Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Курода Ширай/Kuroda Shirai>>Младший брат Амати Оками если можно


Курода Ширай/Kuroda Shirai>>Младший брат Амати Оками если можно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя:
Ширай
2-Фамилия:
Курода
3-Прозвище:
Dancing in ashes/Танцующий в пепле
4-Возраст:
16 лет
5-Раса:
Демон
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку):
В виде демона:
В образе демона (более часто используемом), он имеет достаточно хрупкую, слегка женственную фигуру. Лицо - мягкие линии, чуть вступающие скулы, полные губы, высокий лоб. Глаза широко раставленные, имеют цвет ярко-желтый. Волосы длинные, кислотно-рыжие, всколоченные. Чуть заостренные, как у эльфа уши. Кожа имеет темно-желтый цвет, изредка покрыта мелкими медными чашуйками. Очень крепкие, длинные ногти на руках. При желании за спиной появляются чашуйчитые крылья чуть более темного цвета, чем кожа.
В форме человека: 
Долговязый, нескладный. Худой настолько, что создается ощущение, что парень совсем не ест, а если и есть то, как птичка – по чуть-чуть. Хотя, хилым его не назовешь. Тело, как жгутом обвито тугими мышцами, но из-за природной нескладности смотрится он все равно достаточно слабым. Худая грудь, тонкая талия, узкие бедра и длинные ноги с выпирающими коленками. Сильные, но достаточно тонкие руки, с длинными музыкальными пальцами. Очень изящные, покатые плечи, длинная шея. Лицо весьма привлекательно. Широкие скулы, твердый подбородок, говорящий об уверенности владельца. Чуть вздернутый нос, покрытый веснушками. Тонкие розовые губы, что часто смущает самого Ширая. Глаза узкие, но широко расставленные, кислотно-желтые, яркие и насыщенные, они опушены густыми темно-рыжими ресницами. Темно-рыжие брови в разлет, достаточно тонкие. Ярко-рыжие, но не морковные, а благородно огненного цвета волосы, длинные, почти до середины спины и густые. Взгляд уверенный, чуть жесткий и наглый. В глубине глаз иногда мелькают искорки дьявольской хитрости. Губы легко складываются в насмешливую улыбку.
Тело испещрено татуировками: одна из них, самая необычная – это круг вокруг пупка, изображающий косые линии. Так же есть на сгибе локтя с внутренней стороны три звездочки. Сзади на крестце изображение вьющихся роз, на лопатках изображение крыльев, но, как будто ободранных, с несколькими перьями всего. 

7-Характер (подробно):
Человек-маска. Нет вещи, которую он не смог бы сыграть. Будь то любовь, нежность, дружелюбие и легкая насмешка. Он умен, хитер и холоден. Но Ширай может спрятать чувства в себе и затаиться. Мстителен. Он легко может притвориться, и ты никогда не узнаешь, что у него на самом деле, на уме. Любит язвить людям, которые неприятны ему, или чем-то оскорбили его. Если его разозлить разнесет все к чертовой матери. Тем не менее, с людьми выше его по положению вежлив и холоден.
Ширай – хорошо воспитан, у него безупречные манеры. За его улыбкой ты никогда не разглядишь боль или усталость, потому что жизнь научила его прятать свои эмоции. Он нагл, насмешлив. Циник и пессимист, он знает, что завтра ничем не отличается от сегодня, а если и отличается то, оно еще более хреновое. За холодной стеной безразличия, скрывается безумная боль и одиночество. Он мечтатель – потому что иногда, очень-очень глубоко все же думает, что будет счастлив и все обойдется. Но это не так. Никогда, ничего не будет, потому что он это знает.
Но у него есть и другая сторона характера, воспитанная его опекуном, и переданная с кровью его отца и матери. Изворотливый, хитрый, ласкающийся, готовый на все ради выгоды. Он может втереться в доверие к кому угодно и остаться не замеченным, хотя в глазах у него будет извечный расчет. Он умеет вводить человека в заблуждение, влюблять в себя, оставаясь при этом дежурно вежливым и ласковым. Никто не знает, что на самом деле, на душе у Хиса. Он человек в извечной маске, которую он боится снимать перед кем бы то ни было, потому, что слишком боится быть жестоко преданным. Способен на убийство. Если его вывести из себя он становится зверем, но если он полюбить – вернее существа вы не найдете, он отдаст жизнь за любимого. Хочет чувствовать себя защищенными и любимым, хотя и не признается в этом.
Страдает наследственной шизофренией и изменой личности, что явно не идет в плюс к его и так не сладкому характеру.

8-БИО (подробно):
Родился ли Ширай? А если да, то кто были те, кто его зачал и воспроизвел в этот мир? О матери он знает мало: она была демоном, но исчезла сразу после того, как воспроизвела его на свет. Отец был случайным любовником его матери, поэтому кто он, знать, не дано. С детства Ширай усвоил одно простое правило: если ты не будешь первым вцепляться в глотку, то тебя хорошенько поимеют. Воспитывался он у своего опекуна, который не скупился на подзатыльники, а иногда и кое-чего покрепче. Шира с раннего детства понял, что с ним явно что-то не так. Мир раздваивался, делился на множество окон, терял очертания, а иногда горел, заставляя края картинки плавиться. А Ширай был как бы вне этого горения, он чувствовал лишь оседающий на ладони пепел и запах гари. Он называл это «Карнавал тлена» и весело смеялся, когда все вокруг было объято пламенем.
Ширай всю свою недолгую жизнь словно ходил по тонкому острию – как будто ища смерти, и не находя ее. Он существовал в замкнутом мирке, где была только боль, и удовольствие от причинения другим таких же страданий. Опекун Ширая, пожилой мужчина, всегда относился к мальчику, как к собственному сыну. Бил, конечно, но Ширай жил так, как хочется жить ему, отсюда и были разногласия с «папочкой».
Однажды опекун намекнул Ширу, что у него есть все еще живой отец, и возможно другие родственники. Братья, например. Шир лишь склонил голову, позволяя длинным прядям, закрыт его лицо, и ухмыльнулся, обнажая белые зубы с чуть удлиненными, как у вампира резцами. Ширай не видел окружающий его мир, таким, какой он есть, и это даже нравилось ему. Он не употреблял наркотики, потому что его мир был, как будто пропитан наркотической дымкой, дымкой безумия. Ши питал страсть к убийствам, и не скрывал этого перед опекуном. А тому приходилось мириться, что его сын такое жестокое, мерзкое чудовище. Лет в пять у мальчика была обнаружена прогрессирующая шизофрения, и измена личности, что повергло самого опекуна в шок, а Ширая заставило усмехнуться.
Он держал в узде свое безумие, и жил так, как мог. Его сверстники относились к нему с легким пренебрежением, как к чему-то дикому, грязному. И иногда Ширай наказывал их за это пренебрежение, но только иногда. Он любил запустить пальцы в только что оставленную рану, и дотронуться до гладкой кости, облаченной в мускулы и окруженной кровью. Ширай вообще любил кровь, но не как источник питания или нечто подобное, а как просто прекрасное, лучшее творение.
Сейчас Ширай ищет свою родню, чтобы узнать, какие еще секреты поджидают его, что он может узнать нового о себе.
9-Привычки (2 минимум):
Убивать можно счесть за привычку?) Иногда может просто смотреть внутрь себя, а взгляд его затормаживается, как будто стекленеет.
10-Любит / Не любит / Мечты:
Любит гулять под дождем, впитывая кожей капельки влаги. Мечта? Хм, ну найти семью, можно же счесть за мечту? Любит огонь, металлический привкус крови.
11-Страхи персонажа (не менее 3):
Боится? А что боятся тому, кто давно уже сошел с ума, и живет на самом краю? Ну, если только то, что его семья может счесть его не пригодным для них.
12-Актив, пассив, уни:
Пассив.
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии):
Его страсть, его жизнь – это огонь. В любых его проявлениях. А так же владеет телепатией, может разрушить сознание до основания.
14-Ваше оружие (не более 2):
Кнут с железным наконечником)
15-Читали ли правила и сюжет?:
Угу.
16-Связь с вами (кроме ЛС):
Аську кину админу в личку.
17-Частота посещений:
Как смогу, если будет интересно, то часто.
18-Пробный пост на любую тему:
Красноватый отблеск солнца резанул по коже подобно лезвию.
"Я распарывал вены, но Бог зашивал мне их вновь..."
Слова Ширая тонули в гуле городской НЕжизни. Он писал песни. Сам. Чтобы выскрести из себя все чувства, вылить их в тягуче-траурные песни, заунывные, болезненные и почти страшные...
"Я искал путь - но Демон выколол мне глаза..."
Да, они и, правда, как слепые мыши в закоулках Города. Дни тянуться серой массой один за другим, без смысла и без желания делать "что-то кроме".
"Я звонил тебе тысячу раз, но в Аду отключили электричество - за неуплату..."
Да...черный юмор спасал ситуацию не раз. Когда дым заполняет легкие, чуть-чуть клубится в глазах и рассыпается кашлем в морозный утренний воздух. Ничего.
"Я ждал тебя снова и снова - но мертвых, увы, не вернуть..."
Их не вернуть, нет, но можно догнать. Вцепиться в руку и не отпускать. Пистолетный выстрел - в голову, без прицела. И хриплое: "Отпусти."
Что дальше - горячая ванна и надежда на будущее?
"Я отпускаю тебя туда, где ты будешь жить,
Сквозь рваные раны колотится сердце - жив!
Окровавленные губы - поцелуй-укус на прощанье,
Я отпущу, дай мне еще чуть-чуть пожить..."

У них не было ласки - судорожные движения, быстрые проникновения, а о любви и подавно не слышали - слишком ценными были они, чтобы растрачивать их попусту.
"Ты ведь забудешь? А я...я тоже.
Так проще, так легче идти по стеклу,
Что разбили, какие-то подонки,
И усыпали улицу цветными осколками,
В кровь порезаны пальцы, но ты идешь,
Не прощаясь и не прощая,
Ты идешь туда, где светло,
А я...я отпускаю..."

Хрипловатый голос Ширая затих. Он задумчиво посмотрел в окно. День уже начался - пол пути пройдено. Впереди - надежда, позади - тьма. Нужно учиться жить заново. Как все.

19. Код: Shadow

Отредактировано Kuroda Shirai (2008-07-30 22:54:07)

0

2

Ну а чего не любит? Этого не написано)
И неужели нет никаких объективных страхов, например? Не явлений а предметов или существ..

0

3

Амати Оками
Нет. В его сознании нет хорошо/плохо. Жив, жизнь не дерьмо, значит все ок. А чего бояться?

0

4

Мм, ну ладно.. Раз уж совсем нечего бояться и не любить, тогда принят, братеГ)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Курода Ширай/Kuroda Shirai>>Младший брат Амати Оками если можно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC