Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Принятые Анкеты » Анкета Амати


Анкета Амати

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Амати
2-Фамилия.
Оками
3-Прозвище.
Плачущий маньяк, Рыжая Бестия..Остальные ругательства, коими меня награждают ежедневно, перечислять не стану XD
4-Возраст.
18 лет
5-Раса
Нечто странное, ушастое и хвостатое, но назову это инкубом, и да пожалеет меня Повелитель XD
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Внешность в виде демона.
http://i020.radikal.ru/0804/8f/936dee249d76.jpg
Вот такой весьма отталкивающий вид у этого демона. Худощавое тело, которое с натяжкой можно назвать стройным. Порой можно увидеть, как кожа обтягивает голые кости, и зрелище это не из приятных. Кожа имеет тёмный цвет, бледно-шоколадный, как после хорошего загара, но не здорового, а скорее наоборот, словно перед вами загоревший труп. По всему телу проходят татуировки в виде тонких узоров, угловатых или скрученных в спирали, со множеством мелких ответвлений. Нет такого места, где не было бы хоть одной маленькой татуировки, причём узоры эти появились некоторые сами собой, а некоторые парень сделал сам.
Глаза амати имеют не менее странный цвет. Белок глаза полностью чёрный, и не прослеживаются даже сосуды, которые часто лопаются, но благодаря своей чёрной крови этого просто не видно. Сама сетчатка яркого жёлтого цвета, и зрачок в глазах вертикальный, как у змея. Структура глаза как у животного ночного, то есть неплохо ориентируется в темноте. Можно заметить, как от глаз и вниз отходят полосы-татуировки, так похожие на слёзы, и за них парня прозвали ещё и "Плачущий Маньяк". Пожалуй, определение для этого психа в самый раз.
Когда Амати улыбается, хочется провалиться сквозь землю. А делает он это часто и нахально, с вызовом, издёвкой. Зубы острые, все напоминают клыки, кроме задних жевательных. Имеют сероватый цвет, но это просто цвет кости такой, вот и эмаль схожа. Цапнет такими зубками, побоишься бешенством заболеть!) Язык длинный, аж до подбородка достаёт, да плюс ещё и заострён. Цвета чёрного, как ни странно..
Волосы Амати тёмные, с фиолетовым отливом, если на них попадает свет. Пышные, мягкие, но только когда он в хорошем расположении духа. Стоит ему лишний раз выйти из себя, как сразу они становятся как после доброй порции геля для укладки - жёсткими и неприятными на ощупь. Короткие, но не слишком. Средней длины, скорее.. Вобщем, обросший демонёнок.
Что ещё сильно выделяется, так это ушки, которые можно вообще с рогами спутать издалека. Стоячие, на кончиках заострены и пушистые, что отличает его от эльфа. От левого уха в небольшой перестрелке был отхвачен маленький кусочек, когда пуля его задела, и после этого демон решил не гулять с плохими компаниями по тёмным переулкам, когда ужасно хочется побегать, пребывая в истином обличии. Так как Амати - любитель сделать прокол себе где угодно, то и уши его претерпели нрав хозяина. По золотым украшениям демон просто млеет, и поэтому в каждом ухе его по золотому кольцу-серьге, а на правом такие кольца ещё и нанизаны. Также пирсинг имеется ещё в хвосте - три кольца, два из которых скреплены цепочкой из того же золота, ну и плюс к тому же на своём переломанном в шести местах полутораметровом хвосте он носит ещё и золотые браслеты. Иногда их можно увидеть и на руках, или даже на шее, но кто посчитает это женственным, Амати собственноручно с ними разделается.
Ногти у демона длинные и ужасно острые, чем он гордится и хвастается. такими ноготками может, схватив за шею, и артерию повредить при желании. Одежду в таком облике предпочитает тёмную и обтягивающую, а лучше рваную, и по минимуму)
Внешность в виде человека.
http://i031.radikal.ru/0804/88/201cd63c0d5a.jpg
С людской внешностью судьба была к нему более благосклонна, и не сделала его уродцем, коим он себя в любом случае бы не считал. Тело его натренированное, и здесь уже нельзя назвать его тощим - не позволяет мускулатура, пресс "кубиками" и неплохо развитые мышцы рук и ног. В плане татуировок его тело девственно чисто, и демон не стал издеваться над собой..или просто не успел, слишком поздно научившись принимать данный вид.
Глаза хоть и меняются, но не теряют своей желтизны. В них вечно прослеживается хитрость, порой злость или насмешка над окружающими. Длинные ресницы лишь добавляют шарма, который невозможно уловить в демоническом его облике.
Зубы ровные, и ярко выделяются два клыка, которые не собираются исчезать. Губы тонкие, всегда растянуты в ухмылке, ядовитой и безумной. Нет, он не улыбается как идиот все 24 часа в сутки, просто хитро ухмыляется, вот и всё!)
Волосы яркого красного цвета, с длинной чёлкой, которая спадает на глаза тонкими прядями. Сзади волосы топорщатся и острижены до средней длины, а височные пряди более длинные, почти до лопаток.
Чего Амати не научился, так это скрывать свои длинные эльфийские уши. Вот над ними парень поиздевался наславу, сделав проколы самолично и без наркоза. Висюльки, гвозди, тоннели, маленькие и большие кольца, штанги - всё это есть, и всё из чистого серебра, который будто может навредить, ан нет!)
Одежда предпочтительно тёмная, а лучше, чтобы её вообще не было XD Просто без неё намного лучше. Стиля в одежде не имеет и может нацепить всё, что душе угодно.
7-Характер (подробно)
В характер этого ненормального лучше вообще не соваться, но раз уж нужно об этом говорить, то только лицам с устойчивой психикой и без нервных расстройств. Вообще характер Амати - букет плохих качеств. Здесь присутствует безграничная злость ко всему живому, желание издеваться над окружающими, пока не кончатся силы или скудный словарный запас. Вообще, демон этот садист, как физически, так и морально. Любит унижать, но в то же время и сам не прочь порой быть униженным. Любит причинять боль, убивать, но иногда умоляет так его изрезать, что он будет молить остановиться. Это и есть, пожалуй, его самая большая противоречивость. Садист и одновременно с тем мазохист, и так и так в хронической и маниакальной стадии.
Чувства юмора он не лишён, но иногда шутки получаются плоскими, а некоторые могут быть опошлены или обидеть кого-то, причём жестоко. Но это его не смущает, и он никогда в своей жизни не попросит прощения, если от этого будет зависеть и его собственная жизнь.
Эгоистичен, и не считается с чужими чувствами и желаниями. ему плевать на чужие эмоции, страдания, ведь он и сам любит их приносить. Ощущая чужую душевную или физическую боль чувствует удовлетворение, радость и наслажденческий кайф, от которого может стонать. В виду своей трусливости, может бросить друзей на произвол судьбы, если у него будут друзья вообще! Да, смелость у него возникает только от алкоголя или от непомерной вспыльчивости и самоуверенности.
Хитрый до ужаса, просто обожает обманывать. Лживый и подлый, предатель по жизни.
Ненавидит кавай! Просто не переносит, убить готов. Разобьёт телик, увидев там мультфильм или любовную сцену, а ещё уничтожит тех, кто это собирался смотреть! Вообще, он сам нервный и психически больной. Из био всё станет ясно.. маньяк, бывший наркоман, свихнувшийся ненормальный демон, для которого важна боль, а даже не страсть. То, что для обычного инкуба или суккуба составляет смысл жизни, для него лишь простое развлечение, к которому сердце не очень уж лежит.
Что касательно друзей, до здесь он бывает слишком противоречив, и поступки его необъяснимы, а намерения нереально предугадать. Он не привык использовать кого-либо в своих целях, поэтому черпать выгоду из кого-либо вовсе не причина становиться друзьями, так как это попросту не нужно. Если друг будет в опасности, ситуация пойдёт в зависимости от настроения или состояния Амати. Если переклинит, и парень струсит, то он бросит всё к чёртовой матери и сбежит, но если в нём вспыхнет ярость и маниакальные наклонности, он защитит друга, а обидчика может и убить, и просто выследить потом, спустя некоторое время. Может подвергнуть страшным мукам, заставляя молить о пощаде и кричать в голос, а может и сразу прирезать, выставив труп на всеобщее обозрение, если не сможет от него избавиться. Но поймать его мало кто сможет, так как улик он за собой не оставляет вообще.
Любить не способен вообще. Существо это само по себе и понравиться-то никому не может. Таким уж природа создала. Ну, и чтобы его обиженным не оставлять, лишили его способности кого-то полюбить. Сам Ам ненавидит какие-либо любовные проявления, особенно если это действительно любовь, а не похоть.
8-БИО (подробно)
Рассказ о жизни Амати можно начать ещё с тех лет, когда только забеременела его мать. Да и вообще о жизни этого семейства в целом. Мать была наркоманкой, так и не нашедшей работу, а отец - неудавшимся психотерапевтом, который в молодости не смог получить высшее образование да и какую-нибудь специальность в целом. Матери уже было плевать на то, что рушилась семейная жизнь. Её сознание заволокла пелена наркоты, и как ей удалось потом уже выносить в утробе Ама, это очень трудный вопрос. Отец старался вытащить возлюбленную из этого плена, но у него это не получалось. Скудный заработок не давал ему сдать жену на лечение, а обратиться к кому-либо он боялся.. Боялся, что его разлучат со своей супругой, в которой он души не чаял. Любимая жёнушка часто пропадала где-то ночами.. Наверное, в компании таких же алкоголиков и наркоманов, как и она сама. Приходила под утро, иногда избитая, а порой и вовсе пропадала неделями, и муж её просто не находил себе места и чуть ли не рвал волосы на голове.
В одну такую ночь, когда женщина ночевала на квартире у наркош, в том месте появился демон. Приличный демон, не пьющий, не курящий, но зато ужасно похотливый. Знакомство завязалось быстро.. Он пил сок, она - портвейн из горлышка бутылки - романтика! В ту ночь они переспали, и этот момент стал началом зарождения Амати.
Прошло девять месяцев. Для отца Ама жизнь стала намного лучше, ведь он просто летал от счастья, когда думал о том, что скоро родится его сын. Он надеялся, что ребёнок сможет убить пагубное влечение его жены к наркотикам. Но не тут то было. Женщина не уменьшала дозы, а иногда даже стремилась избавиться от ребёнка, но это ей не удавалось.. В чём тут было дело, знала только жена. Инстинктивно она рвалась к тому, чтобы поскорее избавиться от демона внутри неё. Ночами напролёт её тошнило кровью, а маленькие, но острые коготки разрывали её тело изнутри. Кое-как ей удалось выносить в себе это существо, но она так и не смогла выжить при родах. Муж присутствовал при этом процессе, и увидев ТО, что жило внутри его жены в эти годы, просто едва ли не потерял сознание. На него смотрел уродец с длинными стоячими ушками, тёмной кожей и изогнутым тонким хвостом, причём тело его было покрыто узорами. Он дышал, но даже не плакал, а его жёлтые глазёнки бросали на каждого пронзительные и ядовитые взгляды.
Таким образом отец потерял и сына, и жену. Ребёнка решил оставить в роддоме.. Кормить его отказывались другие женщины, потому что просто банально брезговали, да плюс к тому же быстро прорезались острые зубки. Его вскармливали на искусственном молоке, от которого он получал не слишком много витаминов, поэтому неохотно набирал необходимый вес.. Думали, что выжить ему не суждено, и до сих пор его воспринимали исключительно как просто ребёнка-патологию без шанса на жизнь. Но он всё же рос.. Перебарывая мышечную недостаточность и вирусы, которые мучали его, он всё же рос. И вот ему уже исполнился год.. Его перевели давно уже в детский дом, в отделение, где за ним был бы необходимый уход и присмотр.
Пробыл там Амати до 13 лет. Человеческих детей не видел, ведь его боялись. Боялись не то, чтобы подходить, да и просто взглянуть на него не желали. Слишком уж он был странным, не похожим на них. С ним стали осторожнее обращаться и воспитатели, осознав его дикий животный нрав. Да, после того случая, когда он чуть не откусил пальцы одной женщине, что потянулась к нему. После того случая стали считать, что у парня психические отклонения.. Но самое интересное началось потом! Об этом отдельно можно рассказать..
В один ужасно прекрасный день молодому демону подарили плеер. Обычный плеер с психоделической, долбящей музыкой. Наушники оказались мощными, и когда Амати одел их, нажал на "плэй", то эта музыка, эта психотропная атмосфера просто поглотила его с головой! Парень буквально впал в транс.. Сперва он сидел с закрытыми глазами, наслаждаясь музыкой, постукивая ногой в такт, но потом стал всё больше и больше расходиться.. Движения стали резче. Он резко открыл глаза, пристально и безумно уставился на людей, находящихся в палате, как вдруг они стали двигаться в бешеном танце, совершая движения, такие словно бьются в конвульсиях или их временами прошибает тысячевольтный заряд электричества. Всё это было под этот сумасшедший ритм.. Тогда уже Амати был вполне неадекватен, не отдавал себе отчёта, руководствовался лишь эмоциями и энергией, бьющей в его теле. Но тогда он не убил никого.. Только сам свёл их с ума, сделав на пару минут марионетками а потом просто бросив. Тогда стало ясно, что он может держать под контролем психику людей, управлять ими.. Долгое время вообще никто не появлялся в его палате, но спустя пару дней этот случай посчитали аномалией, не связанной с Амом.
В свои 15 демон покинул приют. Пришлось сбежать, но это оказалось легко.. Парень развил гипноз, что дало ему уверенно контролировать людишек. Его выпустили из палаты, дали выйти за территорию этого приюта, а позже Амати просто стёр их память, и о нём благополучно забыли.
В 16 лет смог внедриться в группировку, которая развозила наркотики, а вместе с тем и занималась грабежами, иногда и шла на убийства. К тому времени Амати уже научился принимать более человеческий устойчивый облик. Его научили держать в руках оружие, дали ему байк, чтобы он смог быстрее развозить товар.. Так и текла его жизнь. Транс, скорость, непонимание мира, который то сливался, то существовал в бесконечных вспышках перед глазами. Сам Ам тоже пристрастился к наркотикам, пойдя по стопам своей матери. А всем известно, что с психами делает наркота, ога) Всё больше и больше здравый рассудок начинал уходить на второй план..
Спустя пару месяцев, из банды стали пропадать люди. Позже их трупы находили сплошь изувеченными, в ранах, ожогах, с оторванными или отрезанными, вырванными частями тела. все думали, что завёлся какой-то маньяк, охотящийся за их группировкой. Так оно и было.. Однажды Плачущего Маньяка в своём демоническом облике заметили, когда он перерезал одному из членов банды глотку, перед этим затащив его в тёмный переулок. Тогда по нему открыли пальбу, и в тот самый раз пострадало ухо Ама. Удалось скрыться всё же, выжить.. Но маньяком он быть не перестал. До своих 18 лет он отлавливал людей, подвергал их ужасным истязаниям, затевая игру, в которой существовали несколько жестоких правил. Но в чём она заключалась, долго описывать не стану...Да и вообще не стоит портить вашу психику окончательно!)
Сюда попал недавно, и тут его образ жизни более-менее спокойный. Хоть и псих, но не общителен. Постоянно с наушниками в ушах, отделён от мира сия, живёт в параноидальной вселенной вместе со своими глюками. Психозы случаются постоянно, но по большей части на это не обращают внимания, а Амати первый и не нападает XD
9-Привычки (2 минимум)
Курение, алкоголизм, наркомания - это, конечно, в Амати присутствует. Так же привычка или даже потребность в причинении боли и извращениях...
10-Любит / Не любит / Мечты
Любит: золото, пирсинг, тату, кровь, причинение и чувство боли, разврат, секс, наркоту, спиртное.. Ну и так далее по списку XD Ещё обожает с утра понежиться в постели XD
Не любит: всё, чего боится; кавай, любовь, привязанность, всё доброе и милое)) Не терпит приставучих людей, предпочитает таких сразу убивать.
Мечты: мвахаха, это лучше не знать, потому что меняются со скоростью света XD
11-Страхи персонажа (не менее 3)
Обладает гигантской кучей фобий! Просто огроооомной кипой! Среди всего этого боязни:
а) Яркого света - фотоауглиафобия
б) Цветов - антрофобия
в) Пристального разглядывания другими - скоптофобия
г) Религиозных церемоний - тепеофобия
д) Кошек -аклюрофобия
е) Зеркал - катоптрофобия
ж) Детей -педофобия
з) Привидений -фасмофобия
Вот такой вот списочек, и это ещё далеко не всё, что можно вспомнить.
12-Актив, пассив, уни
Уни
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Способности всего лишь в двух направлениях.
1. Изучение чужих способностей, просто взглянув на них. Это относится к таким, как регенерация и такие пассивные способности. Что касется активных, то чтобы изучить их, нужно ощутить их силу на себе, что бывает проблематичным..
2. Влияние на психику: Пользуется телекинезом, телепатией, может гипнотизировать или сводить с ума, вызывать галлюцинации, внедряться во сны, узнавать тайные страхи и воплощать их в иллюзиях.. кароч влияет на моск и мастерски мутит иллюзии XD
В демонической форме особенно быстрый, прыткий и прыгучий XD Невосприимчивость к телепатическому воздействию, инфекциям, ядам и заражению крови.
14-Ваше оружие (не более 2)
Обыкновенный складной нож с чёрной рукоятью и бритвенно острым лезвием.
15-Читали ли правила и сюжет?
Я их писал! ><
16-Связь с вами (кроме ЛС)
ICQ: 401490665
17-Частота посещений
кд))
18-Пробный пост на любую тему
==> Вход в игру

Скрипящий противный звук, выстраивающийся в сводящую с ума музыку. Она будто сверлит сквозные дыры в мозгу, отбивая все мысли или охотясь за ними и сжирая. Зубы скрипят, в голове чувствуется приятная тяжесть и лёгкая звенящая вибрация. Теперь мелодия превратилась будто бы в помесь какой-то звуковой эйфории со скрежетом, какой бывает, если железом по стеклу.. И странно, но это нравится! И вот теперь эта мелодия заполняет всё твоё существо, и от неё не отделаться, она заставляет тебя двигаться в такт, покачивая головой, уловив ритм.. Закрываешь глаза и уже просто не осознаёшь того, что ты уже просто входишь во вкус, и твои движения как и головой, так и всем телом становятся резче, отвлечённее от этого мира.
Существует одна реальность..
И она не здесь.
Она там, за пределами твоего разума, и в ней царит только музыка..
Вселенная.. параноидальная вселенная..
Linewaks не жалеет тебя и делает своим рабом..

Парень сидел на перилах, и в ушах его были наушники. Уши, пожалуй, было единственным, что сейчас выдавало в нём демона. Но какого именно, понять это было практически невозможно, так как он был настоящим уродцев, выродком, без признаков тех, к кому он относится, не похожий на соблазнительных инкубов да и любых демонов...What you see? It's real... Слова, разбавляющие беспрерывную музыку, напоминающие, что есть ещё человеческая речь, что она не растворилась и не исчезла, она ещё не стёрта с лица земли.. Долбящая музыка, в висках начинает пульсировать кровь.
В воздух тянется серая струйка дыма.. Да, хорошая травка, и её осталось ещё много. Хорошо порой быть запасливым.. Амати ухмыльнулся, обнажив сероватые клыки. О да, о такой жизни он мечтал даже тогда, когда довольствовался ею. Глаза всё так же были закрыты, голова чуть приподнята, будто он любуется небом даже не глядя на него. В руке косяк, в другой - плеер, в башке- пустота.
Приехал только час назад, и всё это время простоял здесь, подёргиваясь в такт музыке, что иногда выглядело до смешного конвульсивно, но это его и не волновало.
Есть он, и его реальность..
Его мир..
19. Код:
та знаю я его -_-

0

2

Принят, рыжий псих-одиночка!)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Принятые Анкеты » Анкета Амати


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC