Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Принятые Анкеты » Анкета Тайю>>


Анкета Тайю>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Taiyou / Тайю / Тайо / Тай
2-Фамилия.
Warui / Варуи
3-Прозвище.
Платиновый Клык, Platinum
4-Возраст.
18 лет
5-Раса
Neko +_+
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Внешность Тайю назвать яркой тяжело. Бледная кожа, стройное, но достаточно натренированное тело, серебристо-белые прямые волосы создают мнимую иллюзию фарфоровой куклы за стеклом витрины антикварного магазина. И всё бы ничего, да вот только скрашивает образ его непомерно дикий и необузданный характер.. Но сейчас не об этом. Так вот..
Тай высок, под 191 см ростом, но тем не менее, как было сказано ранее, выглядит хрупким, пусть это и не так. Мускулатура развита, но невооружённым взглядом невозможно определить, насколько натренировано тело, да и вообще, какой силой обладает нэк. Выпирающие косточки ключиц, угловатые плечи, плоский живот - такова фигура парня, и он старается всегда держать себя в превосходной форме путём ежедневных тренировок. При всём при этом Тай наделён превосходной грацией и пластикой, движения его уверенные, и даже красивые, не такие повседневные, как бывают у остальных. Он словно постоянно позирует, постоянно следит за тем, насколько точен и превосходен будет следующий жест, хотя на самом деле он и не думает, как всё это выглядит. Ему вообще наплевать, как он будет смотреться, не важно ему и чужое мнение, соответственно.
Кожа так бледна, что сквозь неё видно даже голубоватые паутинки вен в некоторых местах, а под глазами постоянно появляются синяки, которые приходится маскировать тональным кремом. Да, Тай пользуется косметикой! И не только в целях просто скрыть некоторые недостатки, а чтобы ещё и приукрасить свой внешний вид, поэтому подводит глаза, красит ресницы, иногда накладывает тени..
Черты лица его были бы едва отличимы от женских, если бы не эта угловатость, коей наградила его природа при рождении. Прямой нос, острый подбородок, тонкие брови, вечно сдвинутые к переносице, бледные губы, изогнутые в холодной усмешке.. Снова ничего особо примечательного, лишь только жёлтые кошачьи глаза, обрамлённые чёрными длинными ресницами, глядящие на мир с хитрым нагловатым прищуром, могут заставить обратить на Тайю внимание, приковав пронзительным, пристальным взглядом, полным коварства и насмешливого блеска. В глазах этих не различить тепла и доброты. Гордость, надменность, и даже вызов! Только великое множество негативных эмоций несёт с собой этот взгляд.
Волосы, благодаря серебристому цвету которых парень и получил своё прозвище, спускаются до поясницы, даже ниже. Прямые и пышные, они везде почти одинаковой длины, и только лишь передние прядки заканчиваются на уровне подбородка, как чёлка, за которой нэк порой прячется от мира сия. На голове можно заметить ещё и кошачьи ушки того же платинового цвета, что и шевелюра. Да и пушистый хвост, собственно, того же цвета.
В одежде парень придерживается определённого стиля. Что может любить отъявленный отброс общества? Правильно, кожу, цепи, шипы, ошейники и ремешки, тяжёлую обувь на шнуровке, тёмные цвета, перья и мех, хоть последнее не слишком вписывается в общую картину. Так вот, фетиш шмотки в шкафу Тайю не редкость, ими почти все ящики и полочки завалены.
http://i010.radikal.ru/0812/fe/d2817339e80ct.jpghttp://i002.radikal.ru/0812/19/814ddae73236t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0812/13/32dd088d5926t.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0812/88/997411d3a560t.jpg
7-Характер (подробно)
Нееет, вовсе не все существа с ушками и хвостом - сосредоточие кавая, миловидности и няшности. Кто вообще это придумал? Тай полностью ломает этот стереотип до противоположности. Этого парня иначе как "истинным злом во плоти" не назовёшь. И такое звание он оправдывает сполна. Вспыльчивый, совершенно неподчиняем и не поддающийся дрессировке, он становится врагом всего движущегося и не очень, как только появится в поле видимости. Это только внешне он такой спокойный, холодный, невзрачный.. На самом же деле этот зверёныш способен вывести из себя кого угодно своими издёвками, острыми шутками, цель которых просто унизить объект насмешек и вогнать его в грязь, заставив его самооценку провалиться ко всем чертям! Каждое слово наполнено ядом и сарказмом, в голосе сквозит интонация искренней ненависти ко всему живому. Да, шутки бывают плоскими, согласен, но даже несмотря на это они способны так подавить морально, что из такого состояния долго, очень долго придётся выбираться, истратив на это кучу сил. А если не прокатит  такая манера постебаться, что ж, Тай отстанет, и будет думать, что бы с таким непробиваемым объектом делать, и не пора ли пускать в ход тяжёлую артиллерию. Не упустит Тайю и возможности помериться силами с какой-нибудь слишком уж самоуверенной личностью, и неприменно выйдет победителем. Так уж решил для себя ещё давно - проигрывать нельзя! Нужно рвать врагов на мелкие кусочки, превращать в кровавое месиво, но побеждать, любой ценой. Что такое честность - для него загадка, следовательно и ждать от него справедливого боя по всем правилам не нужно, всё равно пойдёт напролом. Оружием служит первое, что под руку попадётся, и этим "что попадётся" Тай реально убить может XD
А когда Тай злится, это, считайте, конец света приближается, или уже начался, нужно только подождать, когда злость Тайю достигнет своего пика и выплеснется наружу, разрушая и уничтожая всё на своём пути. Гнев нэка легко вызвать, усмирить может только кто сильнее и кто сможет вовремя вырубить бунтаря точным ударом по голове. А в порыве ярости Тай неуправляем, гнев даёт ему сил и энергии, он не думает о последствиях и рвётся придушить обидчика. Опять же, ищите того, кто сможет успокоить. Очень легко поддаётся желаниям и эмоциям, оставляя мысли на потом, отсюда опрометчивость и безрассудность.
Самооценка у парня до небес, гордость превыше всего, как и свобода, без которой Тай и жизни не представляет.  Мания Величия, дополняющая кучу отрицательных качеств, заставляет Тайю верить, что он лидер, его все должны слушать, обращать на него внимание, вобщем, любить и боготворить. Как он сам себя как раз и любит. Как он частенько выражается: "Никто не любит Меня больше, чем люблю себя Я! Себя я люблю, хочу, обожествляю и боготворю!" Если кто-то усомнится в нём, тот поплатится собственным здоровьем, это уже на практике проверено. Ошибки свои не признаёт, раскаиваться не умеет, а если даже знает, что не прав, будет долго рычать, что всё это подстроено, весь мир на него ополчился, на такого бедного несчастного.
Тай искренен. В том плане, что всю правду без утайки выскажет в лицо, да и плюс сдобрит это всё отборным матом - матерится страшно и почти на каждом слове. Любит унижать собеседника, втаптывать его в грязь, и плевать ему, если на него после будут обижаться и злиться.
Ужасно любит врать, хитрить и обманывать. Да так мастерски, что ни один детектор лжи его враньё не вычислит. Мало того, что врёт и не краснеет, да ещё и не выдаёт ничем то, что несёт полнейший бред, хоть и правдоподобный. Ради достижения своих целей может льстить, подлизываться, ластиться, но это явление временное, и кто вовремя не сможет понять, в чём же всё-таки дело, Тайю тем человеком поиграется и бросит.
Воришка ещё тот, крадёт всё, что плохо лежит, потом или продаёт, или сам пользуется себе в радость. Угу, клептоман, есть такое. А ещё фетишист и извращенец, садист, мазохист, обожает боль, только сам этого первый не признает и не расскажет. А в сексе любит грубость и агрессию, чтобы от боли и кайфа в голос кричать приходилось, и останавливаться не хотелось. Потому и не спит с кавайными мальчиками и девочками, а, наоборот, бесится при виде их, начинает раздражаться от очередного "Ня" над ухом. Представитель кошачьих, но выдавить из себя даже подобие мяукающего звука не сможет и не захочет. Да и вообще! нежность, миловидность, утончённость, изящество - всё к чертям! Он это не переносит!
Но котят всё равно любит^^"" И молоко! И ещё очень любит всё сладкое, вкусное, из напитков - алкоголь, из всего остального - ту же боль, те же перепалки, в восторг приходит от тех, кто намноооого сильнее, если такие не перевелись. Любит, когда перебирают волосы, поглаживают по голове, почёсывают за ушком и у основания хвоста. Правда, позволит сделать это очень немногим людям.
А бесит его, когда кто-то особенно навязчив, требователен, ревность не переваривает, хотя сам ревнив ужасно, но слава Богам, любовь его не коснётся, не хочет и не старается он полюбить, для него это посто балласт.
Смерти не боится. Но зато паникует при виде пауков, особенно маленьких и средних размеров, к тарантулам и им подобным относится нормально, нравится, что они пушистые такие. Ну и ещё несколько страхов есть, всё таки у любого психа фобий много наберётся: боязнь прикосновений (к ним очень чувствителен, потому что даёт дотронуться до себя редко и только с собственного позволения), приведений и инопланетян (верит в их существование ХD).
8-БИО (подробно)
Семьи, как таковой, у Тайю не было. Куда же ей деться, спросите вы.. Да всё просто. Мать умерла, когда ему было всего пять лет. В своё время она была одной из подопытных, которые подверглись ряду экспериментов по скрещиванию с животными, и в результате их, иммунитет ослаб, здоровье пошло на убыль, и в гроб её свёл простой грипп. Отец не смог бы один воспитывать ребёнка - не хватало денег, нервов, за ребёнком некому было присматривать, пока папаша вкалывал, ведь нэк тогда не слишком то любили, а в районе, где жил Тай, и вовсе вылавливали и убивали. Неизвестно, откуда взялась такая дикая озлобленность, но впервые встретился с ней парень когда уже немного подрос и впервые вышел за пределы отчего дома, который стоял уже поперёк горла.
Мир казался большим. Огромным, полным свежести, чистоты и.. жестокости? Да, когда на парня набросилась орава соседских мальчишек, он впервые узнал, что такое истинная боль и беззащитность, когда тебя избивают. Но он терпел и не проронил ни звука, а когда мальчишки уже устали и выдохлись, ведь эта безмолвная пытка длилась довольно долго, Тай едва нашёл в себе силы и поднялся на ноги. Да, тяжело, больно, кружилась голова и во рту чувствовался привкус крови, но тогда, в те моменты, дремлющий бунтарский и дикий характер нашёл щель в подсознании, и ворвался в сердце Тайю, наполняя его агрессией и злостью.
Как они посмели напасть? Как эти жалкие смертные посмели?!
Простить? Сбежать? Ну уж нет..
Подхватив с земли какую-то железную трубу, Тай изо всех сил махнул ею перед собой. Увесистой частью пробил голову одному из растерявшихся людишек, брызнула кровь, манящая своим волнующим ароматом. Чувствительный нос воспринял этот запах как самый приятный аромат, дарящий наслаждение, даже некоторое возбуждение.. И что стоит повторить? Наказать обидчиков?
Он отомстил всем.. Всем до одного. А когда понял, что натворил, ни тени раскаяния не появилось на его лице. Он не жалел, что избил троих, и прикончил ещё двух малолеток. Главное, что не опустился на колени перед позорными людишками!
Домой он вернуться не рискнул. Весь в крови, в обнимку со стальной трубой, он провёл ночь в подвале, а потом, на следующий день, сказал себе, что пора начинать жить заново. С тех пор переменилось многое. Он стал воровать, начал курить, а алкоголь стал для него заменой чистой воды.. Выживал, воруя деньги, одевался, стащив одежду из магазинчика, жил там, где найдёт приют, платил тем, что делал работу по дому, с горем пополам и матерясь на всех известных языках..
Но вот однажды в 15 лет случился переломный момент в его жизни. Что ж, всё к этому и шло, а поганый характер нэка этому способствовал. Перепалка в особняке привела к тяжёлым, очень тяжёлым последствиям. "Хозяин" был слишком влиятельным, такая оплата, как уборка, с которой могла бы справиться любая прислуга, надоела ему, о чём он и заявил Тайю, но добавил, что не хочет, чтобы парень покидал это место. Тогда он предложил в качестве оплаты.. интим. естественно, тай отказался, да ещё и стал возмущаться. Но мужчина, действительно, не хотел его терять и отпускать от себя! Тай понял это, когда пришёл в себя в какой-то камере. За решёткой, как оказалось, в подполье особняка. В течение двух лет нэк словно прожил в Аду, царстве боли и страха, злости, бессильной злобы.. Его избивали каждый день, имели жестоко, когда он уже почти терял сознание от этой всепоглощающей боли, извращали его разум, пока он не понял, что ему.. всё это начинает нравиться.. Но было уже поздно отвыкать от этого, любовь к боли и жестокости намертво въелись в сознание, и когда парню удалось сбежать из злополучного особняка и свалить на остров, где его не стали бы искать, он до сих пор оставался таким же психованным аморальным мазохистом м вечной манией к извращениям.
9-Привычки (2 минимум)
Курение, любит выпить. Постоянно прижимает уши, словно стараясь их спрятать. От скуки вертит в руках любимый ножичек. Балуется наркотиками, но крайне редко.
10-Любит / Не любит / Мечты
Любит: котят, молоко, золото, драгоценности, секс, боль, тех кто сильнее, меха, перья, шёлк, роскошь, фетиш, кровь, сладости, ласку, тепло.
Не любит: людей, миловидность, слабаков. Не особо любит воду. Холод, безразличие. Требовательность, ревность, чужие припадки мании Величия.
Мечты: жить в роскоши, естественно х)
11-Страхи персонажа (не менее 3)
Боязнь прикосновений. Призраков и инопланетян.
12-Актив, пассив, уни
Уни
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Естественно, способности, что связаны с наполовину кошачьей физиологией. Ну, хорошо видит в темноте благодаря своим глазам. Обоняние и слух острые.
Далее, регенерация, правда не слишком быстрая. Да к тому же посредством урчания ускоряет регенерацию клеток, и не только своих, а ещё и того, кто рядом находится (научно доказанный факт насчёт кошек, кстати)).
Телекинез (не больше веса собственного тела)
Превосходная ловкость, реакция, высокие прыжки и "приземление на четыре лапы"
14-Ваше оружие (не более 2)
Выкидной нож и две парные катаны (потом дополню)
15-Читали ли правила и сюжет?
Конечно ж)
16-Связь с вами (кроме ЛС)
Администрации точно известно х)
17-Частота посещений
Кд
18-Пробный пост на любую тему

==> Вход в Игру

Улицы.. Приветливыми они не казались, ясно сразу. Всё же давала о себе знать здешняя атмосфера, как ни крути. Но не была она и чуждой для только что прибывшего в этот город кота. В принципе, прибыл он сюда уже достаточное количество часов назад, если таковым можно назвать промежуток в два или три часа, добрую половину из которого нэк бессовестно проспал, уткнувшись носом в книгу, задремав на заднем сидении автомобиля, что доставил его сюда. Договориться с водителем было не сложно - изменив своим принципам, Тай руководствовался не грубой силой, а природным очарованием. По крайней мере это точно бы сработало.. Как и следовало ожидать. Как именно пользовался собственным шармом сильвер, знать не обязательно, но во всяком случае это было недолго, и потому оставалось предостаточно времени, чтобы выспаться, впитать в себя порцию кошмаров, навеянных параноидальной литературой, и проснуться с взъерошенным, испуганным видом, когда растолкали и выпихнули из тёплого салона автомобиля.
Уже наступила ночь, любимое время суток, но, к тому же, самое прохладное. А если учесть, что Тайю не был любителем нацеплять на себя тонны тряпья, стесняющего движения, можно сделать вывод, что он вновь был одет налегке, и как обычно облачение, скорее, подчёркивало изящность грациозного тела, а не согревало нэка.
До конца парень ещё не проснулся - сонный взгляд из-под ресниц, опущенные кошачьи уши, болтающийся как маятник пушистый хвост, расслабленная, даже, можно сказать, зомбированная походка куда глаза глядят - всё это только доказывало правдивость сих слов. Огромная сумка с вещами через плечо, книжка, зажатая в свободной руке, и больше ничего лишнего.
Дороги, какие-то переулки, потом проезжая часть, снова улицы, улицы, улицы. Какая-то непонятная остановка, и взгляд остановился на размытых строках, повествующих о том, когда сюда приходит самый поздний автобус. Сознание медленно, неохотно прояснилось, и, выпустив сумку из рук, парень извлёк мобильный телефон, батарейка на котором почти села, сверяя время. Последний автобус ушёл ещё полчаса назад, и, что самое смешное - он даже шёл не в ту сторону. И вообще, не туда, куда было нужно. Да, Тай запомнил свой новый адрес, но.. Но не нашёл его в листочке с маршрутом данного транспорта. Понял и то, что если ничего не придумает, придётся ночевать на тёмных, страшных улицах. Как раньше, и это чревато последствиями. не хотелось, да..
такая мысль моментально, как разрядом электричества, пробудило разум! Судорожный взгляд на экранчик телефона, потом на расписание, тихое нытьё, похожее на скулёж, и в следующий миг сильвер уже дрожащими пальцами тыкал по кнопочкам, разыскивая в записной книжке хоть кого-то, кто смог бы вытащить из этого злаполучного глухого местечка!
- Этот тут не живёт, этот тоже.. Этому я должен, этот хочет меня прикончить, - перебирал мысленно парень, пробегаясь взглядом по строчкам, быстро мелькающем в перерывах, между напоминаниями о том, что батарейка вот-вот испустит последний вздох. И, о чудо, одна персона была найдена в бесконечном списке номеров! Ши.. С этим парнем они были знакомы давно, пусть и не общались прилично, но разве не повод позвонить, потратив последние деньги на своё спасение? Нажав на кнопку вызова, кошак прислонил мобильный к уху, слушая гудки. И вот трубку взяли..
- Да? - голос был знакомым, и сразу ясно, что номер был, действительно, верным. Услышав только начало разговора, только щелчок оборванных гудков, Тай набрал в лёгкие побольше воздуха, но он был настолько холодным, что, как только кот начал говорить, слова получались быстрыми и до ужаса жалобными:
- Шиии, привет, - первая фраза растянутая, словно серебристый набирает темп разговора, ну а дальше, по меньшей мере, паникующая интонация и увеличившаяся скорость и чёткость произнесения. - Я тут у вас в городе, тут кошмар, понимаешь?! Кошмар! Вытащи меня отсюда, я не могу здесь оставаться.. Спаси! Мне нельзя больше говорииить..
Дальше наспех названный адрес, прочитанный на остановке, и опять жалобное "спаси".
- Тайю? Тай! Я сейчас буду.. - услышав, что сейчас за ним приедут, Тай закусил нижнюю губу, подняв взгляд к небу, мысленно проговорив слова благодарности в пустоту, но вслух быстро сказал, что успел.
- Хорошо, жду, а то я тут точно.. - тут телефон выключился, предоставляя Ши самому домыслить окончание фразы, а Таю произнести конец вслух. - ..замёрзну.
Со вздохом взглянув на погасший экран телефона, Тайю забрался с ногами на лавочку у остановки, кутаясь в короткую меховую шубку, которой не хватало явно, но, как говорится, что поделать. оставалось дрожать, простужаться и ждать..
19. Код:
Shadow

0

2

Бррр, кот >< Принят..

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Принятые Анкеты » Анкета Тайю>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC