Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Камуи


Анкета Камуи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1-Имя.
Kamui / Камуи

2-Фамилия.
Tanaka / Танака

3-Прозвище.
Винсент, Винс.

4-Возраст.
Выглядит на 20 - 23 года. Хотя на самом деле гораааздо больше, все 289 годика.

5-Раса
Вампир

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Достаточно высокий юноша, с неплохим телосложением. Конечно худощав и на вид немного хрупок, но все же занимается своим телом, чтобы оно выглядело в приличной форме. А большего ему и не нужно. Но в то же время очень изящный, похож на дорогую хрупкую куклу. Имеет красивые длинные ноги, руки с изящными тонкими запястьями, длинные пальцы.
Глаза имеют темный иногда красный цвет. Носит очки в роговой оправе, но скорее для красоты, чем от плохого зрения. Волосы черные, прямые, шелковистые и имеют свойство то удлиняться, то укорачиваться. Смотря все на его настроение. Но чаще волосы приобретают длину до плечь находятся в "художественном беспорядке".
В общих чертах довольно привлекательного молодой человек. По внешности его кто-то может посчитать "сладким".
Так как черты лица имеют некую женственность.
Кожа имеет довольно бледный оттенок, но не придает вампиру болезненный вид, а скорее наоборот лишь украшает.
Любит носить одежду из атласной или шелковой ткани...Любых оттенков, главное чтобы подходили под настроение...но чаще всего одевает строгие черные костюмы с такой же черной сарочкой и галстуком.
http://s47.radikal.ru/i118/0807/5f/3af4fdf5ba59.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0807/5d/a4bd951684d8.jpg

7-Характер (подробно)
Холодный романтик...Любит давать ласку и нежность, а взамен получать покорность и власть. Однако иногда становиться очень груб и небрежен. Однако не любит заставлять или упрашивать о чем-либо...
Ненавидит одиночество хотя бывает в нем чаще всего...Очарователен в общении с кеми, кто ему нужен.
Казалось бы идеальный характер, такой мягкий и пушистый...Но нет, это далеко не так...
Камуи без причины становиться мрачен и не разговорчив. Легко выходит из себя. Но даже тогда старается избежать одиночеств...Курит...
Никогда не скрывает своего настроения. Особенно когда его что-то бесит. Любит покровительствовать...
Очень хитрый и расчетливый, при этом старается всегда планировать все действия надва шага вперед...И редко ошибается, но с трудом признает свои ошибки, если они появляются. Любит музыку, да и сам играет на пианино...

8-БИО (подробно)
Отец и мать работали в театре. Оба выступали на сцене. Однажды вечером, юноша задержался в театре, чтобы встретиться со своим другом. Родители репетировали какую-то сценку, как вдруг ворвался какой-то незнакомец и пронзил из серебрянными стрелами. Стрел было так много в их телах,  что мальчик ничем уже не мог помочь родителям. Ему пришлось прятаться. Охотник к счастью незаметил парня и на его глазах отрезал головы своих жертв. Спустя пару лет Камуи нашел убийцу и выпил его. Месть была сладка. Шли дни, месяцы, годы...Вампир бродил по миру в гордом одиночестве, скрываясь от людей и солнца. Время...время тянулось очень медленно. Однажды ночью Камуи шел по какой-то отдаленной деревне. Ему показалось, что кто-то следит за каждым его движением. Но никого поблизости не было...Он чувствовал это...Выпив пару загулявшихся людишек, вампир вернулся в своё убежище и уснул...Танака снился человек, его лица не было видно. Очнулся парень совсем в другом месте. На каком-то чердаке...В тени кто-то сидел. Перед ним сидел другой вампир...
- Знаешь...В жизни ничего не бывает случайным...Особенно не бывает случайных встреч...Я давно за тобой слежу...Камуи - с этими словами незнакомец поднялся и протянул юноше руку...
Они продолжили свой путь вместе. Того вампира звали Айзек. Он рассказал всё, что не успел поведать отец парню.
Айзек стал его наставником и учителем.
Он помогал и вытаскивал вампира из передряг, но однажды преподнёс ему последний и самый важный урок.
Тогда они путишествовали, скитаясь по миру и набираясь опыта. Вампиры пришли в небольшой город и засели в бар, выглядывая жертв.
- Знаешь, Камуи, я думаю, что наше совместное путишествие подошло к концу... - начал Айзек
- Что? Почему? - глаза вампира округлились, - Как я без тебя буду? Я ещё не готов к самостоятельной жизни! Ты не можешь уйти!
- Готов, если я не уйду сейчас, то ты ничему не научишься. Ты уже привык, что есть кто-то рядом, кто всегда спасёт тебя и поможет. Но это не так.
В этом мире каждый сам за себя... - юноша пригубил бокал вина и встал, - В конце пути мы всегда остаёмся одни...Прощай...
Вампир стремительно вышел из бара, а когда Танака бросился за ним, то уже было поздно. Именно в этот момент он понял, что нельзя привязываться ни к кому...
После этого юноша решил продолжить свой путь один...Надеясь, ещё когда-нибудь встретить Айзека...
Спустя несколько лет, вампир пришел сюда...В свой новый дом......Где может быть получиться начать все с начала...

9-Привычки (2 минимум)
Курить, когда нервничает курит еще больше.
По вечерам выпивает бакал вина или виски.
Так же гулят вечером довольно часто, особенно тогда когда проблем выше крыши.

10-Любит / Не любит / Мечты
Лайто безумно любит лёд...Он буквально сходит от него с ума. Так же обажает карамель и сигареты со вкусом шоколада.
Как вампир, молодой человек не может оставаться равнодушным к свежей крови. Из спиртных напитков предпречитает виски.
Любит дождь, туман, ночь, чувствовать чужой страх и конечно же секс, иногда мучить своего партнера...Порой не отказывается от всяких сексуальных игр...Любит наручники...
А не любит Лайт пирсинг на языке и губах, прямые солнеччные лучи, яркий свет, голод...
Мечты: увидить наконец девушку, найти нормальное существо которое его хоть как то но понимает, встретить Айзека.

11-Страхи персонажа (не менее 3)
Боится света, хоть и бывает в нем часто и от этого голова вечно идет кругом. Так же не любит святые места, такие как церкви и кладбища. Не терпит крестов на шеях людей, особенно когда люди ему знакомы.

12-Актив, пассив, уни
уни

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
1. Некромантия (собственно поднятие различных видов нежити)
2. Бесшумно и быстро передигается.
3. Регенерация.
4. Управление магией тьмы (темнотой, мраком, огнем).

14-Ваше оружие (не более 2)
1. Обычно это длинные иглы которые работают для порализации или убийства. То есть работает при акупунктуре ( без посторонних предметов в виде иголок, спиц и прочего металлического ужаса. Освоена в университете на занятиях по человеческой Анатомии. Результат – паралич определенной части тела, дыхания, кровообращения, в зависимости от выбранной точки. Возможен летальный исход)
2. Загадочные нити, которые при опасности Камуи выпускает из своих рук, крепче стали и режут все как масло, но не всегда он ими пользуется именно в целях убить, они очень хорошо служат и при задержани его жертвы. Обычно эти нити называют «Зубные Нити Смерти», «Dental Flosses Of Death».

15-Читали ли правила и сюжет?
Да, читали...

16-Связь с вами (кроме ЛС)
ICQ: 382446849

17-Частота посещений
По возможности каждый день...

18-Пробный пост на любую тему
Камуи мрачно смотрел на потолок, как и всегда с загруженным выражением лица. Осмотрев помещение, заметил стол и лежащий на нем пакет с донорской кровью.
-Опять эта дрянь…черт, хочу нормальной свежей крови...-вампир не спеша, подошел, взял его в руку и надкусил, прорвав острым клыком прозрачную пластиковую упаковку. По подбородку полилась струйка красной жидкости.-Никакой схожести с теплой человеческой кровью и нежной шеей молоденькой девственницы…-на минуту забылся, вспомнив одну великолепную ночь в Париже...Улыбка, на лице появилась еле заметная улыбка уже чуть яростней вцепился клыками в пакет с кровью.-Не то… абсолютно не то...-Танака, вернувшись в реальность, снова начал флегматично потягивать холодную темно-красную жидкость. Как бы то ни было - приходилось питаться этим…
Опустошив пакетик Камуи швырнул его куда-то в сторону, будто стремился поскорее отделаться от этой дряни и спокойным шагом вышел из комнатушки.

19. Код:
Shadow

Отредактировано Kamui (2008-07-23 15:41:23)

0

2

Хм...Анкета хорошая. Была пара ошибок, но не смертельных)
Я вот только не знаю...всё-таки страхов должно быть 3.  Придумай что-нибудь.

0

3

Alex вопрос, а что может бояться вампир кроме света да и еще с такой историей?

0

4

Kamui
ну я, например, тоже вампир...хоть и не совсем обычный...с примесью так сказать) и я как раз света не боюсь, а боюсь дерева...а точнее осины...ну типо осиновым колом меня реально можно убить) ну ещё там воды святой можно бояться....опять же ссылаюсь на своего перса, при попадании воды на кожу, появляются ожёги, но обычно не смертельные) правда у меня обычной воды)

0

5

Alex так, придумал я что то с натяжкой))так что исправленно

0

6

Хорошо))

Принят

Приятной игры))

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Камуи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC