Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Кита>>


Анкета Кита>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя. Кит
2-Фамилия. Мори
3-Прозвище. Тен
4-Возраст. 23
5-Раса Падший серафим
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Рост: 165 см, вес: 43 кг, стройный и изящный юноша. Больше похож на девушку, пластичен. Имеет длинные светлые  волосы, которые тонкими паутинками струятся и мерцают, ловя блики света. Красивое, хрупкое телосложение. Бледная мраморная кожа, тонкая так, что местами видны сосуды, подобная изысканному тончайшему шелку, отдающая едва ощутимым сиянием. Тонкие  и правильные черты лица. Цвет волос часто меняет. Глаза всегда чуть прикрыты, длинными бархатистыми ресницами, глаза - фиолетовые (меняют интенсивность цвета в зависимости от настроения). Несмотря на андрогинные и почти детские черты, движения угловаты и напористы, уверенная мужская походка. Некоторая юношеская угловатость присутствует и во внешнем облике. Отчего создается впечатление  мальчика-подростка, только голос в нем выдает парня. На руках шрамы, на левой брови имеется маленький шрамик. Губы не полные, не тонкие, в меру чувственные, с четкой линией их обрамляющей. Тонкие брови, с небольшим изгибом.
За спиной четыре крыла с темным оперением и металлически фиолетово-сиреневым оттенком.
Одевается во все темное, готически, с наличием металла и крестов в одежде.

7-Характер (подробно) Интравертен, окружающим кажется необщительным и угрюмым. За внешней холодностью скрывается пылкая и страстная натура.
Одиночество считает удобным методом выживания или проживания в этом мире. Склонен к частой смене настроений, но порой способен сдерживать  даже самые свирепые и яростные из наплывов этих перемен, вспыльчив и отходчив. Ко всему окружающему относится с некоторой толикой иронии и сарказма, не зависит от мнения окружающих и всегда поступает, так как ему хочется, даже, если это идет вразрез с общепринятыми рамками.
Любознателен, от чего родилась черта характера такая, как экспериментаторство (экспериментирует со всем, что только можно, с чувствами окружающих и близких).
Не боится ничего (ни смерти, ни одиночества), всегда находится в самопоиске и самопознании. Несмотря на то, что недоверчив  и скрытен, порой бывает наивен и добр. В общении может проявлять верх воспитанности, сдержанности или хорошего тона, или же напротив вести себя, как подонок, в любом случае не часто просит прощения.
Азартен и любит риск, поэтому смело его можно назвать адреналиновым наркоманом. Терпим к любой точке зрения, не привык осуждать или обсуждать кого-то, к словам в свой адрес относится с усмешкой. Развлечениям предпочитает порой хорошую книгу или прогулки вдали от живых душ, наедине с собственными мыслями. Привычек таких, как курение и алкоголь не имеет (никогда не пробовал и не собирается, так как главное для него - свобода, а чем больше привычек, тем менее свободен человек).
Крылья и самокрититичность наперевес, настолько, что порой нелепо неуклюж от грузил за спиной и качества,  переходящего в самое банальное самоедство. Отличается способностью влипать в истории, падать, натыкаться, резаться и колоться, там или тем, где или чем это сделать практически невозможно. Неисправимый мечтатель и идеалист.

8-БИО (подробно) .
Рождение и происхождение под большим знаком вопроса.  Семья, приютившая младенца, никогда не говорила Киту, от куда он родом и кто его родители, как бы сильно не желал он этого знать. Единственное, что он знал, так это то, что не является родным ребенком двух однополых стареющих людей с уровнем жизни выше среднего и что у него неизвестно откуда шесть крыл. С первых лет жизни, проявляя крайнюю степень непослушания к родителям, неподчинение, нежелание выполнять их волю, часто и жестоко наказывался одним из родителей, которого называл отцом. Только потому, что  практически младенцем хотел знать все и сразу, обладать красками миров, наслаждаясь ими, знать тайны бытия, рождения и смерти вызывал приступы ярости «отца». Однажды наказанием было отсечение одной пары крыл, в результате чего, обиженный и травмированный ребенок на годы возвел стену между окружающими и собой. Покинув, будучи 10 летним родительский дом, отправился шататься по миру, познавая его. Но спустя год скитаний, благодаря стараниям родителей и служителей закона, был найден и отправлен в специализированную школу для трудных подростков.  Закончив обучение,  расправил четыре крыла, которые всю его жизнь были поводом для насмешек и издевок, и вылетел в мир,  для истинного познания, как ему казалось существующих материй. С младенчества  был болен неизвестной болезнью, проявляющейся носовыми кровотечениями, болью неясного генеза и приступами удушья. С наследственной памяти, видимо, сохранив какие-то призраки былого, несуществующего или просто надуманного, мечтал создать свой рай для  тех, кто мог называть себя « падающими звездами». Вот так живя странствиями, мечтами и болезненными утопиями, носится по миру. С нетронутым социумом разумом, не затравленной прикосновениями и чувствами душой, живя как вольный ветер, нигде подолгу не останавливаясь, ни к кому не привязываясь, не считая секунд, неопытный и познающий, влипая периодически в истории, обновляясь новыми шрамами. Не думая об опасности и смерти всерьез.
9-Привычки (2 минимум)
Кусать губы, чесать за крыльями, шмыгать носом, сидеть в обнимку с коленями,
10-Любит / Не любит / Мечты
Любит: ночь, осень, мечтать, снег, звезды, небо, океан, глубину, сознание, риск, тяжесть, абстракцию, символы. Метафоры, жесткую или хлесткую лирику, смерть и увядание, шипы, кресты, металл, шторма и бури, гром, ветер, свободу, кровь и желтых ночных мотыльков, живопись и книги, мечи и блеск металла, луну и ночную прохладу, плеск воды, и мерцание снежинок в ночи, тишину и тяжелые звуки лязгающего металла, классику в моменты мечтаний, уныний и просто размышлений, сладости и мороженое - обожает, как ребенок.

Не любит: 
Двуличие, розовые радости, мелкость и поверхностность, ограничение свободы в любых проявлениях, слащавые песни и стихи, картинки без смысла, пустые слова, марионеток и кукловодов, навязчивость и ложь, равнодушие и безмерность королей и фаворитов, шутов и гусениц, червей и тараканов, незапертых шкафов, несдержанное суперэго, серые сны, громкие звуки, разноцветную гамму и броские цвета, совесть, тоску, солнце, слезы, прелести розовые и слово» кавай», суету и  мелочность...

11-Страхи персонажа (не менее 3)
лишения свободы во всех смыслах, клаустрофобия, щекотки, боли ( предполагаемого факта нанесения скорее, а не самой боли как таковой), принуждения, толпы, червей.
12-Актив, пассив, уни
уни
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Из капли крови, способность воплощать в реальность и явное, всякий плод воображения, любой и самый неправдоподобный и фантастический. Сложность и масштабность, а также реалистичность воплощенного образа находится в прямой зависимости от количества теряемой крови, с которой из тела вытекает жизненная энергия.
В добавление к сему способность трансформировать перья в мечи любых размеров.
14-Ваше оружие (не более 2)
мечи из собственных перьев
15-Читали ли правила и сюжет?
Да
16-Связь с вами (кроме ЛС)
  Ась-459074396
17-Частота посещений
примерно через день .
18-Пробный пост на любую тему
Мори проснулся в самом центре коричных вечерних облаков, сонно потянулся и посмотрел вниз на простирающуюся пустыню, прорезанную острыми пиками свирепых скал. Спрыгнув вниз и с закрытыми глазами долго наслаждаясь свистом, кутающих в свое покрывало ветров и свободным падением. Только перед самой землей раскрыл тяжелые крылья, чуть не носом коснувшись земли, поднимая облако пыли. Скрежет стали по скалистым ребрам и слетевшие с шорохом перья. Он снова взмыл к небу, щурясь от слепящего солнца, но не стараясь от него скрыться. Достигнув ледяной глубины небес он посмотрел вниз, заприметив в самом центре испещренной скалами пустынной местности, каменный пик с иссохшим и замусоленным ветрами, накренившимся от древности крестом - следом былого погоста или просто последним станом воина пустынной местности. Кружа и сбивая плавно и мерно плывущие облачка к багровеющему раскаленному диску, с шипением растворяющемуся в вечерней тишине, он спустился на каменную глыбу, чуть не сбив, трусливо скрипнувший крест, на котором бесцеремонно уселся. Вздохнув шумно в легкие воздуха, поморщился легонько от ноющей боли, отметившей путь на теле. Шаткое бдение одинокого странника продлилось секунд сорок, после чего последовал громкий скрип и  ангел плюхнулся вниз, обтерев носом основную часть креста, он с минуту смотрел на дань ушедшей в небытие, в вечное забвение жизни. Потерев ушибленные части, падший встал и кончиком трансформированного крыла рассек небольшой участок кожи на ладони. Пузатая алая капля незамедлительно упала в узкую щель, потрескавшегося  креста. Крылья темные проскрежетали и восторженно взвились. На месте жертвы безжалостного времени высился новый крепкий, почти ровный крест. Пусто посмотрев на сие Кит шумно поднялся в воздух - к новым мирам, к новому непонятному, к открытиям.  Он летел с надеждой в глазах, что бы сделать очередные, неутешительные выводы, что бы столкнуться с неизбежным вращением мира по кругу, ибо все уже было - и что есть, и что будет, в иной форме, но с прежним содержанием. А все мысли лишь томление духа и только.

19. Код: Shadow

Отредактировано Kit Mori (2008-08-24 00:35:42)

0

2

Всё бы ничего, да вот только небес-аки-Рая и ничего подобного у нас быть не может, так что с этим нужно что-то делать..

0

3

Так лучше?

0

4

Лучше) Принят

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Кита>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC