Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Christian Lynx>>The Killer


Christian Lynx>>The Killer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Кристиан (Christian)
2. Фамилия.
Линкс (Lynx)
3. Прозвище.
Крис, "Айс"
4. Возраст.
27
5. Раса
человек - это звучит гордо!
6. Внешность
- Рост 190 см.
- Вес 85 кг
- цвет кожи светлый, но легко и быстро загорает
- цвет волос темные, начинающие седеть
- цвет глаз яркий, разный. Левый глаз – зеленый, правый – синий.
Довольно высокий  при этом достаточно худой для такого роста человек, на вид  неопределенного возраста «от 20 до 40». Относительно короткие, начинающие седеть темные волосы, свидетельствующие о либо нервной работе, либо серьезных неприятностях в прошлом. Лицо, кажется, являет собой коллекцию наиболее типичных черт, под описание его попадают тысячи, если не миллионы преуспевающих менеджеров. Осанка всегда прямая, никогда не сутулится. На теле достаточно много шрамов от огнестрельных ранений, большинство из которых явно обрабатывалось достаточно неаккуратно, в спешке.
Взгляд внимательный, слегка уставший и абсолютно бесстрастный. Постоянно носит цветные контактные линзы серого цвета, чтобы скрыть цвет глаз и темные очки. Скудная мимика.
7. Характер
Абсолютно спокоен, независимо от ситуации. Вокруг него может происходить что угодно, например, взрываться склады боеприпасов, пролетать обрывки человеческих тел, свистеть над головой пули или что-то еще, но он будет продолжать выполнять дело, которым занимался. И дело не в том, что он ничего не боится. Все чего-то боятся, не боятся только ненормальные. Дело в том, что Крис не склонен принимать личные мотивы в расчет на работе. В работе он руководствуется исключительно фактами и информацией. Никогда, за исключением случаев, когда вынужден отдавать приказы, не повышает голос. Смотрит на мир, как нечто, к чему он сам не принадлежит, как следствие даже не пытается рассматривать такие понятия, как этика, мораль и гуманизм. Действует только так, как диктует ситуация, выбирая, на свой взгляд, наиболее рациональный способ. Парадоксально, но именно такой нечеловеческий подход снискал ему звание истинного профессионала своего дела. Придирчиво выбирает друзей, с врагами скор на расправу. Никогда не прощает нанесенных ему обид и оскорблений. Общее направление своих действий предпочитает планировать заранее, хотя и способен на импровизацию. Временами способен на весьма безрассудные поступки, всей душой отдаваясь делу, особенно если дело предполагает «драйв». Старается всячески соответствовать тщательно слепленному образу  человека, способного преодолеть любые препятствия.
8. БИО
Неудивительно, что так не востребованный никем после рождения мальчик, сейчас, превратившись в мужчину, совершенно не помнит своего детства. Лишь обрывочные воспоминания о серых стенах приюта и книгах, ставших лучшими друзьями. Читать Крис научился очень рано и все свободное время в приюте просиживал в библиотеке. Именно там началось развитие тех черт характера, которые сделали его тем, чем он является на текущий момент. Ни сверстники, ни ребята старше или младше не интересовали его, и представлялись лишь помехами, стоявшими между ним и окончанием очередной книги. Окружающих это раздражало – ведь дети хотят, чтобы на них обращали внимание. И самоутверждаться. Так, с раннего детства Крису пришлось отстаивать свое право на спокойное существование. По мере того, как неприязнь к нему росла, и соответствующим образом росло число ребят, побывавших по своей глупости с его помощью в медпункте детского дома, а сам Крис убеждался, что смысл существования в окружении таких людей для него скрыт. Надо сказать, что даже когда он ломал оппоненту коленную чашечку, он не испытывал никаких чувств – он просто делал то, что требовало его внимания в нужный момент. Учился Крис прилежно, никаких нареканий к нему, кроме превышения пределов самообороны у преподавателей и воспитателей не было никогда.
Тогда же, в последних классах школы, Крис окончательно решил, что сосуществовать с таким обществом для него будет сложно, и обратил свое внимание на историю самых прекрасных, божественных существ на земле, ушедших из-за ужасного вируса.
Конфликт Кристиана с обществом продолжился и после школы - возможно, чтобы продемонстрировать свое неприятие общества, а возможно, чтобы продолжать следовать заведенным еще в приюте порядкам, он ушел в армию.
Исполнительность, сочетавшаяся с твердостью характера, хорошими успехами в физической и боевой подготовке, а также творческим подходом к задачам, которые Крис ставил перед собой, способствовали быстрому карьерному росту, несмотря на конфликты с сослуживцами. Все шло к "превышению пределов самообороны с летальным исходом", однако, напряженность сослуживцев сошла на нет, когда часть, где служил Кристиан, направили в маленькую гордую и горную страну, нести диким тамошним людям свет, счастье и мир. Дело в том, что после одной спасательной операции в деревне, где каждый житель ее был вооружен до зубов, гибелью всего отделения Криса на необыкновенно везучего молодого человека обратили внимание спецслужбы.
Кристиан без колебаний согласился на перевод в контору под названием на странном иностранном языке - Black Ops. Со вступлением в ряды этой странной конторы началась новая жизнь Кристиана. Начать хотя бы с того, что ему предложили вписать в документы фамилию - до сих пор у него, как у приютского мальчика без семьи было лишь имя и личный номер. Фамилия "Линкс", на иностранном языке значившая "рысь" показалась Крису наиболее благозвучной.
После полугода активной подготовки и нескольких пробных заданий, связанных, в основном, с устранением неугодных правительству людей, Крис несколько утратил кредит доверия начальства, так как не желал менять образ жизни, заключавшийся в том, что между ним и теми, кто смирился с миром без женщин, стояла огромная стена. Попавшего в опалу, Линкса решили сослать "с глаз долой, из сердца вон", и отправили в город, город, напоминающий зону боевых действий, город, который правительство могло лишь стерилизовать бомбами, но не контролировать. Задача Криса? Наблюдать, рапортовать, действовать по обстоятельствам, способствовать, чтобы те, в чьих руках лежит контроль над городом, как можно быстрее ликвидировали друг друга и всячески им в этом помогать.
9. Привычки
- Курит, очень много, практически прикуривая следующую сигарету от предыдущей
- Собирает старые журналы "для мужчин", типа Playboy, постеры эротической направленности (но никогда не порнографической), просто красивые фото девушек.
- никогда не ходит без оружия
- тщательно следит за достижениями ученых в области биологии.
10. Любит / Не любит / Мечты
- Любит, когда не задают лишних вопросов, четко излагают свои мысли
- Любит, когда его слушают, прислушиваются к его советам и безукоризненно выполняют его просьбы и, когда требует ситуация, приказы
- любит яблоки
- любит читать, смотреть кино, всячески старается чем-то занять себя все время.
- не выносит информационного голода, все время требует "пищи для мозгов"
- мечтает о возвращении в мир представительниц женского пола, как следствие надеется, что это произойдет в его век
- терпеть не может любых упоминаний, и даже намеков на секс в мире, где нет женщин.
- состояние информационного голода Крис не просто не любит - если лишить его доступа к информации любого рода - он вполне может умереть.
- не любит резко переключаться от одного дела к другому.
11. Страхи персонажа
- опасается оказаться неготовым к ситуации
- бережет свою коллекцию, очень боится потерять
- боится оказаться вне информационного потока.
12. Актив, пассив, уни
подчеркнуто асексуален
13. Способности
Физические и социальные способности:
- находится в превосходной физической форме, которую старается поддерживать даже во время отдыха
- представляет собой подготовленного на высочайшем уровне бойца, способного действовать как в одиночку, так и в составе подразделения, в случае необходимости принять командование небольшим отрядом.
- способен действовать левой рукой также свободно, как правой, что помогает при стрельбе из пистолетов с двух рук.
- не имея формального образования, достаточно образован, чтобы поддерживать разговор на многие темы
- умеет вести себя в "высшем обществе"
- знает несколько иностранных языков на уровне беглого общения
Боевые навыки
- Отлично владеет пистолетами, пистолет-пулеметами, снайперскими винтовками, а также приемами рукопашного и ножевого боя.
- владеет боевой школой, ориентированной на максимально эффективное использование пары пистолетов в руках.
- Умеет обращаться с взрывчаткой и гранатометами.
Личные особенности:
- Обладает абсолютной памятью и математико-аналитическими способностями, сравнимыми с компьютером.
- Мозг Криса функционирует как компьютер, анализируя данные с поразительной скоростью и сравнивая их со статистикой, накопленной в аналогичных ситуациях. На основе этих анализов в большинстве случаев можно предсказать события следующих пары-тройки секунд, например, куда полетит следующая пуля, выпущенная противником и многое другое.
- За счет предельной концентрации и оптимизации использования ресурсов организма в каждой конкретной ситуации, скорость передвижения и реакции несколько превосходит скорость даже тренированных бойцов спецподразделений
14. Ваше оружие
- пара автоматических пистолетов (допустим, что аналоги SIG-Sauer P226 "Tactical")
- Снайперская винтовка (аналог HK MSG-90A1) (с собой берется только на задания, требующие снайперской стрельбы)
- при необходимости не брезгует подобрать оружие поверженного противника.
15. Читали ли правила и сюжет?
так точно
16. Связь с вами (кроме ЛС)
icq 286051534
17. Частота посещений
от 2 раз в неделю и больше.
18.Пробный пост на любую тему
В этом городе молодой человек  вполне может заработать, приглянувшись состоятельному человеку чуть постарше. В этом и состоял план Кристиана по поводу сегодняшней операции. Внимательно изучив место, где «клиент» предпочитал подбирать себе компанию на ночь, Линкс раздал символическую суммы взяток местным, чтобы максимизировать шансы своего столкновения с «клиентом» и вот вечером тот явился. Состоялся диалог, оскорбительный для Криса, но, проглоченный им без эмоций,  так как задание превыше всего.
- Сколько за ночь?
- Договоримся. Вы не бедствуете, а я не нуждаюсь
- Чего же тогда тут стоишь?
- Скучно. Плюс лишняя бутылка хорошего вина не помешает.
- Что-то подозрительно, хотя ты мне нравишься. Ребята, обыщите его.

Кристиан стоически выдержал непрофессиональные действия обшаривавших его телохранителей Дюка (так звали «клиента»), после чего пошел вместе с ним к в машине.
«Клиент» оказался умницей, до приезда к себе в пентхаус высотного здания на Востоке даже не полез целоваться. Перед тем, как, приступить, по мнению «клиента», к тому, зачем он «снял» Криса, тот решил, что немного романтики не помешает, и вышел со своим новым «другом» на балкон.
Спустя одно резкое движение и пару секунд, «клиент» со сломанной шеей отправился вниз с двадцатого этажа, а Крис, придирчиво изучив изъятый у «клиента» револьвер, который в былые времена назвал бы «дамским» прикидывал, как будет проходить через охрану к выходу.
19. Код:
Shadow

0

2

Хех, мне уже интересно, какой ты в бою)) Принят^^

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Christian Lynx>>The Killer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC