Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Личное дело Нацуо>>


Личное дело Нацуо>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Нацуо

2-Фамилия.
Каэдэ

3-Прозвище.
Zero

4-Возраст.
18

5-Раса
Человек

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Нацуо - худой невысокий (165 см) паренек с рыжими, вечно топорщащимися в разные стороны волосами и теплыми глазами, непонятного миндалевого цвета, обрамленными пушистыми, по-девчачьи длинными темными ресницами. Наверное, его глаза - это и есть самое примечательное в его внешности, правда они обычно бывают спрятаны за стеклами очков. Да-да, он носит очки, хотя ему неоднократно предлагали сменить их на линзы (зрение у него испортилось еще в детстве, да и постоянное пребывание за компьютером его не улучшило). Курносый, вздернутый нос, куча веснушек, рассыпавшихся по щекам паренька, бледная кожа, совсем не приспособленная к нахождению под солнцем, тонкие губы… - наверное, в мире множество лиц, подходящих под такую характеристику, но, как бы то ни было, все это делает лицо парня милым. Нацуо выглядит младше своих восемнадцати лет, его многие принимают за школьника. Одет он... ну, во что одеваются обычные подростки его возраста? В джинсы, зачастую потрепанные, и удобную футболку. Пожалуй, Нацуо вполне бы можно было бы назвать симпатичным, если бы не небрежность во всем его виде, если бы не ненавистные непослушные волосы и толстые стекла очков, за которыми он словно прячется, как за некой призрачной стеной.

7-Характер (подробно)
Это довольно скромный и тихий парень.  Он очень замкнут. Нацуо живет в своем мирке, где нет места случайным знакомым. Ему очень сложно сходиться с людьми. Он сам отталкивает, тех, кто хотел бы с ним подружиться.  Можно сказать, что компьютер до этого момента заменял ему друзей. Как можно дружить с железкой? – спросите вы. Просто компьютер никогда не задает ему глупых вопросов, никогда не лезет не в свое дело, и всегда, как ему самому кажется, понимает его.  Немного высокомерен - он не желает общаться со своими сверстниками, считая их глупыми. Терпеть не может глупые вопросы. Нацуо довольно пуглив. Нет, он не боится ни темноты, ни воды, но боится людей. Он редко показывает свои эмоции людям, предпочитая или держать все в себе или рассказывать об этом на страницах своего электронного дневника. На самом деле, Нацуо очень остро переживает все происходящее с ним, но предпочитает не показывать своих чувств окружающим людям. Мечтательный. Преподаватели в школе часто ругали его за то, что он постоянно витает в облаках. Рассеянный. Постоянно забывает о важных (и не очень) вещах. Может быть очень старательным (в отношении школьных уроков), но ту работу, что он считает неважной, несущественной, выполняет спустя рукава. Любознателен. Всегда стремится узнать что-то новое, много времени уделяет самообразованию.
Вообще, его многие обвиняли в невнимательности, в заносчивости, в том, что ему ни до кого нет дела.

8-БИО (подробно)
Нацуо родился в восточном районе города. В самой обычной, наверное, семье. Отец его занимался бизнесом. Каким? Да, честно говоря, Нацуо не смог бы вам ответить на этот вопрос, так как это было явно что-то не совсем легальное, и отец предпочитал не посвящать в свои дела младшего сына (да и ему самому не слишком это было интересно). Город никогда не нравился Нацуо. Он считал его слишком шумным, слишком грязным и слишком… ограниченным, что ли,  для него. Но уехать отсюда он просто не имел возможности, так что всю свою жизнь мальчик прожил здесь.
Надо сказать, что семья у него хоть и была довольно благополучной, обеспеченной, и некоторым даже казалась дружной, но на самом деле отношения в ней были очень и очень натянутыми. За внешней дружелюбием и счастливыми улыбками скрывались бесчисленные обиды, холод, равнодушие и одиночество. У него и его старшего брата частенько складывалось ощущение, что родителям нет никакого дела до них. У них было все, о чем они только могли мечтать: игрушки, красивая одежда... но в семье не было главного - тепла, а именно этого всегда хотел он.
Он рос замкнутым ребенком. Нацуо не любил гулять на улице, почти все время проводил в одиночестве в своей комнате (читал книги, пытался рисовать). А в 10 лет ему подарили компьютер. Мальчик полюбил эту машину, решил разобраться в ней. Понемногу он осваивал программирование... В результате к 16 годам лучше него в его колледже в компьютерах не разбирался никто. Нет, конечно, он еще многого не знал и не умел, но его знания часто удивляли его сверстников и учителей.
Год назад он принял решение жить отдельно, снял маленькую квартиру, поступил в один из университетов и сейчас, собственно говоря, учится там.

9-Привычки (2 минимум)
Кусать губы, когда волнуется
Грызть ручки (детская привычка, от которой он никак не избавится)
Сидеть, поджав под себя ногу
Вредных привычек не наблюдается

10-Любит / Не любит / Мечты
Любит: компьютер, технику, дождь, уединение
Не любит: людей, глупые вопросы, сладкое, спорт, воду, гуманитарные предметы в колледже, боится высоты
Желания: у Нацуо есть цель в жизни - добиться успеха и полностью не зависеть от отца, стать хорошим специалистом в области

11-Страхи персонажа (не менее 3)
Боится воды, так как совершенно не умеет плавать
Боится темноты
Боится большого скопления людей. Вернее сказать, он просто очень плохо переносит нахождение в толпе.

12-Актив, пассив, уни
Скорее пассив

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Особых способностей не наблюдается. Разве что технику любит, и она отвечает ему взаимностью)))

14-Ваше оружие (не более 2)
Мозг

15-Читали ли правила и сюжет?
Да

16-Связь с вами (кроме ЛС)
Мыло: Natsuo-sempai@yandex.ru

17-Частота посещений
Постараюсь каждый день заходить

18-Пробный пост на любую тему
Нацуо медленно брел по парку. Прошел уже почти год, как он поступил в университет, но он так и не смог до конца привыкнуть к новой жизни. Здесь все было по-другому, не так, как в школе.
“Эх… А как было бы здорово увидеть, что там, за городом?”
"Может там все совсем иное? А может, там и вовсе нет ничего? А может там те же горы, то же небо, те же люди..."
- скучал ли он по своей прежней жизни? Парень не мог наверное сам ответить на этот вопрос, хотя, признаться, он об этом нечасто задумывался. Ведь теперь он сам решил жить самостоятельно и множество сомнений и страхов мучили его. Нацуо подошел к одной из лавочек и, положив рядом сумку с ноутбуком (ну да, он почти никогда не расставался с этим предметом), с удовольствием сел, чтобы отдохнуть в теньке - за этот день ему пришлось немало побегать. Народу, как ни странно, в парке почти не было, так, что это было, наверное, самое подходящее место сейчас для отдыха, так как возвращаться в свою квартиру Нацуо совсем не хотелось. Парень поморщился – сегодня должен приехать его отец (такие еженедельные визиты – были нормой для него), но он отчего-то не хотел сейчас никого видеть. Нацуо прикрыл глаза, пытаясь хоть на миг не думать ни о чем…

19. Код:
Shadow

Отредактировано Natsuo (2008-09-14 21:03:43)

0

2

Принят^^

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Личное дело Нацуо>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC