Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Adrian Miller>>


Adrian Miller>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя. • Adrian / Адриан. В уменьшительно-ласкательном или как кличку, можно использовать Адри.
2-Фамилия. • Miller/Миллер.
3-Прозвище. • Anjay/Анджи.
4-Возраст. • 23 года.
5-Раса • Нэко.
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку) • Высокий парень, в полнее, внешне оправдывает свой возраст. Широкоплеч, не смотря на это (в меру) худощав. Имеет ровный рисунок пресса и накачанный торс. Русые волосы, из редко собранные в хвост, в длину достигают поясницы. Черты лица правильные и аристократичные... Холодные голубые глаза, взгляд обычно непринуждённо безразличный и пустой. Очки, скорее, выполняют, роль аксессуара, нежели используются в прямом назначении. В правду он слегка близорук. Улыбка обычно кроткая и какая-то безразличная. Она чаще проявляет себя в ухмылке или холодной усмешке. В ушах часто можно заметить наушники, скрытые распущенными густыми прядями волос. Картинку венчают короткие ушки молочно-белого цвета и длинный хвост, с пушистой кисточкой на конце. (Soubi/Соби.. Loveless) http://s54.radikal.ru/i145/0808/62/feb4c2baef9c.jpg
7-Характер (подробно) • Адриан личность разносторонняя и лицемерная. Характер сложный и упрямый. Твёрдо стоит на своём, мнение меняет редко, и только по своей инициативе. Резок. Груб. В меру безжалостен. Во всём ищет свою выгоду. Если таковая имеется, все этические принципы отступают на задний план. До безобразия ленив. Лишний раз с дивана не поднимется. Умело играет на нервах, умело управляется с масками. Жуткий собственник. Чётко обозначает свою территорию и, гостям на ней ясно показывает кто тут хозяин. Хитёр и лукав. Любит крутить авантюры, но подстать своей лени, отдаётся этому редко, предпочитая плыть по течению... Его намерения редко бывают благородными. Лапши хватит на всех и вся. Легко заговаривает людей и внушает доверие. Объект платонического обожания на длинный поводок не отпускает, предпочитая держать его при себе. Своенравен и самонадеян. Полагается только на себя, поэтому, может показаться недоверчивым. В целом, в общении, он холоден, сдержан и лаконичен. Не любит затянувшуюся, долгую болтовню о том, о сём.. Часто, не считается с чужими интересами и мнением. Эгоист по своей природе. Не имеет ни хорошей стороны, ни плохой. Вся жизнь заключена в обмане, прежде всего самого себя. Но, как и все, ищет нежности и ласки.  Имеет склонность всё идеализировать и наоборот. Расчётлив. Всегда имеет на запас несколько полностью обдуманных планов. Не терпит их не соответствия. Хороший лидер, но с душой компании у него обычно дела не ладятся, так как, он больше привык действовать, чем болтать. Привык добиваться своего любыми путями. В свои планы редко кого-то посвящает. Любит дразнить окружающих, искусно изображая различные эмоции. Иногда любит позволять себе, что называется, «кидаться в омут с головой». Умеет практически любую ситуацию подстроить под себя и получить из нее, ко всему прочему, изрядную выгоду. Учится на собственных ошибках, хотя вообще старается не допускать их. Ветренен в своих чувствах, но постоянен в проявлении их. Имеет грешок вешать на людей "ярлыки", просчитывая все, что сможет им дать и, следовательно, получить взамен.
Предпочитает, чтобы его недооценивали, и частенько строит из себя «блондинку», любит преподносить сюрпризы (не всегда приятные). Легко приспосабливается к любому повороту событий, обладает отменной реакцией и развитой интуицией, что позволяет ему мгновенно принимать наиболее правильные решения. Обладает хорошей памятью, то есть воспринимает как на слух, так и на взгляд, а в делах хладнокровен и очень расчетлив. Свободолюбив, но со спокойной душой лишает воли и свободы кого-то другого.

8-БИО (подробно) • Что, представляет из себя ребёнок, выращенный в борделе? Комок злости? Отнюдь. Адриана такая жизнь вполне устраивала. Бизнесу нужен наследник. Только этому, Адриан обязан своему существованию. Отцовской ласки он не знал, но то возмещалось вниманием работников борделя. Смазливый мальчишка, пусть и шкодливый, всегда вызывал у них симпатию. Так что, можно сказать, с младенчества у него была целая армия нянек и живых игрушек. Отцу же, в связи с неполноценностью семьи в его детстве, такое чувство как, отцовская любовь было чуждо. К Адриану он относился привзято. Дело доходило до побоев, когда хозяин барделя замечал хоть искру бунта в поведении сына. Таким образом познавая жестокость жизни … даже, пожалуй, слишком рано, во взрослой жизни, которая так скорор наступила, он сразу привык и влился в неё. Всё больше была потребность в борделе на мальчиков, лет тринадцати. Конечно, же… Отец разрешения у Адриана не спросил. Слёзы, истерики, всё это продолжалось некоторое время. Однако, вскоре поняв, что другой дороги нет, он вскоре даже полюбил новую работу. В правилах борделя были запрещены отношения между работниками. И конечно же, для Адриана исключений делать не собирались, когда дело до этого дошло. Хозяин борделя, как не странно считал, что воспитать в нём будущего владельца заведения, можно только жестокостью. Таким образом, пару раз погрев стенку карцера, Адриан для себя уяснил, что, не смотря на искренние чувства к одному из «коллег», он с похождениями завязывает. Для этого есть клиенты. Подавив в себе в скорее, все преследующие его до этого чувства, такие как: жалость, стыд и воля, Адриан перестал чувствовать себя в некотором роде личностью. От полной потери «себя», его спасло, как бы это странно не звучало, радостное событие – смерть отца. Банальные передоз .Полноправно, теперь права на бордель принадлежали Миллеру младшему. Порядок, присущий заведению улетучился. Зато, атмосфера стала легче. Естественно, в основном после пережитого, он не имел жёсткой руки, и управление ему давалось сложно.  Не смотря на это, его уважали. Время шло. К месту владельца борделя он со временем привык и освоился. Дело вновь пошло в гору.[i]
9-Привычки (2 минимум) – [i] • Из разряда вредных привычек, прежде всего, стоит курение и употребление алкоголя. Имеет склонность, во время раздумий перебирать ключи или другие мелкие предметы в руках, делая при этом задумчивый вид.

10-Любит / Не любит / Мечты
Любит: • Любит традиционные японские, желательно коллекционные чаи. В еде так же очень привередлив. Теплые цвета и холодные, что бы был контраст. Красоту, легкость, воздушность. Ночной город, горящий сотней огней и загород, где видны звезды. Несмотря на любовь к тёплой, домашней обстановке, любит проводить время в(дорогих) ресторанах и кафе. Хороший, долгий и спокойный сон без снов и с равномерным пробуждением, где нет и намека на будильник. Работать с бумагами. Комфортно чувствует себя в стрессовой ситуации, ловя тонкий чужой запах адреналина. Любит и ценит хорошую шутку и тёплую дружескую компанию.
Не любит: • Просыпаться, особенно под звуки будильника. Терпеть не может пиво, особенно его запах. Когда рано утром кто-то звонит и спрашивает «Я Вас не разбудил?». За это может и просто по физиономии дать при встрече, позабыв про все приличия и каменное спокойствие.  Не терпит, что бы кто-то повышал на него голос. Порой холодный тон страшнее крика. Не любит насекомых, исключение составляют разве что бабочки. Розы, считает их излишне напыщенными. Запах лилий, просто у него аллергия на эти цветы. Рыжий и багровый цвет. Жару и яркое, слепящее солнце, пыль или полное безветрие. Долгую, нудную работу. Холодную воду, но в моменты истерики она действует на него отрезвляюще. Придирок и косоглазость в его сторону. Так же ненавидит легкомыслие и пустое разбрасывание словами. Не любит сюсюканье, телячьи нежности от тех, кто ему безразличен, а такие найдутся всегда. Заносчивых мужчин, что идут ниже него по социальному классу - в таких случаях он не чурается снять перчатки и самолично дать пощечину. Давку, наверное именно поэтому он и не ездит в общественном транспорте. Навязчивость, докучливость и кляузность.
Мечты: • никогда не просыпаться

11-Страхи персонажа (не менее 3) • Если из ряда чисто банальных страхов, то боится остаться никому не нужным. Боязнь воды и самолётов(высоты) можно отнести даже к ряду фобий. Боится умереть не заявив о себе.
12-Актив, пассив, уни • Универсал
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии) • Ни чем таким особенным не выделяется. Может лень, может, понятие того, что это не обязательно сыграли в этом свою роль, но кроме элементарных способностей он ни чем не блещет. Стихия: воздух…
14-Ваше оружие (не более 2) • Иглы.
15-Читали ли правила и сюжет? • читал.
16-Связь с вами (кроме ЛС) • ICQ 437588402
17-Частота посещений • Я живу с ноутом в обнимку ^___^
18-Пробный пост на любую тему Медленно идя по узким коридорам здания, то и дело, сворачивая в неизвестных самому ему направлениях, Адриан сам, убеждал себя, что идёт в правильную сторону. Лабиринты коридоров путали и сбивали с толку. В целом, они оправдывали своё предназначение.  – [i]Что за дыра, такое, в голову могло прийти только Ренджи.. - Парень нервно выхватил сигарету и зажав её в зубах поднёс зажигалку, щёлкнув рычажком...В третий попыдке прикурить, парень грязно выругался про себя, озвучив лишь.. – Да чёрт тебя подери.. - .. Тусклый огонёк на зажигалки блекло блеснул в темноте и, окрасил кончик сигареты в ярко ораньжевый цвет. С не особой охотой затянувшись и не придерживая дым, тут же выпустив в воздух сизое облако дыма, парень возмущённо фыркнул, устав бродить кругами. Остановившись у окна и раскрыв плотные шторы, он нарушил почти полную темноту в помещении, он слегка прищурился по непривычке и томно вздохнул, открыв окно. Поток холодного и порывистого ветра ударил в лицо, моментально сбив с него рваную чёлку белокурых волос. Вновь глубоко затянувшись он забычковал сигарету и вышвырнул её в окно, проследив за её парением. Тонкая лента табачного дыма потянулась в воздух, моментально в нём растворяясь в обожаемый аромат, дурманя и кружа голову. Наконец-то возобновив в сознании спокойствие и, почувствовав здравость мыслей, Адриан отошел от окна, ещё раз оглянувшись и захлопнув его, вернул шторы, на прежнее положение. [/i]
19. Код: • Shadow

0

2

Принят

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Adrian Miller>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC