Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Принятые Анкеты » System failes: Li N O>>


System failes: Li N O>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Live Nano Organism. Не секрет, что чаще всего роботоподобным созданиям давали клички или “кодовые имена”, основанные на порядковом номере или модели. Эту разработку зовут Лино.
2-Фамилия
Прочерк. Весьма сомнительно, что Лино является носителем хоть каким бы то ни было подобием фамилии, кроме, возможно, фамилии своего создателя. Об этом – ниже.
3-Прозвище.
Учитывая, что Лино – это даже не имя?
4-Возраст.
Вложенный в сознание модуль соответствует примерно 20 земным годам. На деле же Лино существует около трех лет, не более.
5-Раса
Андроид – это не раса. Соответственно, могу поставить лишь прочерк, как не исконно живому созданию.
6-Внешность
Outside.
Ни малейших внешних признаков своего нечеловеческого начала Лино не имеет. На его теле не обнаружить неестественных отверстий, щелей, из него ни в коем случае не бьют струи пара и не слышится скрип искусственных суставов и механизмов.
Около 180-ти сантиметров роста, сложение пропорциональное – перекаченного торса, раздутых мышц плечевого пояса и прочих признаков усиленного физического развития не наблюдается. Мягко очерченные кубики пресса создают ощущение подтянутости и спортивности – не более. Кисти рук довольно длинные, пальцы тонкие, весьма ухоженные на вид – такие идеально подошли бы пианисту, киллеру или человеку, привыкшему ломать карандаши двумя нажатиями в правильных точках.
Красиво очерченная шея венчается головой, на удивление. Волосы приятного темно-синего оттенка, острижены в подобие некой шапочки, и кончиками своими еле-еле дотягивают до плечей. Сзади же оставлено несколько длинных прядей, длинною до поясницы, собранных в не слишком толстый хвост. Глаза, под стать волосам – голубоватые, в зависимости от освещения могут чуть менять глубину колора – от темно-синего до индиго. Аккуратный прямой нос, Мягки линии скул – при взгляде на лицо Лино создается впечатление, что причиной его создания явилось не хаотичное распределение генного материала, а тонкая и планомерная работа, вытачивающая красивые изгибы.
Smth like http://img1.liveinternet.ru/images/atta … aphira.jpg
Inside.
Живой Нано Организм, что логично следует из названия, изнутри являет собой сложную структуру сообщения различных микроскопических механизмов. Вернее будет сказать – нано механизмов, принимая во внимания их размеры и вытекающую мощность.
Основной каркас выполнен по образу и подобию человеческому. Большинство структур двигается благодаря эластичным нанотрубкам, покрытым, в свою очередь, электроактивными полимерами, способными изменять свою форму в ответ на электрическое воздействие. Могут гнуться, сгибаться, растягиваться и сокращаться, работая, в целом, как биологические человеческие мышцы, но затрачивая при этом минимальное количество энергии, воспроизводимой андроидом автономно благодаря нескольким электрически центрам, расположенным в главных частях тела и по периферии, на случай лишении оных. Может свободно передвигаться под водой ввиду полной герметичности.
Будучи лишь подобным человеку, имеет естественные каналы и отверстия, такие как ушные, носовые пазухи, ротовое и анальное. Однако же, они являются лишь муляжами, так как дальше глотки и начальной части пищевода, длящейся не более пять сантиметров, созданной специально для имитации человеческого строения, не располагается других органов жизнеобеспечения. Так же дело обстоит с другими частями. Ушное – проход не более одного-двух сантиметров. Носовые пазухи обрываются у переносицы. Анальное отверстие удлинено до двадцати пяти сантиметров по чьей-то безумной прихоти и даже, вероятно, подкреплено некими фактами о необходимости, - Лино об это неизвестно. К слову, признаки вторичного полового развития имеются в наличии, для создания правдоподобности образа.
При создании Лино использовались человеческие ткани – или ткани, максимально приближенные по фактуре к человеческим. Однако же, пытаться воспроизвести к механическом теле человеческие нервные ткани было бы настоящим безумием, в следствие чего все тело – изнутри и снаружи – покрыто мельчайшей неощущаемой сеткой сенсоров, возбуждение и раздражение которых приводит к появлению сигнала, отправляемого в электронный центр, где уже и проходит процесс его обработки, после чего происходит выдача реакции на раздражитель.
Таким образом, Лино может покраснеть, почувствовать жар или холод; понятие боли будет для него значимым лишь при особых настройках системы.

Заранее прощу прощения за подобную вольность, но седьмой и восьмой пункт поменяю местами для более доходчивого объяснения.
7-БИО
Некогда в центре города находилась большая исследовательская станция, занимавшаяся различными экспериментами, стремившаяся создать нечто более совершенное, возможно, чем человек, нечто…
[fail damaged]

[Li N O]
-введите номер заметки-
[Проблематика создания искусственного интеллекта всегда волновала умы ученых двадцатого, двадцать первого, etc веков. Становление личности робота, законы роботехники, нарушение оных, психология роботов. Удивительно многогранная стезя, над которой взялся работать наш отдел, стремясь создать нечто кардинально новое – андроида с зачатками, предпосылками собственной личности – минимум миниморум. Андроида, обладающего собственной волей, не только лишь разумом, но и рассудком, желаниями и стремленьями, личностью в полном понимании этого слова. Первоначальные опыты по подсаживанию чужой, копированной личности одного из ученых в операционную систему робота прошли успешно: впрочем, после опытов перенесения личность в гель-кристалл, а потом и в другое, мертвое уже тело, с последующим его оживлением уже существовали до нас, следовательно – это должно было сработать. Но мы должны были сделать шаг вперед. Лино должен был быть человеком настолько, насколько позволят его микросхемы.]

[Li N O]
-введите номер заметки-
[Благодаря нашим художникам, Лино получился удивительно красивым. Несколько бледнее, чем уроженцы этого города, но это его нисколько не портит. О, мой мальчик, ты еще даже не догадываешься, сколь долго я отвоевывал для тебя права создания действительно правдоподобных естественных отверстий и количества чувствительных сенсоров. Ты будешь идеальным.]

[Li N O]
-введите номер заметки-
[Кажется, осталось немного. Мы уже вложили в его сознание определенную матрицу чувств и ощущений, привязанности и привычки, поведеньческие мотивы и многое другое. Этой ночью я собираюсь совершить финальную шлифовку и заменить слюнтяйское сложение ума моего мальчика на нормальную человеческую личность. Я уверен, в будущем он скажет мне спасибо.]

[Протокол, составленный на базе данных нескольких уцелевших камер]
[Будучи запущенным не в первый раз, но в первый раз с новыми запрограммированными модулями, Живой Нано Организм повел себя неожиданно. Поднявшись с ложемента и мягкой улыбкой поприветствовав собравшихся вокруг него ученых, он активировал заложенные в предплечье нейтронные бластеры, распыляя на атомы всю окружающую его органику. После чего, впав на несколько минут в бездействие, во время которого оружие было спрятано обратно в пазухи, не меняя выражения лица, он покинул здание.]

Свой отсчет памяти Лино ведет от появления в городе, который не был ему знаком. В его базе данных хранилось множество информации о мире, среди которой было достаточно трудно разыскать город, поглощенной разрухой до такого состояния. Будучи практически автономным по своей сути и задумке технологов, Лино мог длительное время существовать без электричества, я уже не говорю о таких айтемах, как: “вода”, “еда” или “сон”. Характер тканей был таков, что грязь и сырость не наносили внутренним структурам особо вреда.
8-Характер
Прообразом личности Лино послужил один из лаборантов комплекса, обладавший достаточно интересным характером. Буду обладателем здорового скепсиса и циничного взгляда на жизнь, он умел быть достаточно дружелюбным и мягким, зачастую не желая этого. Однако же, после того, как перед активацией в его настройках произошли некоторые изменения, этот модуль имеет обыкновение отходить контактами от основной базы, активируя тем самым запрограммированные позднее команды.
В такие моменты становиться чрезвычайно агрессивным и/или возбужденным, в зависимости от ситуации. Часто после отключения нормального модуля не помнит, чем занимался до состояния злобы, ввиду чего в состоянии разорвать на части тех, с кем несколько мгновений назад был мил и корректен. С чем связаны подобные скачки? Трудно однозначно сказать. Эмоциональное потрясение. Удар тока. Возвращение обратно происходит чаще всего столь же внезапно, причем никто не гарантирует, что через пять минут мясорубки и откровенного наслаждения оно прекратиться.
Некоторым образом это похоже на раздвоение личности у человека, причем сосуществовать можно с каждой из них лишь в случае крайнего везения или обнаружения пароля.
Следовательно.
В привычном состоянии, от которого мы будем вести отсчет, Лино достаточно спокойная личность, не подверженная капризам, умеренно, а, вернее, малозаинтересованная в окружающем мире. Прибавить к этому легкие нотки иронии, умения криво усмехнуться в нужный момент, мелодичный голос и легкое себялюбие – и мы получим вполне привлекательного молодого человека без каких либо физических отклонений.
9-Привычки
- Игра на фортепиано. Как ни странно, это успокаивающее занятие действительно нравится Лино.
- The file is processed
10-Любит / Не любит / Мечты
- Ненавидит пристальное рассматривание, реагируя на него моментальной агрессией
- The file is processed
11-Страхи персонажа
- The file is processed
12-Актив, пассив, уни
Уни, я полагаю
13-Способности
Постольку поскольку магические способности у механического тела выглядели бы достаточно несуразно, предъявляю права на следующие возможности своего тела:
- Поднятие предметов в пятьдесят раз превышающих собственный вес;
- Развитие чрезвычайной скорости ( можете даже поставить мне некое ограничение, по желанию ) ;
- Использование разнообразных вживленных в конечности орудий убийства, в том числе возможности выпускать металлические лезвия и тому подобные фокусы ( напинаете мне за чересчур широкий спектр использования позднее ) ;
- Невосприимчивость к химикатам, ядам, прямому физическому воздействию, КРОМЕ моментов включения модуля чувств.
14-Ваше оружие
С грустью признаю, что я сам по себе – оружие.
15-Читали ли правила и сюжет?
Я удивлен, но – да.
16-Связь с вами
Администрация в курсе… )
17-Частота посещений
Как показала практика - ежедневная
18-Пробный пост на любую тему
Распахнутые глаза, кажущиеся в молочной белизне рассвета голубовато-серыми, вот уже около десяти минут рассматривают небосвод, не двигая зрачками и не моргая. Тело неподвижно, дыхание отсутствует. Сканирование внутренних органов происходит бесшумно и оперативно до такой степени, что можно позволить себе отвлеченно рассматривать нечто несущественное, пытаясь вспомнить, что произошло во время последнего вылета модуля. “ Проходя по этим улицам невозможно не поверить, что тут есть живые существа, но, тем не менее, на одежде, оружии и конечностях с завидным постоянством обнаруживаются частицы крови или других органических составляющих человеческого организма. Может ли быть так, что я совершаю преднамеренные акты насилия над людьми? Может ли быть так, что я преступаю Первый Закон? Должен ли я понести наказание за подобные деяния? ” Нарушение законов роботехники являлось, само по себе, уже достаточным повод для дезактивации внутренних систем и переработки; принесение вреда человеку каралось не обсуждаемо. Лишение человека жизни.. и, уже тем более, - неоднократное лишение было делом беспрецедентным. И стопроцентных доказательств у Лино не было. Самым удивительным казалось то, что приступов паники, самоистязания или ненависти к себе тоже не наблюдалось.
Легко поднявшись и сделав несколько шагов по периметру крыши некоего здания, где он обнаружил себя в этот раз, и, проверив стабильность работы всех систем и механизмов, Лино замер на секунду, после чего, легко оттолкнувшись от земли, побежал вперед, мощными, рваными толчками перепрыгивая с крыши на крышу по направлению к центру.
19. Код
Shadow

Отредактировано Lino (2008-12-20 01:10:52)

0

2

*поддбирая с пола челюсть* П.. принят, есесна! Вэлком ту Хэлл +_+

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Принятые Анкеты » System failes: Li N O>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC