Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Ленори Диабел>>Романтика льда


Ленори Диабел>>Романтика льда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Ленори

2-Фамилия.
Диабел

3-Прозвище.
Лён, Ди

4-Возраст.
23 года

5-Раса
Полукровка- человек/эльф

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/d9/e42d9d895571.jpg
Среднего роста (186 см) молодой человек на первый взгляд и вовсе невзрачный- нет широких плеч, богатой мускулатуры, натренированного пресса.. Словом, нет ничего, что показывало бы его принадлежность к роду Диабел. Вместо этого же пусть гибкая, но все же не без хрупкости, фигура, тонкие запястья, музыкальные пальцы и, о боги, талия!.. Все тренировки дали ловкость, скорость, но, увы, не силу и не тело. Пожалуй единственное, что хоть как-то сглаживает впечатление- глубокие глаза цвета расплавленного серебра, собственно лишь поэтому его еще кое-как, но признают потомком. Черты лица у юноши тонкие, аристократические, но без излишней женственности. Высокий лоб, прямой нос с узкими крыльями и четко очерченные губы, по обыкновению изогнутые в ироничной полуулыбке. В одежде предпочитает прежде всего комфорт и удобство- темные штаны и тонкая рубашка с рукавом три четверти. И редко когда кто его сможет застать не в классических цветах.

7-Характер (подробно)
Романтик и метатель, но при этом ненавидит приключения. И, как назло, эти самые приключения льнут к нему не хуже ласковой кошки. Ценит, прежде всего, уют и спокойствие, часами может просиживать в библиотеке, устраиваясь меж стеллажами с книгами. Но его «может» и реальность сильно различны, так что любимым делом он занимается не столь часто, как хотелось бы. Имея вид всегда легкой задумчивости, тем не менее, прекрасно может огрызаться, а уж звание «холодный принц» за ним закрепилось давно и не безосновательно. В молодом человеке удивительно мирно сочетается любовь к фантазиям и грубая логика реальности, юная невинность и четкое различие понятий нужного и возможного. С людьми при всем желании сходиться просто не умеет, потому так ценит немногочисленных знакомых детства, с которыми неизменно мягок и ласков. В новых ситуациях нередко неуверен в себе, впрочем, так же неловко себя порой чувствует и при обыденных случаях.

8-БИО (подробно)
Его судьба была расписана от рождения и до смерти, даже на свет он появились в полном согласии с правилами, почти такими же старыми, как весь его род. С самых первых лет привык жить по четкому расписанию и плакал ровно в намеченные пятнадцать минут. Быстро научился ходить, говорить и другим необходимым детским урокам. Никогда не лазил по деревьям, не играл со шпаной и не возвращался домой с порванной одеждой. Словом - наискучнейший был тип. Да и потом этот индивидуум обыкновенный не слишком изменился, если не считать мелких проказ судьбы. Жил в собственном небольшом мире, изредка выползая наружу за завтраком. Читал книги, неохотно учился фехтованию и со страхом понимал, что совершенно не знает мир. Тогда же, в шестнадцать лет, попробовал совершить более информативную вылазку из собственных мыслей. Отделался легко- пара ссадин, потянутые связки левой ноги, шишка на затылке и уйма материала к размышлениям. Последним он и занялся в ближайший месяц. Далее пошли пробуемые роли, ибо его характер, по его же разумению, молодому графу не подходил. Дальнейшая пара лет была отмечена частыми драками и даже своеобразными дуэлями. Побеждать, как не странно, не оказалось сложным, но там уже любой исход опутывал его невидимой ниточкой долга. Сначала она была невесома и незаметна, но шли дни, за ними месяца, проигравших медленно, но неуклонно становилось все больше, и, в конце концов, он оказался связан собственными же обязательствами по рукам и ногам. В девятнадцать лет он отказался от маски дуэлянта, вновь уйдя в себя.
Но судьба не топчется на месте и не забегает вперед, а всегда ведет тебя по ей одной известному Пути. Куда-то? В никуда? Это молодой граф и пытался понять в двадцать лет. Собственно этим мыслям он отдал весь день своего рождения, ибо пышных празднеств на этот раз не было. Граф болен. У графа хандра. «Зажрался он, пошел бы лучше поработал, вместо протирания штанов»,- как тихо приговаривали слуги. И во многом они были правы, юношу конкретно мучило ничегонеделание, но он об этом не знал, а философом, при всем желании, не был столь хорошим, что бы оценить свое положение и просто.. Что? Вслепую сражался сам с собой. Но битвы не длятся вечно- попросту не могут: воины устают, оружие тупится, азарт игры со смертью сменяется скучным стремлением выжить. Сражаться с самим собой всю жизнь? Почетно и уважаемо, но не всегда необходимо. Иногда случается так, что нужно остановиться, отсалютовать противнику, кивком принять ответный салют и осмотреться вокруг. А вокруг оказалась пустота. С горя он пошел работать. Да, да, вот так вот нелепо, но, повторюсь, самого себя мы редко когда имеем счастье увидеть со стороны.
Ювелирный салон- дело рода, передающееся по наследству. Именно этому делу он посвятил дальнейшие три года. Служба так тесно переплелась с жизнью, что молодой человек и сам иногда теперь не понимает, где заканчивается одно и начинается другое. Некая хандра так и не ушла, но все же отступила, не мешая концентрироваться на деле, но, все же нежно обнимая по вечерам, когда Лён возвращался из салона домой.

9-Привычки (2 минимум)
Грызть ручки, карандаши и все, что попадет в рот.
Отбарабанивать пальцами неведомые мелодии на твердых поверхностях.
Обращаться к не/малознакомым людям на «вы», не редко в ироничной форме.

10-Любит / Не любит / Мечты
Любит покой, уединение, тишину, сумерки, дождь, мелодичную музыку.
Не любит алкоголь (на самом деле попросту не умеет пить и с первого фужера пьянеет), шум, навязчивость, боль, жару.
Мечты как у всех романтиков, до пошлости обыденные- понять мир, найти в нем свое место, найти понимающего человека и далее по списку.

11-Страхи персонажа (не менее 3)
Главный его страх с самого детства- непонимание. Каждый раз, узнавая что-то новое, боится оступиться, напортачить, не усвоить урок.
Из первого вытекает второй страх, менее масштабный, но имеющий место быть,- страх консерватора перед всем новым.
Ну и третий, уже не столь с ними связанный- тараканов боится, они ведут подпольную деятельность. Он только сконцентрируется а тут таракан, а за ним еще.. и врассыпную..

12-Актив, пассив, уни
Уни

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Иное зрение- видит мир нитями. Оные может трогать, рвать, собирать. Свой дар считает проклятием, ибо никогда не сможет обучиться никакой магии.

14-Ваше оружие (не более 2)
Шпага и кинжал

15-Читали ли правила и сюжет?
А можно иначе?

16-Связь с вами (кроме ЛС)
352-487-847

17-Частота посещений
Каждый день

18-Пробный пост на любую тему
До блеска начищенные туфли вновь наступили в лужу. Поджатые губы чуть шевельнулись, а узкие крылья носа раздраженно затрепетали. Сыро. Зачем нужно было идти пешком? Эта глупое упрямство.. А самое забавное- Лен совсем не упрямый человек. Но тогда почему? Потому что иногда вожжа даже ледяным статуям под хвост попадает. Не идти уже нельзя, а идти мерзко- вот такой вот простая жизненная ситуация.
-Месье Герцог!
Из-за угла ближайшего дома показался спешащий к нему человек.
Что, вести быстрее меня?.. хотя не мудрено..
Над головой уже раскрыт зонт, чем вызвали на аристократических губах тень улыбки. Все же глупость иногда бывает приятна.

Мда, пост не идет.. надеюсь оправдаться в игре)

19. Код:
Shadow

0

2

В пробном посте не видно соответствующих выделений и подчёркиваний речи, так что надеюсь, в игре с этим проблем не возникнет.
Ну а так принят, вЭлком)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Ленори Диабел>>Романтика льда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC