Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Ки)


Анкета Ки)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Kirai / Кираи
2-Фамилия.
Inu / Ину
3-Прозвище.
SiSen, Si
4-Возраст.
17 лет
5-Раса
Человек
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Внешность Кираи очень яркая и броская, и трудно ему остаться незамеченным. Парень пластичный, гибкий. Он не очень высокого роста, обладает стройной фигурой, изящностью и некоторой женственностью. Мышцы не натренированы, в результате и физическая сила не так высока, а издалека и вовсе можно спутать его с девушкой, пока не поймёшь, что эта "девушка" подозрительно плоская. Да тем более Ки накладывает столько косметики, что даже лицо его становится женственным. От природы волосы его чёрные, цвет глаз голубой, но стиль этого паренька не даёт ему быть постоянным. Одежда стиля "кибер", к которой относятся фетиш обувь, виниловые и блестящие вещи, поперечно-полосатые нарукавники, а Ки способен нацепить на себя ещё и кучу побрякушек, пушистых сумочек, брелков, мягких игрушек. Часто на голове красуются сварочные очки со знаком радиации, а лицо до глаз скрыто маской. Металлические, черные материалы и цвета неоновых огней в сочетании с искусственными волосами, огромными очками, ботинками на высокой платформе и всем остальным, что только может светится и мерцать - вот то, что может выделить Ки из толпы.
Одежда очень разнообразна — это может быть как обычная черная майка (сетка), жилет (обычно напоминающий что-то вроде бронежилета), так и корсеты и бондажи. Могут быть выполнены из пластика, нередки и фосфорецирующие материалы (встречаются даже полностью выполненные из светящегося материала, но и это еще не предел) Большинство штанов сделаны из легких материалов, и достаточно свободные. Но также обычными будут являться штаны и из латекса, кожи или винила. Чаще всего встречаются комбинации из различных материалов, множество секций, некоторые из которых могут соединяться заклепками, защелками, молниями и прочим.
Одной из важных черт будет являться прическа. Основным лозунгом тут может послужить фраза “No Real Hair” («Нет настоящим волосам!»). Распространенными вариантами являются: парик из пластиковых волос, напоминающих скорее пучок проводов, торчащих из головы; обыкновенные волосы, но окрашенные в совершенно не стандартные для волос цвета: красный, фиолетовый, зеленый; этакие “кибер-дрэды”, когда пряди волос сплетаются и на них наносится тонкий слой пластмассы.
К дополнительным аксессуарам можно отнести различные прицелы (футуристические прицелы, которые часто можно увидеть в фантастических фильмах, на один или два глаза, могут быть даже различные лазерные прицелы, прикрепленные по бокам от глаз). Также это могут быть различные металлические пластинки, плотно прилегающие к голове.
http://i075.radikal.ru/0807/ab/4ca65fb9f0ba.jpg
http://i037.radikal.ru/0807/bd/e4a2668bd43f.jpg
http://i067.radikal.ru/0807/97/e3d727d273ac.jpg
7-Характер (подробно)
Судя по характеру, Ки можно принять за капризного ребёнка. Он часто и ведёт себя по детски, порой легкомысленно, необдуманно и не задумываясь о последствиях. Поэтому предусмотрительным его назвать невозможно - всё-таки он плывёт по течению, не строя планов и следуя ситуации, даже иногда не стараясь её изменить, пусть даже его не устраивает положение вещей и то, до чего доведёт это бездействие в итоге.
Ки весел, позитивен, и часто эта энергия веселья бьёт из него фонтанирующим источником, распространяя счастье и беззаботность на тех, кто его окружает. Но следует заметить, что Ки не наивен. Он легко может отличить ложь от правды, и тогда уж точно не следует ждать от него доверия, даже если вы обманули его по мелочи. Как он считает, маленькая ложь порождает большую, и чтобы это предотвратить, следует вообще перестать верить человеку, и тогда будет меньше проблем в дальнейшем.
Парень избалован, а потому и самооценка его настолько высока, что выходит за рамки приличия, превращаясь в манию Величия. Ки считает себя самым красивым, самым умным и вообще самым-самым. Что уж поделать, таков характер, даже если он рисует перед Ки несуществующие картины, ведь на самом деле ему до идеала, как до луны. А в результате этой избалованности Ки стал недотрогой в некотором плане. Он не любит, когда к нему прикасаются, пока он сам этого не позволит. Ненавидит, когда заставляют что-то делать, потому что моментально чувствует себя какой-то служанкой. Всю жизнь Ки волен поступать, как хочет, и поэтому какое-либо вмешательство в его действия выводит его из себя. А когда он истерит, это сравнимо с концом света - может устроить погром, сдабривая этот хаос ещё и ругательствами, какие ему только известны. А если близко к нему в порыве гнева подобраться, он ведь и прибить может, опять же не задумываясь, что ему за это будет. Короче говоря, если Ки взбесится, сделает всё, чтобы прибавить своему неприятелю проблем, да таких, что их потом устранять замучаешься.
Кираи ужасно требователен. Требовательность распространяется как на вещи, что его окружают, так и на общество вокруг него. В людях он избирателен, и если человек ему не нравится, то, соответственно, и подойти ему ближе никто не даст. Да и не станет скрывать Ки своей неприязни. Может даже начать оскорблять ни в чём неповинного. Сперва он судит по внешности и поведению, а потом уж и по характеру.
Всё же не стоит забывать, что в любом случае Ки чаще всего находится под маской ребёнка. Он игривый, любит пошутить, побаловаться. Всегда говорит правду в лицо с невинной мордашкой, может ластиться к тем, кто пришёлся ему по душе. В хорошем настроении он стремится со всеми поделиться им, всех обнимает и тискает. Он обожает всё пушистое и кавайное, что можно проследить и в его внешности и в зависании в зоомагазинах или там, где вообще есть что-то пушистое и мягкое.
Он любит нежность и тепло, а не боль и холод. Он доверяет лишь поверхностные чувства, а не то, что сокрыто в глубине души. Он боится быть униженным, не терпит держаться в стороне и всегда хочет быть в курсе событий. Любопытный, крутится везде, где что-то происходит.
В отношениях он непостоянен. Любвеобилен, но в то же время любая оплошность может изменить отношение Ки, даже если она была сделана из-за неосторожности, а быть может это случайность или просто так получилось даже по вине Ину. В том числе он собственник, не любит, когда изменяют ему, а сам может целыми днями где-то мотаться и спать с кем угодно, и ещё хочет остаться безнаказанным и свободным. Вообще, свободу любит, для него она превыше всего. Но если в неволе будут хорошо обеспечивать, тоо.. Почему бы не остаться?)
В дружбе всё проще. Своими друзьями Ки дорожит, с ними обсуждает всё на свете, развлекается. Если друг в депрессии - вытащит, если распирает от позитива - подбавит к нему ещё своей радости и веселья. Но проблемами старается не делиться, ровно как и брать на себя чужие невзгоды.
Он обожает подарки и знаки внимания со стороны тех, кто окружает его. Он часто остаётся холоден или нейтрален, настроение его или максимально в минус, или предельно в плюс, и никак иначе. Задумчивость на него нападает редко, но зато в голове всегда полно мыслей, причём не всегда они адекватные и наполненные смыслом. Бывает, что это просто набор слов. Отказов Кираи не терпит, потому что слишком эгоистичен. Зато сам может оказать сопротивление в любой ситуации..
8-БИО (подробно)
В один прекрасный, солнечный день в семье богатого бизнесмена родилось это чудо. Отец был японцем, мать - американкой. Чудо росло и развивалось под присмотром лучших гувернанток, но почти не видя любви родителей, которые мало того, что мало времени уделяли своему отпрыску и его братьям, так и вовсе бывали в разъездах 364 дня из 365. Слышал их Ки только по телефону, а вскоре и звонить они перестали, потому мальчик скоро даже позабыл их голоса. Но в то время парнишку это не так сильно волновало - не зная родительской ласки он по ней и не скучал. То же самое, что если ты не пробовал лимона, то вкус его ты не сможешь представить в полной мере. Потому мальчик рос себе в роскоши и богатстве. Никто не мог ничего ему запретить, ведь он всё-таки был сыночком работодателей всех этих горничных и прислуги. Вообще, характер лидера и капризного подростка проявился у него весьма рано, поэтому начиная с десяти лет он как от рук отбился. Когда его братья были тихими и послушными, он был бесёнком во плоти, приказывал обслуживающему персоналу, не позволял к нему лезть, требовал лишь самые лучшие вещи себе в гардероб, самые лучшие игрушки, к которым так велика была его пристрастия, самые вкусные сладости, да и всё самое-самое. Вскоре даже братьев своих он сделал такими же взбалмошными, энергичными и даже в коей то мере грубыми.
Когда ему исполнилось пятнадцать лет, он сменил имидж с обыкновенного мальчишки на кибер-гота, и тут уж он мог проявить свою фантазию в полной мере, нацеплял на себя всё, что вздумается, и все деньги, что давались в его распоряжение, уходили только на парики, шмотки и горы косметики. Такие изменения заставили взрослых обеспокоиться, но Ки игнорировал все попытки их распросить его об этом, говорил, что с головой у него всё в порядке, и ходить он будет, как ему вздумается, да и вообще, не обязан он докладывать что, да как.
Общался он с такими же фриками, как и он сам, и связи у него были полезными, выгодными, и вот к шестнадцати годам у него уже были поддельные документы, что помогло ему устроиться в.. стрип-клуб^^ Да, ему нравилось, когда на него смотрят и восхищаются, а энергия и стиль, что в нём присутствовали, делали его выступления оригинальными и ожидаемыми целыми толпами людей. Но когда выяснилось, что Ки не совершеннолетний, его вышвырнули из заведения, правда перед уходом он смог устроить в кабинете директора такой погром, что можно было подумать, будто там ураган пронёсся.
И вот, собрав вещи, Кираи помахал ручкой своему дому и решил свалить отсюда куда подальше. Сумка оказалась тяжёлой, потому что она была переполнена одеждой, аксессуарами, прочей дрянью для поддержания себя и своего имиджа в подобающей форме. Удалось устроиться на новую работу, правда так и не нашёл он себе достойной квартиры -_-
9-Привычки (2 минимум)
Курени.. Алкоголизма нет, но спиртное любит^^
10-Любит / Не любит / Мечты
Любит:
- Яркие цвета, неон, пушистые вещи, животных, сладости, своего окровавленного розового медведя, саму кровь, фетиш, электронную музыку, темноту, маски, игрушки.
- Свободу, тепло, нежность, веселье, беззаботность, позитив, ласку, кавай XD
Не любит:
- Боль, горькие лекарства, жестокость.
- Неподчинение, игнорирование, измены, вмешательство в его действия, приставучесть к нему, ограниченность, несвободу и когда стаскивают маску XD
Желания:
- Все не перечислить^^ Ну та! Впечатлительный ребёнок!)
11-Страхи персонажа (не менее 3)
Боится темноты, когда в комнате один.. Боится быть изнасилованным XD Ну и всё наверное..
12-Актив, пассив, уни
Уни XD Похож?)
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Навык соблазнения без всяких способностей XDDD А ещё хорошо готовит и умеет всех доставать
14-Ваше оружие (не более 2)
Волшебная палка оО Ладно, нету никакого оружия, беззащитный кибер)
15-Читали ли правила и сюжет?
Да
16-Связь с вами (кроме ЛС)
Мыло в профиле
17-Частота посещений
кд
18-Пробный пост на любую тему
*хнычет* млииин.. Ща)

>>> Вход в Игру <<<

Пелена перед глазами рассеивалась медленно, а вместе с тем возвращалась неприятная ноющая, а в некоторых местах даже жгучая боль, оставшаяся после хватки тех здоровяков, что подловили Ки на улицах города и оглушили чем-то. На запястьях парня теперь красовались покраснения, окольцовывающие его руку, будто браслеты. Осмотрев столь яркие следы насилия, какими они ему показались, Кираи щедро выругался, но получилось это тихо и неразборчиво, слова превратились в невнятное бормотание.
Сейчас он сидел прямо на полу, прислоняясь спиной к холодной и, как ему показалось, сырой стене. Воздух здесь тоже был морозным, а температура царила практически нулевая. Обхватив плечи руками, Ки непроизвольно задрожал, а по коже побежали мурашки. Как же Ину ненавидел холод, это представить себе невозможно, поэтому он, не желая больше морозить задницу на ледяном полу, поднялся на ноги, растирая руки и стараясь хоть как-то согреться. Но, увидев решётку, он в нерешительности остановился, пропуская в сознание первые возникшие мысли.
- Так.. Это что ещё за камера? Меня что, решили всё-таки посадить за тот клуб? Вот гады! - он сдвинул брови, уже уверенно двинувшись к просвету двери и обхватив руками толстые прутья. В нём уже накипала злость и просыпался характер истеричного подростка. Банальным способом проверив прочность прутьев, он изо всех сил рванул их на себя, но они даже не дрогнули, как и следовало ожидать. Прошипев проклятие в адрес того, кто эту решётку делал, а также тех, кто сюда его засадил, Ки, наконец, подал голос:
- Эй! - голос прозвучал с лёгкой хрипотой, потому что Ки, сидя здесь, наверняка уже умудрился подхватить простуду, поэтому в горле першило. Громко кашлянув, он продолжил. - На каких основаниях меня сюда приволокли! Выпустите меня из этой чёртовой дыры! Тут холодно и мерзко!
В бессильной злобе он пнул мыском сапога прутья клетки, и если бы н железная вставка, он бы себе все пальцы отбил, но к счастью этого не случилось, поэтому и не посыпался град ругательств на все и вся. А те, что слетели с губ, были не такими уж страшными и громкими, потому что парень решил сейчас не нахвататься лишних проблем из-за своего длинного языка. Поняв, что этим он ничего не добьётся, Кираи отошёл вглубь камеры, ещё изредка бросая на решётку яростные взгляды, но всё же уселся обратно в злосчастный угол, сидя теперь на корточках и стараясь не облокачиваться на стену, чтобы не получить большего заряда холода, чем уже приобрёл. Мышцы ныли, ноги болели, желудок сводило, а в голове ещё всё так расплывалось, что даже мысли нечёткими оставались.
- Ладно, буду надеяться на чудо.. Может вытащит кто. Или братья надумают позвонить по счастливой случайности..
Запустив пальцы под кислотно-зелёные яркие проводки, он круговыми движениями потёр виски, стараясь прийти в себя до конца. Дрожь завладела телом, теперь сотрясая его короткими волнами, но такими неприятными, что в каждой секундой паренёк всё больше сжимался, стараясь сохранить драгоценное тепло.

тааа, я ленивый!)
19. Код:
Darkness

0

2

Неформальное чудо принято)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Ки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC