Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Хитомэ>>


Анкета Хитомэ>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Hitome / Хитомэ

2-Фамилия.
Rokudze / Рокудзе

3-Прозвище.
в принципе нет, но многие называют Куклой.

4-Возраст.
15 лет

5-Раса
Человек

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Невысокий парень, рост около 160 см. Худой, на вид очень слабый. Фигура девичья. Не очень длинные тёмно-коричневые волосы, чуть закрывающие уши, непослушные  поэтому всегда растрёпанные. Огромные красивые зелёные глаза и тёмные длинные ресницы. Взгляд всегда грустный или даже апатичный, глаза чаше всего полуприкрыты. Кажа очень светлая при искусственном освещении кажется желтоватой. Тонкие бледные губы. Ещё довольно детское, девичье лицо. В принципе симпатичный мальчик.
Обычно одевается просто и удобно: джинсы, кеды, футболка или рубашка, в холодную погоду толстовка. Проколото правое ухо - маленькая серёжка-гвоздик.
http://s43.radikal.ru/i101/0810/aa/a419b40fc1ba.jpg

7-Характер (подробно)
Меланхолично-апатичный характер. Чаще всего никогда ни чем не интересуется, почти всегда плывёт по течению обстоятельств. Однако если ему что-то совершенно не нравится, он старается каким-нибудь образом уйти от этого. Спокойный, никогда не злится, не раздражается, точно также никогда не смеётся и не радуется. Всегда смотрит на мир апатично, ни к кому никогда не привязывается. Любит спокойствие, чаще всего находится либо один, либо с теми людьми, которые его не напрягают, однако когда много людей вокруг ему становится неуютно, пытается избегать большого скопления людей. Никогда прежде не любил, не знает что такое любовь или искренняя дружба, однако не исключено что с ним может такое произойти. Никогда ни с кем не конфликтует, всегда идёт на уступки.

8-БИО (подробно)
В обычно семье родился ребёнок, мать всю свою жизнь хотела девочку и во время беременности думала только о девочке. Однако родился мальчик, которого назвали Хитомэ, имя было дано ему совершенно не мужское, а скорее уж женское. Почти после самого его рождения у его матери начались психические расстройства, отец ничего не мог поделать, он всё время работал. а в это время мать наряжала сына в девичьи платьишка, относилась к нему только как к девочки. Так прошло пять лет, в это время в городе появилась странная болезнь, из-за неё начали умирать все женщины, девушки и девочки, болезнь была очень мучительна, мать Хитомэ мучилась. Она уже хотела покончить жизнь самоубийством, но не только свою, но и также жизнь своей "дочери". Мальчику приходилось жить с этим, а болезнь матери ещё сильнее всё усугубило. Буквально через несколько дней мать Хитоме сама естественно умерла, но психическая травма ребёнка так и осталась.
Через несколько лет умер и отец, Хитомэ отправили в приют. Там над ним буквально все издевались, Хитомэ был очень забитым и тихим ребёнком. Но чем взрослее он становился, тем более жестоко с ним обращались. Так как он был очень симпатичным и для парня чересчур женственным как сказали бы раньше, из-за этого он стал очень привлекательным для парней постарше. В один из не самых удачные дней его жизни, Хитомэ изнасиловали, тогда ему было 12. После этого жизнь в приюте была намного ужасней. В 14 лет он наконец смог от туда выбраться, но на "воле" оказалось не многим слаще...

9-Привычки (2 минимум)
- Сидеть у окна во время дождя.
- теребить прядь волос когда волнуется
- курение

10-Любит / Не любит / Мечты
Любит: Классическую музыку, ночь, спокойствие.
Не любит: Крик, солнце, кошек.
Мечты: Нормальная жизнь.

11-Страхи персонажа (не менее 3)
- мучительной смерти
- стать инвалидом
- полнолуния
- насекомых

12-Актив, пассив, уни
Всегда пассив.

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
- играет на флейте,
- неплохо рисует,
- быстро бегает.

14-Ваше оружие (не более 2)
перочинный ножик.

15-Читали ли правила и сюжет?
Да

16-Связь с вами (кроме ЛС)
329202761

17-Частота посещений
Каждый день по возможности.

18-Пробный пост на любую тему
Поздний вечер, на улице было уже очень темно, нормальные люди уже давно сидят у себя дома и даже не высовываются от туда. Однако не у всех есть свой дом, щупленький мальчик шёл по маленькой улочке, с обоих сторон наклонялись огромные серые и мрачные дома, было немного страшно, но деваться было некуда. Пройдя так ещё сто метров и завернув за угол, мальчик напоролся на двух парней, очень внушительных и страшных. Паренек нащупал в кармане маленький перочинный ножик, но он явно не поможет против двух громил, которые кажется даже были под дурью. Мальчик сглотнул и отступил на пару шагов. Один мужик двинулся на него, парнишка оказался заперт между ним и стеной.
- Какой симпатиииичный мааальчик... А не хочешь ли ты поразвлечь нас? А?... - с отвратительной ухмылкой, растягивая слова спросил мужик.
Парень уже давно привык к этому, но каждый раз он пытался избегать этого, иногда удавалось, иногда нет.
В этот раз он думал что ему не сбежать, и уже почти согласился на эту участь, как вдруг где-то недалеко завыла какая-то сирена, мужик который прижал парнишку отвлёкся и посмотрел в ту сторону, Мальчику хватило мгновения чтобы выскользнуть из объятий насильника, ещё мгновение и он быстро стал удаляться от них. Бегал парнишка быстро, и ему удалось от них удрать. Переводя дух довольно далеко от места встречи с двумя неприятными громилами, мальчик соображал куда же ему пойти, чтобы события эти события не повторились второй раз хотя бы этой ночью...

19. Код:Shadow

0

2

Нет замечаний, только вот чужая речь ещё и подчёркивается)) А в целом всё нормально, принят)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Хитомэ>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC