж, к внешности и характеру не прицеплюсь, хоть и хотелось.
Ну а так, принят, карточный игрок))

0

10

В наше время умирают от всего.. ладно, пасиб))

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Локи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC