Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Досье Широ


Досье Широ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1-Имя.
Shiro

2-Фамилия.
Assaura

3-Прозвище.
Отсутствует.

4-Возраст.
20

5-Раса
Демон – в некотором смысле можно назвать демон снов.

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Широ выглядит младше своих двадцати лет, ему от силы дают лет семнадцать, но это не сильно заботит парня. Он не высокого роста, примерно 168 сантиметров, в раннем возрасте он даже комплектовал по поводу своего роста, но став взрослее понял, что это, же не главное и он просто напросто забил и продолжил жизнь. Так же Широ худощав, но это скрывается под накачанными мышцами или просто под одеждой.  У парня яркий цвет волос, они натурально рыжего цвета. Волосы всегда находятся в неком беспорядке, кажется, что  Широ просто-напросто не дружит с расчёской, но нет, он как и все люди или, же демоны, короче  живые существа пользуется ей, но в течении дня его непослушные волосы принимают вид, как, будто Широ только, что встал с постели. Левый глаз парня находится под повязкой, многие считают, что там демонический глаз, а точнее так считают потому что, Широ просто любит рассказывать выдуманные им истории про самого себя. Под повязкой находится обычный шрам, из-за которого левый глаз Широ абсолютно не зрячий и без всякого присутствия зрачка,  абсолютная белизна глаза. Парень любит одеваться просто, но со вкусом и некогда не носит футболки с короткими рукавами. Он не любит когда все видят его многочисленные шрамы на тебе, особенно их много на руках…(Про глаз и шрамы узнаете в биографии.)
http://s50.radikal.ru/i129/0808/05/5427e0083990.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0808/db/209b7fa6785a.jpg

7-Характер (подробно)
Широ верит в своего бога, которого он придумал для себя ещё в раннем детстве. Этого бога он называл, как и себя Широ считая, что именно в честь него ему дали это имя. Широ обожает кровь, ему приносит огромное удовольствие от того, что он убивает. Перед тем, что бы убить кого-то он задаёт вопрос «Ты веришь в Широ?» Те кто отвечают нет, они умирают очень медленно и жестоко, а если скажут что верят, то их смерть во имя Широ наступает быстро и как считает парень безболезненно, но ведь не одна смерть не может быть безболезненной. Он очень вспыльчивый, ему в лицо нельзя говорить всяких глупостей с его участием, это очень раздражает парня, хотя сам обычно несёт всякую чушь. Широ обожает видеть не только кровь других людей, но и свою. После каждого убийства, парень ножом делает себе глубокую царапину на правой руке, а сверху на неё другую, как бы делая крест из них. Но к сожалению убивает он не так часто, хотя кто знает. Широ очень болтливый молодой человек, его сложно заткнуть или перебить. Если он говорит, то это сплошные глупости и рассуждения. Широ любит поговорить сам собой и это у него получается куда лучше, чем с кем-то другим, а почему? Да потому что некто не слышит его глупостей, ну кроме его любимого бога. Некоторые черты его характера напоминает даже истерические из-за его вечных психов. Да Широ ещё та истеричка и даже будучи парнем и достаточно взрослым любит расплакаться, но это скорее, чтобы привлечь к себе внимания или его очень сильно вывили из себя. Когда он кого-то убивает, на его глазах так же наворачиваются слёзы, как он сам считает это слезы, молящие его бога, чтобы тот не сильно карал умерших людей.

8-БИО (подробно)
Ранним утром в дом семьи Ассаура раздался звонок в дверь. Глава семьи, а как это было принято у аристократов, это был мужчина, приказал дворецкому открыть дверь. Открыв дверь, он увидел на пороге младенца, совсем недавно вылезшего из утробы матери. Дворецкий взял дитя и внёс его в дом. Семья Ассаура внимательно осмотрели ребенка, и нашли записку, в которой было сказано. Что мать малыша погибла, а за ним некому ухаживать. К счастью для малыша у аристократов было доброе сердце, да и у них некогда не могло быть детей из-за бесплодности матери. Добрые люди официально оформили мальчика на себя, и он остался у них как приёмный сын. Шли годы, мальчик рос, но рас не так как хотели его родители. Они пытались воспитать из него настоящего аристократа, но к их огромному огорчению из ребёнка выходило чудовище. Он был, абсолютно не управляем. Уже с шести лет, часто в родной дом его приводили полицейские, мальчик был побитым. Родные пытались расспрашивать его о том, где он бывает и за что его бьют, но Широ не говорил ничего.
Когда ему исполнилось восемь лет, парень как всегда сбежал из дома. Он забрёл в какой-то переулок и как все нынешние подростки достал сигарету и начал курить, или просто выпендриваться перед теми, кто проходил мимо, но именно в этот день в этом переулке было абсолютно тихо, даже шорох крыс не был слышен. Широ не обратил на это внимание, пока не услышал чии-то шаги, он опустил вниз недокуренную сигарету и посмотрел в сторону темноты. Примерно через пару секунд из неё вышел взрослый мужчина лет сорока, в руках он дерзал нож. Широ как будто остолбенел при его виде. У него было время чтобы убежать, но нет парень продолжал стоять и смотреть на того кто медленно приближается к нему. Сигарета выпала из руки парнишки, после тишина…
Очнулся он уже в больнице, а рядом сидела его приёмная мать, на её глазах были слёзы. Нормально придя в себя, Широ понял, что его левый глаз нечего не видит, он как будто ослеп, но всего на один глаз. Непонимающий ребёнок вскоре спросил у своих родителей, что произошло. Они рассказали ему, что его просто-напросто хотели ограбить, и видимо пырнули ножом. Но была ли это истинная причина его ранения, этого не мог знать даже Широ.
Когда парню исполнилось девять, от рака крови умерла его мать, а отец, будучи убитый горем совсем забыл о существовании своего приемного сына. В общем Широ был сам по себе. Примерно до шестнадцати лет парень обеспечивал свою семью, пока все эти годы отец убивался горем. Вскоре он умер от передозировки таблеток. Широ остался один. Он не мог содержать огромный дом своих родителей, да и они не успели оставить завещание на своего сына, в общем, вся собственность Ассаур перешла государству, а  шестнадцати летний парень переехал в северную часть города, где обитали сплошные убийцы да маньяки. Это всё завлекло подростка и вот уже четыре года, он, что и делает как крадёт и убивает.

9-Привычки (2 минимум)
Стандартная это курит, а вторая всегда держит в орту спичку, или то что в руки попадёт.

10-Любит / Не любит / Мечты
Не любит вранья, которое исходит не от него.
Любит выпить.
Это личное))).

11-Страхи персонажа (не менее 3)
Арахнафобия, боится воды и боится влюбиться.

12-Актив, пассив, уни
уни

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Управления снами – подсознанием проникает, в чей либо сон и портит его для своего же удовольствия.
Управление тенями – может захватывать противника, удушать и т.д., также может сам скрываться в любой тени и забирать собой противника.
Превращение – превращается в кота, чёрного цвета.

14-Ваше оружие (не более 2)
Капьё – Шоро обожает копья и палки.
Пистолет – один.

15-Читали ли правила и сюжет?
да

16-Связь с вами (кроме ЛС)
468121367

17-Частота посещений
Если интернет не будет тормозить, то каждый день.

18-Пробный пост на любую тему
Ну в посте больше будут описаны чувства и действия.

Ночь, на улице темно и тихо и только небольшой дождь бьёт по стеклу окна, оставляя на нем капли воды. Для Шири дождь это слёзы, слёзы тех, кто покинул этот мир не успев закончить свои дела или же их жестоко убили. Почему они плачут? Этим вопросом Широ задавался много раз, и после этого следовало много ответов из его головы, но были ли они верны, этого он не знал, но всегда хотел узнать.
Парень сидел на подоконнике, согнув ноги в колени и обхватив их руками, прижимал к своему полу оголённому телу. Да именно полу оголённому, в конце концов, он был дома, и ему не надо было скрывать свои шрамы. Его волосы были мокрые, с них маленькими капельками стекала вода, она падала на плечи парня и медленно стекала по его телу вниз. Широ наслаждался этими ощущениями, ему казалось как будто чии-то нежные, но холодные руки касаются его тела и нежно поглаживают его. Да, у парня была бурная фантазии по поводу жизни. Широ повернул голову на окно и посмотрел на улицу:
- Некого, совершенно некого нет. Как будто все люди вымерли, и я один остался на земле. Боже Широ, а ты оказывается мечтатель.
Парень усмехнулся своим же словам и, прикрыв глаза, опустил голову вниз и аккуратно положил её на свои колени. Его рыжие мокрые волосы упали вниз, делая мокрым всё, что находится прямо под ними.
Просидев так ещё десять минут, его спокойствие потревожил звонок телефона. Нехотя парень открыл глаза и резким прыжком соскочил с подоконника. Подойдя к кровати, на котором валялась трубка, он нажал на кнопку и поднёс трубку к уху. Тут нужно было услышать слова на вроде «Ало!», или же «Да!», а может «Я вас слушаю!», но нет. Широ молчал весь разговор и только в конце, перед тем как отключился, он произнёс пару слов:
-Уже сделано.
Парень бросил трубку обратно на кровать и, подняв с пола кофту с длинными рукавами, настолько длинными, что они скрывали даже полностью его кисть рук, и быстро одел её. Осмотрев комнату и прикурив одну сигарету, доставшую из заднего кармана джинс, он вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.

19. Код:
Shadow

Отредактировано Shiro Assaura (2008-08-24 21:27:07)

0

2

Перечитай анкету и исправь ошибки и опечатки, пожалуйста

0

3

Alex
ну все ошибки которые нашёл справил, а так не знаю...ворда у меня сейчас нет.

0

4

Shiro Assaura написал(а):

Так же Широ худощав, но ото скрывается

Я вообще-то имел в виду именно вот такие ошибки, которые, прочитав, невозможно не заметить

0

5

Alex
там их не так много и было, но я исправил.

0

6

А почему ты не можешь скачать Ворд? У тебя достаточно орфографических и пунктуационных ошибок...
Пишешь ты неплохо, но правописание у тебя хромает...

0

7

Alex написал(а):

У тебя достаточно орфографических и пунктуационных ошибок...
Пишешь ты неплохо, но правописание у тебя хромает...

ну в пунктационых согласен что много я с запятыми не дружу, а вот орфографические не согласен...
сейас запрет на скачку ворда везде...мне просто диск должны привести где он есть, вот и жду.

0

8

Shiro Assaura
Ну...эх, ладно) надеюсь, что ворд у тебя появится в скором времени) а так вообще, просто перечитывай чего пишешь)
Принят
Добро пожаловать и приятной игры0

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Досье Широ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC