Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Меки Виллена


Анкета Меки Виллена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя. Meki (Меки)

2-Фамилия. Willen (Вилен)

3-Прозвище. Мэк, Вилл

4-Возраст. 16

5-Раса человек

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)  С внешностью Меки все время экспериментирует. Он долго не мог определиться со стилем, но потом решил, что ни к чему не относит себя, и будет одеваться так, как пожелает. Обычно он носит яркие и вызывающие вещи, ну к примеру может одеть сиреневые джинсы зауженные, бело-фиолетовые слипы, сверху белый пиджак в полоску, и под ним красочная футболка, или что-то в этом роде. Он любит очень слушать музыку, поэтому вечно ходит в наушниках. Цвет волос у мальчика все время меняется, но он придерживается темных тонов, обычно черно-синие, или коричневых оттенков. В данный момент у него черные и отливают синевой, не очень длинные, есть челка. Глаза голубые, напоминают миндалевидный разрез, но он любитель линз, и вечно носит разные линзы, разных цветов и с рисунками. Меки любит подводить глаза черным карандашом, "это выглядит более таинственно" - как он выражается. Рост у парня невелик, всего 172 см., немного есть мускулатура, вес примерно 57 кг. Худощав.
http://i041.radikal.ru/0807/ce/adad8338d9e7.jpg

7-Характер (подробно) У Меки непростой характер. Но скажу сразу, что довольно положительный. С людьми по общению он прост, сильно много не болтает, но и так же осторожен. Если у него есть к кому-либо особые теплые чувства, то он неприметно покажет это в словах или действиях, хоть и бывает сложно. Если он видит, какой человек, к примеру не очень на характер, то логично, будет вести с ним так же, осторожно или выражать свое недовольствие. Говорит открыто человеку в лицо всё что думает о нём, но не всегда, смотря какая ситуация. Так же Меки не прочь повеселиться и развеется, отложив все дела на потом. Он старается легко и непринужденно относится к жизни, но и как любой человек, он может тоже депрессовать и заморачиваться над чем-нибудь. Так же слова людей очень важны для него, и он бурно на них реагирует. Если он поставил для себя цель, то непременно осуществит её. Так же у Меки есть и отрицательные черты. Многие говорят, что он странный. Странность его выражается в том, что он может резко прекратить общаться с человеком, быть агрессивным и нехорошо настроенным на него, или же потерять на некоторе время к этому человеку интерес, а потом вновь появится как ни в чем не бывало. Так же страннен он в своих некоторых поступках, к примеру, он может сказать, что пойдёт с вами на прогулку, а сам вдруг неожиданно уйдет туда, куда ему нужно, и если все-таки случайно встретитесь с ним, то он так же как ни в чем не бывало поздаровается с вами и заведет беседу. Если его человек достал, то Меки уходит первым, если ему что-то нужно, то он непримено добьется этого. Если меки чувствует свою вину, то он извинится, или допустим он не хочет терять контакта с каким-либо человеком, то он будет через нехочу с ним общаться для выгоды себе, или же повздорит с ним, то неприменно всё уладит. Ко всему этому Меки бывает робким и застенчивым, когда он попадает в кампанию, то обычно немногословен и даже грустный, но если же в кампании где все свои, то он отрывается по полной. Бывают дни, когда на него находит депрессия, и он эти дни переносит очень плохо, задумывается над важными проблемами, но как я написал в био, мама ему всегда помогает с этим. Меки нелюбит, когда ему врут или недоговаривают, это его очень сильно бесит. Так же Меки довольно добрый и немного наивный. Допустим, если его предадут, то он может простить, а что касается отношений, то когда он встречается с девушкой или парнем, он предан ему/ей, но бывает, что может неправильно поступить (или даже изменить изменить), но всё равно хоть горы свернёт, но сохранит отношения со своей половинкой. Такой вот непростой персонаж. Но конечно же это не прям всё, о характере можно много писать, а это в общих чертах.

8-БИО (подробно) Меки появился на свет 2097 года 5 июня в жаркий летний день. Родители с нетерпением ждали появления на свет этого чуда, и их мечта исполнилась, что мать принесла отцу именно мальчика. Семья была со средним доходом, имела небольшую виллу на побережье, где рос и воспитывался Меки бабушкой до 6 лет. Родители хотели обеспечить мальчику хорошее и светлое будущее, чтоб он ни в чём не нуждался, а для этого приходилось "попотеть". Отец был бизнесменом, имел свой офис, а мать - психологом. Бабушка настояла на том, чтоб не отдавать Меки в детский сад, и взялась полностью за его воспитание, пока родители отсутствовали. Мальчик любил купаться с ней на море, строить домики на побережье, смотреть на плывущие облака на закате; ему нравилось общаться с другими детьми и он без труда входил в новые коллективы; нравилось познавать всё новое, обучаться с бабушкой подготовительными занятиями для поступления в школу. В общем у ребёнка было милое и счастливое детство и бабушка больше всего запомнилась ему.
Когда мальчику было почти 6 лет, родители переехали в город, где уже была куплена двухэтажная квартира. Этот переезд уже давно планировался из-за поступления в школу, да и к тому же не могут же они вечно жить у моря. Меки, чей разум был ещё не полностью ясным, с легкостью привык ко всему новому. Сначала он был всему рад, ему нравилось "изучать" город в котором он был иногда, быстро познакомился с ребятами, соседями и сдружился с ними. Когда поступил в школу, то там он сразу же завел себе друзей, но по жизни у него никогда не было одного единственного лучшего друга, у него были друзья, которым он доверял, которых любил, с которыми ссорился и радовался, с которыми было весело и грустно. Конечно же самые свои сокровенные тайны Меки никому не рассказывал, но в общем он всегда предстает перед человеком как на ладони, но это ошибочно, и в таком простом мальчишке тоже существует скрытая сторона.
Меки неплохо учился в школе, всё время менял свой стиль одежды, и не мог найти себя в нём, но это не главное. У него проснулась любовь к музыке, особенно к гитаре и скейту. Примерно с четверного класса родители купили ему гитару и наняли преподавателя, а позже, когда Меки немного научился играть, он с одноклассниками создали начинающую группу.
Но только Меки начал осознавать всё к чему стремился и с чем жил, осозновать как к нему относятся окружающие, как он в 2107 году потерял мать и бабушку от неизвестного вируса, а вскоре было известно, что и всех женщин, детей женского пола, подростков-девушек начала постигать такая участь.  И в жизни всё радикально менялось, мир приобретал с большой скоростью другие краски, но в мире Меки, кроме этого события, ничего не менялось.
Конечно же в музыке после такой трагедии у нешго и его друзей ничего не получалось, но к 11 лет они записали свою первую песню. Она была не так хороша, но они были очень рады, что хоть что-то сделали и достигли поставленной цели. В 11 лет Меки первый раз стал на скейт, а уже к 12 даже очень хорошо катался на нём и делал разные трюки. В 13 лет он покинул свою группу, которая так и не смогла найти продюсера, и ушёл в другую, где он уже был. В этот период он первый раз побывал в клубе и почувствовал, что это такое - сцена. В этой группе он пробыл до 15 лет, а потом сам ушёл, но продолжал развивать свои способности на гитаре.
Что насчет школы и отца? Конечно отец следил за ним, но отношения их были к друг другу не такие теплые, как у Меки с момой, и мальчик, живя с отцом, со временем потерялся в себе. Мама же была психологом, она помогала Меки разбираться во всем, а сейчас он сам должен был выбирать для себя что-то и самому решать свои проблемы. Можно сказать, что Меки оптимистично настроенный человек, который не сталкивался никогда с непреодолимыми проблемами. В школе у него так же были неплохие оценки, хоть он и немного "съехал", но отец понимали его и за учебу особо не волновались.
Так же добавлю, что Меки жил среди людей, которые всегда хотели с ним встречаться, даже мальчики, и всегда боролись за него, но он ни к кому не питал особых чувств и часто проводил время с девочками, флиртовал с ними. Но это не всё, Меки очень любил читать книги, особенно фантастику, он трепетно относится к Стивену Кингу, и особенно сейчас он часто выходит на улицу с книгой этого автора или со скейтом. Так же продолжает свою жизнь, каждый день открывая для себя новое.
Но случилась один раз небольшая проблема. В свой день рожденья, когда Меки был пьян, ему очень захотелось переспать с мальчиком, но его отвергли, потому что его друзья и знакомые были натуралами, а Меки некогда слышал, что он живет в той части города, где само больше похоти и разврата, тогда после день рождения, Меки стал больше выходить в свет и знакомится с разными людьми. Продвигать своё искусство и мастерство на гитаре, ища продюссеров ,выступая в клубах разных и искал себе разных "напарников" на несколько ночей, или просто же потрахаться, но пока что он остается дественником, потому что так и не нашел понравившегося ему "напарника". Вот так вот))

9-Привычки (2 минимум) поступать наперекор всем и курить (перс считает, что это привычка^^)

10-Любит / Не любит / Мечты Меки любит находится в клубах, любит клубную музыку, спиртные напитки и коктейли, это яркое, мигающее и разное освещение. Любит валятся на пляже, и смотреть на облака. Любит сладости, детское какао.  Не любит, когда его достают, или обижаются за его непростой характер. Не любит сильную жару и сильный холод. Мечта у него: пробиться со своими внешними данными в свет, и быть известным гитаристом.

11-Страхи персонажа (не менее 3) высота, темнота (когда один), и страх перед первым разом xD

12-Актив, пассив, уни пассив

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии) ?! Думаю у человека нет способностей, ээ... но способен помогать людям и с первой встречи с них хотят продолжать общение, так же он умеет изменять человека (к лучшему, ставить на верный путь и т.п.), это уникальная способность xD умеет собласзять и не давать, как в девизе: "наш девиз не победим, соблазним и не дадим" xDD

14-Ваше оружие (не более 2) перочиный ножик, ветряной дъяволический сюрикен (выглядик так: http://i042.radikal.ru/0807/4b/2e220a518de6.jpg ; он складывается, а в полете может раздвоиться^^ хо-хо xD)

15-Читали ли правила и сюжет? конечно

16-Связь с вами (кроме ЛС) знаешь

17-Частота посещений знаешь, что кд

18-Пробный пост на любую тему Отрывок:
Доктор сидела за компьютером, и что печатала. Минни расположился на диванчике, облокотившись о спинку. Вид у него был потрепленный и немного усталый.
-Ты выглядишь таким невесёлым, Минни. – таким же спокойным и приятным голосом сказала Нелли, поворачиваясь на стуле к нему, и улыбнулась кончиками губ.
-Я устал… - вздохнул мальчик, мельком взглянув на лицо доктора и отвёл взгляд.
Выражение лица Нелли поменялась на более нежное, и даже стало каким-то умиротворённым.
-Разве не потому, что каждый день тебе приносит веселье?
-Если бы..
-Скажи, Мини, может бы ты не веришь в себя, но я знаю, наверняка ты замечательный мальчик, и честный.
Минни от таких слов привстал и удивлённо посмотрел на доктора. Она была девушка двадцати пяти лет с чудным темпераментом. Он могла просто говорить правду, и не стесняться этого.
-Честный? Я?
-Да. Может быть ты сегодня не будешь отвечать на мои вопросы, а расскажешь мне что-нибудь, Минни.
-Э.. – мальчик призадумался.
-Я хочу послушать, что ты расскажешь. – пояснила она, поудобней расположившись на стуле.
-Рассказать…Но..Что?
-Всё, что угодно!
-Хм…Я..Я часто думаю о жизни…
-О жизни? – перебилаона его, но мальчик продолжил свою мысль…
-Зачем мы живём? Почему мы именно здесь? Если вернётся настоящий Минни, которого потеряли четыре года назад, тогда, наверное, я исчезну… поэтому моё присутствие здесь бессмысленно! Важно только прошлое и воспоминание! Будущее просто исчезает! – Кау говорил, чуть ли не захлёбываясь в своих словах, с чувствами, меняя каждую секунду выражение лица.
Доктор тем временем внимательно наблюдала за ним.
-Минни, не один ты однажды исчезнешь. Однажды мы все исчезнем.
-Вы о смерти? – тихо спросил он.
-Да. Но даже пока мы живы, мы исчезаем каждую секунду. Даже я когда-то училась в начальной школе. Но теперь я ничего не помню об этом. Остались только плёнки и фотографии. Но мне больше никогда не стать такой. – она говорила с расстановкой, спокойно и выжидательно. Её голос успокаивал.. Девушка встала с сидения, продолжая говорить и подошла к окну - Проще говоря, не стало меня ученицей начальной школы, меня ученицей средней школы, и меня старшеклассницей. Я не могу стать той, кем была пять лет тому назад. Они все исчезли.
-Значит, у прошлого воспоминания нет никакого смысла?
-Я не говорила, что у него нет смысла. Но важна наша жизнь, которой мы живём прям сейчас. Жить полной жизнью до тех пор пока не придёт время исчезнуть – это и есть жизнь.
Настала пауза их диалога. Лёгкая и непринуждённая пауза. Минни рассматривал противоположную стенку, о чём-то лихорадочно думая; а доктор смотрела на него.. можно сказать.. любящим взглядом.
-Но…Но я не понимаю…зачем рождаются люди? Зачем им жить? Почему…Почему умирают люди?... – чуть с дерзостью и такой детской наивностью он заглянул в её глаза…
Нахлынули воспоминания, как он стоял у могилы своего любимого друга, Ника, и мама говорила: «Он был так молод…», отец подытожил: «Какая трагедия…», а по лицу ребёнка текли слёзы…
Воспоминания…
- …может быть даже взрослые не знают этого… - закончил свою мысли Минни с тяжёлым вздохом, и пустым взглядом смотря себе на руки, сгорбившись на диване.
Здесь, в этом помещении он мог раскрыться Нелли. Она очень многое дала мальчику (с моральной точки зрения), во многих проблемах помогла. Тут он мог познать много нового, и.. успокоиться.
-Знаешь, Мини, давай закончим сегодня пораньше и пойдём на свидание?! - она повернулась к нему и с улыбкой на лице посмотрела на него.
-Свидание?! – удивился мальчик.
-Я угощу тебя чем захочешь! – она развела руками, махнув ему, чтоб он вставал, а сама пошла к вешалке, где висели их куртки.
-Но мне нужно вернуться домой к определённому времени… - мальчик немного растерялся.
-Всё хорошо, я подвезу тебя. – негромко сказала она, когда Минни одевал свою куртку.

19. Код: Darkness

P.S. если будут недочеты, то я исправлю, как время будет) ну ты понимаешь, Амати))

0

2

МальчеГ с аЦцким сюрикеном принят!))

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Меки Виллена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC