Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Досье Шо>>компромат на дерзкого мальчишку


Досье Шо>>компромат на дерзкого мальчишку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя. Shoyu
2-Фамилия. Takagawa
3-Прозвище. Принц
4-Возраст. 17
5-Раса демон
6-Внешность
В тускло-серых глазах парня всегда можно заметить какую-либо сильную эмоцию, будь то вселенская грусть или же безграничная радость. Губы не пухлые и не тонкие, так сказать, золотая середина. Мягкие черты лица. Необычного серебристого оттенка волосы почти всегда становятся объектом внимания окружающих, однако они не покрашены, цвет свой. Длинная челка спадает на глаза, почти полностью скрывая их и мешая видеть. Средний рост (и до неприличия низкий вес для него) лишь прибавляют ему очарования и даже некоторую женственность. Нижняя губа проколота с левой стороны.
Из одежды на нем чего только не увидишь. Предпочитает просторный вещи, удобные, в которых легко двигаться. На шее множество цепочек, кулонов и всякой прочей хрени, которую обычно носят девушки. На руках напульсники, браслеты...С собой всегда что-либо из холодного оружия.
По пять раз за день играя в карты с прохожими его пальцы стали гибкими и тонкими, прям как у аристократов(или они у него всегда такие были). Кожа бледная(не любит солнце)
http://s60.radikal.ru/i169/0808/28/e3d4c5fe8054.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0808/ed/1deed591ad1f.jpg
7-Характер (подробно)
Шо дерзкий, наглый парнишка, который любит поспать и выпить и который не любил мало спать и много пить.  А еще он любит деньги, потому что у него их нет. Можно сказать пофигист. Совести и морали нет, и это его мало волнует, потому что с их присутствием на улице не выжить. Он первоклассный мошенник, а значит хитрый и не лишен ума. Неплохое качество... для вора. Он сам по себе, и работает только для себя. Продажен и легко доступен. С ним легко пойти на контакт, так как мальчик без комплексов, но с нравом. Хоть он и продажен, за неплохую сумму доступен, все же имеет свой характер и проявляет его. Ни с кем не дружит, ни кого не принимает близко к себе, так как способен на предательство. Можно сказать подлец, каких еще поискать надо. Веселый малый, который профи в своем воровском мире. Он в этой профессии лучший, поэтому его называют "Принцем"... имея в виду среди воров. Некая знаменитость, о которой ходит интересная слава..
8-БИО (подробно)
всё началось с того что Шо ...родился(вы удивлены?)Но к сожалению он этого не помнит и по этому рассказывать не будем. Единственное что он знал о своей семье и прошлом, так это то, что у него был брат. Был так был, но его Шо никогда не видел. И врядли увидит. Кто знает что с ним? Может давно уже умер или в другом городе качует. Переместимся на 12 лет вперёд когда он решил покинуть приют. Сделал Шою это из-за рано проснувшейся самостоятельности. Не то что бы он жалел об этом... Но на воле жить оказалось намного труднее, чем мальчик себе представлял. Жить пришлось воровством и мошенничеством. Переходя от одной компании к другой, он учился. Его удивляло их проворство, злоба, отрешённость и бездушие. Вскоре он стал на них похож. Научившись очень многому он понял что "они" очередная диктатура мешающая свободе, его свободе... "Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, счастливый колобок. Надеюсь в конце пути мне не попадётся лиса, которая окажется хитрее меня" Так и живет на улице по сей день, не знаю прошлого и не имея будущего. Но Шо это мало беспокоило. Он жил и радовался жизни такой, какая была ему дана и плевать он на всех хотел. Не принципов, не моральных устоев, полный беспредел, свобода и счастье...
9-Привычки (2 минимум)
1) ничего не делает за беслпатно
2) любит подоконники
3) если сидит в кресле, то обязательно закидывает ноги на подлокотники или спинку.
4) много курит
5) немного пьет
6) лезет в шкаф или схожее укромное место во время грозы
ну и хватит для начала
10-Любит / Не любит / Мечты
Любит деньги, славу, ночь и луну
не любит высокомерных и пафосных, богачей (завидует им), неудачи...
мечта одна - разбогатеть и стать знаменитым
11-Страхи персонажа (не менее 3)
1)боится грома т.е. самой грозы.
2)влюбится
3) смерти (а кто ее не боится?)
4) провала (в миссиях по деятельности)
12-Актив, пассив, уни
уни
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
неплохо играет на гитаре и пианино)
телепортация; магия огня (воссоздает где угодно пламя макс размерами с 2-ух этажный дом, может метать огненными шарами, сам же не страдает от пламени, считаясь словно его частичкой), физические способности выше нормы (ловок, быстр, эластичен, бесшумен - лучшие качества для вора)
да и вообще использует в основном только физические умения, так как в них нуждается повседневно
14-Ваше оружие (не более 2)
кинжал-бабочка, сюрикены
15-Читали ли правила и сюжет? не поверите, но да Оо'
16-Связь с вами (кроме ЛС) а может не надо? ну, асю пришлю админу... одному... но пусть это будет секретом))
17-Частота посещений постараюсь каждый день... если комп не полетит, интернет не отключат, цунами, землетресение и т.д.
18-Пробный пост на любую тему
-Если ты об этом.., парень ухмыльнулся на милейшую фразу милейшего господина - если ты думаешь что такое на улице увидеть можно редко, то ты просто не бывал на улице!
Шо использовал тот же издевательский тон, что и его собеседник, в наглую его копируя и прибавляя побольше кривлячества... Колода карт безвозвратно промокла, как впрочем и вся одежда, но это явно совсем не волновало воришку.
Монета, снисходительно брошенная господином летела в другую сторону, но мальчишка изловчившись юркнул в воду и на лету схватил блестящую красавицу. По дороге, совершенно случайно подарив господину Фонтан брызг.
-Благодарствую, теперь я думаю мне хватит и на пистолет и на новёхенький ножик, а может ещё и на порошочек останется. Хотя думаю с этим мне поможет Твой кошелёк.. Раз уж ты у нас такой щедрый..
Выпорхнув довольно ловко из водички, паренёк встал на бетонный бортик, где только что сидел наипочтеннийший господин. Наоши ещё подумывал стоит ли пугать такую очаровательную мордашку? А то знаете ли нервные клетки не восстанавливаются!
-А личико у тебя красавчик смазливое, как у девчёнки. Я бы тебя на ночку, да с удовольствием
На асфальт шмякнулась приличная пачка промокших банкнот. Шою резко передумал грабить парня, решив поквитаться с ним тем же способом, только может чуть более жестко
-Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой..
Приблизившись к незнакомцу Шо подмигнул ему. Это почему-то получилось очень пошло, ну вообщем то как и всегда получалось, когда затрагивались темы не высшего предназначения. Читать морали иногда было до боли в животе смешно, по этому услышав такие поучительные речи от самого себя, парня пробрало на смех. Не из чего он сначала улыбнулся, а затем по парку понёсся приятный, звонкий смех. Так беззаботно может смеяться пожалуй только тот человек, у которого никогда не было проблем.
19. Код: shadow

Отредактировано Shoyu (2008-10-14 22:57:30)

0

2

Эх, не хотел огорчать, но внешность уже занята, так что поменять придётся. А асю мне в лс)

0

3

Амати Оками написал(а):

Эх, не хотел огорчать, но внешность уже занята, так что поменять придётся. А асю мне в лс)

а если близнецы?! ==' не хочу менять... скажи у кого, может договоримся)
асю ща кину

0

4

Так, со всем вроде разобрались)) Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Досье Шо>>компромат на дерзкого мальчишку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC