Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкетка любителя шоколада^^


Анкетка любителя шоколада^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.

Michael / Михаэль

2-Фамилия.

Keehl / Келль

3-Прозвище.

Mello / Мелло

4-Возраст.

17

5-Раса

человек

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)

Юноша невысокого роста, хрупкого телосложения. Светлые волосы, ровной стрижкой едва касающиеся плеч, неровная челка, неприкрывающая раскосые глаз небесно-голубого оттенка. Брови чуть изогнуты. Носик аккуратный, гордо вздернутый кверху.
Теперь об одеже. Михаель предпочитает носить кожаную одежду темных тонов с меховым воротником на куртке. Мелло вообще любит шик и роскошь по своей натуре. Имеется некая небрежность в подборе стиля. Кожаный топ облегает стройное тело юноши, мятые брюки подчеркивает худенькую фигурку Михаеля. С собой Мелло всегда носит серебряный крестик на дорогой цепочке. Внутри крестика есть лезвия, которые используются в качестве ножа или ключа, также при нем всегда два небольших кинжала))

http://i080.radikal.ru/0806/a6/a07f906de419.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto … 145689.jpg

7-Характер (подробно)

Циничная и эгоистичная натура со своеобразным чувством меры. Так что лучше не вставать на его пути перед плиткой шоколада... Мелло, как избалованный ребенок. Он капризен, раздражителен, но в то же время рассудителен и умен, умеет подать себя в высшем обществе, но только, если ему это дает какую-либо выгоду. Как уже говорилось, Михаель – ярый поклонник шоколада, как ни странно, но от сладостей он не полнеет, а наоборот сохраняет хорошее телосложение. Мелло гибок, ловок и быстр. Надменный характер, не любит, когда с ним начинают нянчиться, сам по себе никого не обижает, лишь мстит. К нему подходит поговорка: "Я не злопамятный - отомщу и забуду". Если надо, может повернуть разговор так, что сам окажется правым, хотя сам прекрасно понимает, что это бред. Мелло по-хамски воспитан. Мелло жертвует всем для достижения своей цели. Мораль? Нравы? Чувства? Ха. Для него это почти ничего не значит. Он живёт на широкую ногу, он рискует всем. Он очень умен, и многие считают, что свой интеллект он использует во зло, но это не так. Просто для Мелло нет добра и зла, есть лишь цель, которой надо достичь любым способом, даже если для этого придётся действовать с другой стороны закона. Помимо этого, Мелло отличается вспыльчивостью и совершенной непредсказуемостью. Ну и еще Михаель имеет вечную привычку: постоянно есть шоколад))

8-БИО (подробно)

В большом загородном особняке, ночью не было слышно ни звука. Даже совы, словно ожидая чего-то, не смели издать крик. За домом ветер едва слышно колыхал ветви камыша. Отражения замерли на гладкой поверхности озера. Стояла тихая звездная ночь. Луна, взошедшая над домом, освещала путникам дорогу.
Но тут тишину разорвал дикий вопль. Крик боли и отчаяния. В окнах второго этажа зажегся свет, началась суматоха. Хозяин дома выбежал на улицу в поисках телефонной будки, долго скитался во тьме, а телефон обнаружился только через три квартала.  Прокричав что-то в трубку, мужчина бросился обратно в дом, где его жена, истекая кровью, старалась не потерять сознание. «Скорая помощь» прибыла спустя полчаса. К счастью, ранение не задело утроб и жизненно важные органы. Женщина была госпитализирована. Муж не находил себе место – его беременная жена подверглась ночному вооруженному нападению.
Долгие месяцы шли, Альберт Кель ждал возвращения своей жены Лизы, которую должны были выписать со дня на день. И вдруг в прихожей раздается звонок:
- Мсье Альберт Кель? У вас мальчик, поздравляем!- сообщила «трубка».
Не ответив, Альберт рванулся в гараж. Завел свой новенький «Reno» и поехал в род дом, опьяненный счастьем. Но до больницы он так и не доехал – Альберт не справился с управлением и попал в аварию, столкнувшись с бульдозером. Скончался на месте....
Мальчика крестили Михаэль Кель. Он был похож на отца: те же глаза, те же волосы, та же улыбка. Светлая голова: умный, общительный, добрый (это только идеал, созданный любящей матерью). Остальные считали Михаэля хитрым исчадьем ада. И в самом деле, он был ужасно раздражительный и мстительный. Соседи редко соглашались навещать дом семейства Кель, опасаясь наткнуться на вездесущего Михаэля.
На следующей же неделе их дом сгорел от рук религиозных фанатиков, считавших Михаеля проклятием их маленького пригорода (не зря же его отец погиб в день рождения Михаеля) и убийцей брата. Сам юноша чудом выжил, но с тех пор, когда его счастье оборвалось так внезапно, оставив лишь воспоминания, Михаэль после этого переехал в северную часть города - местных убийц он не боялся, тем более он мог за себя постоять, и снял там неплохую квартиру, правда большую часть времени он все же проводит за ее пределами.

9-Привычки (2 минимум)

- все время есть шоколад
- в разговоре добавлять *мм, хм, да, таа и т.д*

10-Любит / Не любит / Мечты

Любит: обычный шоколад, молочный шоколад, горький шоколад, горячий шоколад, в общем все вариации шоколада)), холодное оружие, музыку
Не любит: нотации
Мечты: а это строго засекреченно^^

11-Страхи персонажа (не менее 3)

- шоколад кончится Т-Т
- яркого света
- боится долго быть один
- боится быть изнасилованным х))

12-Актив, пассив, уни

уни

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)

- доводить кого-либо
- владеет холодным оружием
- неплохо дерется)

14-Ваше оружие (не более 2)

два кинжала и крестик с лезвиями

15-Читали ли правила и сюжет?

угу..

16-Связь с вами (кроме ЛС)

мыло (есть агент)
ася: 793228

17-Частота посещений

постараюсь каждый день..

18-Пробный пост на любую тему

Наступило Утро. За окном началось пение птиц..
Ксо.., ненавижу просыпаться под эти звуки..
С этой умиротворенной мыслью проснулся парень 17 лет. Его имя Михаэль, однако в привычку вошло называть его просто Мелло. Подойдя к окну парень раскрыл его ставни и кинул в ветку с птицами первое что попалось под руку. Это был будильник. Испугавшись скворцы улетели проч, а парень сел на край кровати обхватив голову руками. Она страшно раскалывалась из-за того что он спал всего час. Вчера он поздно вернулся домой разбираясь с одним делом. На полу были раскиданы фантики от конфет и плиток шоколада. Когда кто-либо ему говорил, что он может потолстеть если будет столько есть сладкого, он просто отвечал: "Когда еш и при этом думаешь, потолстеть не реально. А теперь займись делом и не мешай мне!". Мелло поднялся с кровати и подошел к шкафу. Открыв его на него свалилась вчерашняя одежда которую он от лени просто закинул и лег спать. Достав любимые кожаные брюки, кофту и куртку, он посмотрелся в зеркало. Иногда парень жалел, что перекрасился, но так больше вероятности затеряться в толпе. Мелло одел перчатки, завершая одеваться этим и ушел проч на улицу с новой шоколадкой в зубах.
- Мелло, подвести?
выйдя на улицу к парню обратился мужчина. На внешность описания долго можно не тратить, лысый, в костюме, одним словом амбал
- Угадай...мог бы и раньше подъехать..если ты не заметил я уже три минуты стою в ожидании
Мужчина открыл переднюю дверь авто, тем самым приглашая Мелло сесть. Парень спокойно зашел в машину и продолжил поедать шоколадную плитку
- Едь быстрее...у меня времени не много, а вас идиотов достаточно
- Как скажите..через пять минут будем на месте..

19. Код:

Darkness

Отредактировано Mello (2008-07-07 13:06:26)

0

2

Любитель шоколада принимается^^

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкетка любителя шоколада^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC