Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анка Натаниеля>>пушистое злобное кретино


Анка Натаниеля>>пушистое злобное кретино

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1-Имя.Натаниель
2-Фамилия.Шарлиз коготь Мелтано
3-Прозвище.Ласкар(за то что изощерён в ласках),Коготь ( за привычку убивать одним быстрым движением лапы в животной форме
4-Возраст.358 (20)
5-РасаОбротень-леопард
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Животная форма: может перекидываться без проблем в чёрного леопарда или в полу-форму.
http://www.kotyat.net/i/p/leopard2.jpg
Человеческая форма:Юноша спортивного телосложения, со стройной  фигурой танцора, не качёк, но довольно таки сильный, шартезовые леопардовые глаза, на левой руке чёрная татуирока, а также, на спине имеется татуировка в виде древних кельтских орнаментов и служащая больше для эстетического украшения, но это для других людей. На самом деле это древние знаки, дающие оборотню возможность контролировать свой разум при обращении в зверя. Об этом назначении знает лишь он и его брат. Чёрные блестящие ухоженные волосы до колен на спине следы от шрамов( плеть), очень женственные руки. Одет в чёрные брюки, никакой другой одежды на дух не преносит, ибо вообще предпочитает ходить без неё.

7-Характер (подробно)Натаниель по сути мягок, но очень требователен. Любит нежность, но не отказывается от грубости. У юноши очень сложный характер и не поймёшь, что он выкинет в следующий момент.  Он почти никогда не проявляет своих чувств открыто, холоден как чёрный айсберг. Иногда у него наступают приступы одиночества и он может быть даже слегка сентиментальным. В жизни Натаниель привык всегда добиваться своего, любит быть первым и скорее вести. нежели быть ведомым.

8-БИО (подробно)Натаниель родился в самой уважаемой семье, семье Мелтано тёплой майской ночью в звериной форме. По мнению отца,когда он обернулся в человечемкую форму, он был прекрасен, по мнению матери, слишком женственнен и уродлив.  С11 до 18 лет человеческих, его старший 20-ти летний знакомый человек Хатри похитил его, обманом выманив из замка посулами о свободной жизни и свободном для управления прайде,всячески издевался над ним. Даже продавал как проститутку всяким грязным ублюдкам, а деньги пропивал, держа юнного натаниеля на цепи. Но, в 18 лет, в один прекрасный день, Натаниель возмужал и, обернувшись и разорвав цепь убил клиента, а вместе с ним и Хатри мощными ударами своих когтей.Но за ним закрепилось прозвище Ласкар. Он посерьёзнел и стал более хитёр и мудр. Однако, в бедном леопарде осталось то, что он любил лёгкую боль и подчинение. У одного занкомого мастера, его клиента, а впоследствии друга, он научился владеть кинжалами и шпагой. Тот охотно обучал его, ибо уважал и даже нгемного боялся, учитывая то, как жестоко тот расправился с теми, кого ненавидел.Другого оружия в человеческой форме, с тех пор, он не признавал вообще. Натаниель любил кровь и часто перекидывался в животную форму и подолгу в ней оставался. Вследствие чего у него даже в человеческой форме оставались шартезовые глаза ягуара. Освободившись от обидчика и научившись себя защищать, а также узнав, что после  смерти одного из довольных клиентов, которого он излесил от лейкимии одним лишь наложением рук,он получил немалое наследство и, вспомнив что  знатного рода, Натаниель стал весьма самодостаточной личностью и в 180 лет занимался всем, чем только ему в голову взбредёт. Он управлял одним из прайдов оборотней, в котором получил прозвище Коготь, любил женщин и мужчин, был стриптизёром и надсмотрщиком рабов, убивал и уходил от убийств,любил и ненавидел, карал и миловал.Он мог быть рабом и властелином, мог подчиняться и подчинять. Да, вот таким стал Натаниель, своевольным подчинённым. Также жизнь научила Натаниеля быть хозяйственным.
После стольких лет скитаний и приключений вне семьи Натаниель вернулся домой, где правила мать. Он приняла его, хоть и неохотно, так он жил, проджолжая терпеть её нападки, но уже особо не обращяя на них внимание. 
Однажды ночью, его кто то разбудил. Это оказался его сатарший живой братец Леонард.Он доказал ему что он это он, показав татуировки на своей спине, такие же как у него. Это был один из немногих раз,когда Натаниель плакал, крепко прижав к себе новообретённого брата. Лео рассказал ему, что мать была демоницей.Он задумал переворот, и Натаниель решил потдержать его. Он чуть не погиб во время схватки с силами матери от серебрянного клинка. Однако брат успел его спасти разорвав мать и врагов в клочья.
После победы, брат разумно уступил место правителя Леонарду, поросив только не расставаться с ним впредь. Правление не было в его вкусе. Так они воссоединились и он стал Его Высочеством Натаниелем Луиджо Шарлиз Когтем Мелтано. После неудач при дворе он решил уйти в другой город, оставив часть денег и БдСМ клуб своему знакомому Одэттри. И оказался здесь со своим слугой Анарионом.Он навсегда отказался от правления но сохранил статс принца и право иметь свой Прайд, но пока что он состоял из него и Такого же как он Анариона.

9-Привычки (2 минимум)Курит лёгкие сигареты.  Любит слабо освещённые, либо освещённые только свечами комнаты. Любит вставлять в речь французские выражения.
10-Любит / Не любит / МечтыПитает страсть к наручникам, обтянутым мягкой чёрной кожей  а также к полусладкому вину и свечам.Обожает шоколад., Хочет найи любимого.Из-затого, что быстро перекидывается, болит торс.так что Массаж Натаниель обожает.
11-Страхи персонажа (не менее 3)Боится разлагающихся на себе трупов.Игл. Лжи
12-Актив, пассив, униУни
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)Пиромантия( Огонь), Целительство, Левитация, Эмпатия
14-Ваше оружие (не более 2) Кнут и Шпага
15-Читали ли правила и сюжет?Да
16-Связь с вами (кроме ЛС)Нету
17-Частота посещенийСейчас пока только с работы и после 8-9 хоть на всю ночь
18-Пробный пост на любую тему
Натаниель брёл по улицам ничего не подозревая. Вдруг на него набросился какой то леопард, полоснув его по лицу котями. Ласкар вынул нож и ударил им тварь прежде, чем она сумела опуститься на землю. Он знал её, это была Арина, его давняя пассия. Он вынул из неё кинжал и осведомился:
-Доигралась, Ари?
Она недоумело на него смотрела на него ошалелыми глазами и непонимала, как он сумел такое проделать.
-Но...агррх, как?
Он усмехнулся:
-Ты что, наивная думала, что я не узнаю, что этот выродок перед смертью нашёл тебя и попросил за него отомстить, - он опять всадил ей нож в глотку теперь уже, - думаешь я не знаю, что ты изменяла мне с этим подонком?
Её глаза закрылись и она испустила последний вздох. Натаниель приподнял её тело поцеловал в губы, прижал к себе. Пошёл дождь, он плакал.
-Что я наделал?, - взмолился он к небесам, затем стал слизывать с её шеи кровь,  и глаза его вновь пожелтели, - Сдохла наконей то стерва.Таково было его я, жестокое и безгранично нежное.

19. Код:
Shadow

Отредактировано Натаниель (2008-08-21 11:24:21)

0

2

Натаниель написал(а):

19. Код:
???

Прочитай правила ^ ^

0

3

Натаниель написал(а):

Юноша с фигурой стриптизёра

Стриптизёры разные бывают, и изящные, и качки)) Так что это мало что говорит

Характер описан не достаточно подробно, строк пять ещё накатать, не меньше ><

Плюс много проблем с орфографией, пунктуацией, и придётся тебе посты через word прогонять. И код напиши. К остальному придираться не буду..

0

4

Отредактил...

0

5

Натаниель
Уф, всё же маловато в описании характера.. Ну да ладно. И кстати.. Чёрных айсбергов в природе не водится.
С натяжкой принимаю.

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анка Натаниеля>>пушистое злобное кретино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC