Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Шада


Анкета Шада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Шаддар’аф. Или просто Шад. Полное имя всё равно не выговорить, да и сам Шад его не любит.

2-Фамилия. Оной нет, просто нет такой традиции давать ещё и фамилию. Только название семьи – Реари. Если это можно вообще принять за фамилию.

3-Прозвище. Пакость чешуйчатая, ящерка, ужик… как только не обзывали… но это, для близких, кому чужому такие вольности с рук не сойдут.

4-Возраст.
Хм, мда… ну если перевести на мерки людей то где-то 17-18, на столько в человеческом облике и выглядит.

5-Раса Ну кто-то ошибочно считает оборотнем, некоторые называли дурацким словом драконвейн… Дракон, живущий большую часть жизни в облике человека.
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Ростом около метра семидесяти, юноша, ещё не мужчина, уже не мальчишка. Тонкое, изящное, подтянутое тело, но лишённое выраженной мускулатуры. Кожа светлая, почти белая, но не бледная, жемчужного оттенка. Покатые плечи. Тонкие запястья, чуть суженая талия и длинные, так называемые музыкальные пальцы. Светлые, белоснежные волосы, с отливом истинного серебра, спускаются осторожной стрижкой вдоль гибкой спины ниже талии. Они не вьются, не секутся, всегда прямые. Чёлка длинная, но назад обычно не убирается, либо спускаясь по вискам, либо скрывая лицо. Личико имеет плавные округлые черты, без резких изломов, чуть курносый носик, чем-то привлекающий внимание. Губы тонкие и можно было бы сказать бескровные, потому что цветом от кожи мало отличаются. Вопреки светлым волосам брови тонкие, чёрные. Юношу можно было бы принять за хрупкую фарфоровою куклу, красивую игрушку, если бы не глаза. Серебристые глаза не вяжущиеся со всем хрупким обликом. Радужка заполняет глаз не оставив места белку, вертикальный зрачок чёрной ниточкой прорезает переливающуюся всеми оттенками серебра радужку. Глаза змея, хищника, невольно пугают. Именно потому чаще всего они скрыты за тёмными, матовыми стёклами очков.
Проколот пупок, в нём покоиться напоминание о чужой сущности, алая капелька лала на серебре серёжки. Спина же послужила в своё время мольбертом для искусного художника. На ней от холки и до самой ложбинки ягодиц растянулся вольготно чёрный дракон – татуировка. В одежде Шад предпочитает лёгкие ткани и неяркие, чёрно-белые цвета. Но может порой и разнообразить гамму. А если уж пойдёт заштыр, так тут уже может и не сочетаемое сочетаться, было бы на то воля художника.

В истинной ипостаси матово-чёрный дракон, средних размеров. Два коротких рога (не спрашивайте, кто наставил!), чуть удлиненная змеиная морда, серебристые глаза. По длинной шее и вдоль спины идёт серебристо-белоснежный гребень, гибкий и пластичный, он издали может напоминать вставшую дыбом гриву.  То же переливчатое серебро играет и на внутренней стороне перепонок крыльев дракона и на кончике хвоста оканчивающегося подобием эдакой кисточки… Размах крыльев не так уж и велик, всего около шести-восьми метров. Хвост чуть длинней, чем у большинства сородичей Шада подобной величины, около 10-12 метров. Набор алмазно-острых клыков-когтей прилагается.

7-Характер (подробно)
Что можно сказать о Шаде… личность  непостоянная и вообще своеобразная, скрывающая не мало тайн в душе. Тип характера, наверное, ближе к сангвинику, хотя присутствуют и повадки холерика. В обычное время, то есть около двух четвертей времени, Шад нежное, заботливое и внимательное существо. Он приятный и внимательный собеседник, меланхолично относящийся к бедам и предпочитающий держать своё недовольство или негодование при себе. В общем, терпеливейшее существо, прежде всего в жизни которого стоят близкие. В такие моменты лучше не оставлять его одного. Ещё четверть времени, а именно с недосыпу, если слишком разойтись, разозлить, рассмешить, ну или если змею просто скучно, это неугомонная чешуйчатая скотина, способная довести до приступа всех окружающих если не своими ехидными комментариями и насмешками, то поступками и шутками так точно. В такие моменты Шад способен на самые бредовые, вплоть до открытого мазохизма поступки, о которых потом может и сильно пожалеть. Может наговорить лишнего или наоборот рассказать, что думает на самом деле и о чём молчал. Этот тайфун успокоить нереально, надо ждать пока оно само утихнет. Легчайший способ, споить и уложить баньки… И последняя четверть, это совсем редчайшие моменты. Моменты, когда дракон работает или к нему приходит вдохновение (едва ли не синонимы). Особенно если делает что-то не для себя. В такие моменты Шаду можно дать много больше, чем есть на самом деле. Спокойная, расчётливая личность, просчитывающая все детали. Можно не ожидать дурачества и глупостей, максимум застенчивой, спокойной улыбки на похвалу или виновато склоненной головы, если что-то пошло не так.
Что же касается общих принципов жизни Шада, то первейшее чувство, ведущее его это любопытство и нежелание скучать, стремление узнавать и испытывать, что характерно, новое. Это же чувство порой доводит едва ли не до мазохистских наклонностей в исследовательском порыве, проверить реакцию людей. Шад умеет, как подчинять, так и подчиняться, но предпочитает жить свободно от этих критериев, действуя и руководствуясь только настроением.

8-БИО (подробно)
Шад родился в не самой большой и одной из самых замкнутых семей среди драконов. Раса сама по себе была угасающая, вырождающаяся. Род Реари были хранителями огромной библиотеки, основной обязанностью семьи было следить за происходящим в мире и вести хроники, а так же охранять библиотеку, накопленную веками среди драконов.
Вот только в любой семье не без урода…
Шада с детства тяготила рутина и скука быта семьи. Да он послушно учился, набирался манер, следовал этикетам…. Которые устарели ещё до его рождения. Будучи по натуре до безобразия любопытной, дракон то и дело лез, куда не просили и куда запрещали тоже. В его совершеннолетие (ну лет пятнадцать по меркам людей) был большой скандал из-за того что единственный наследник настоящий бездарь.
Наследник предложил родичам самим чахнуть взаперти и уединении и нагло свалил из дома, поохав хвостом на прощание. Его отпустили. Наверное, надеялись что остынет и вернётся. Или что испугается самостоятельной жизни. По сути дракон был ещё подросток и плевать что много старше любого из людей.
Не сказать что жить было легко, но зато не скучно, что не день, то проблемы не на голову, так на пятую точку, а не на неё так на… хвост.
Шад тогда в очередной раз отсыпался после побега… Еле унёс ноги из одного городка, пришлось перекидываться. Так и дрых, пока одна наглая скотина, не смотрящая под ноги не наступила ему на хвост. Самый кончик, тонкий и чувствительный. Вякнув от боли, да ещё и спросонья, Шад не задумываясь, повернулся и плюнул от души на обидчика. Огнём. Драконье пламя не уступает демонову, так что по идее от обидчика бы остался пепелок… вот только там всё так же стояла наглая красноволосая, красноглазая тварь. Которая ещё и ответить решила. Драконы не горят, но демон, похоже, этого не знал…
Обменявшись весьма любезными замечаниями, решив что раз уж не удалось друг друга прибить продолжать не стоит, они разошлись. Шаду настроение демон испортить всё же успел, а, потому перекинувшись, он завалился в ближайший город, намериваясь от души отдохнуть. И первым пунктом была гостиница.
Но и тут был неведом покой. Стило только взять вполне симпатичную комнатку, как ему сообщили что из-за забитости гостиницы к нему подселят постояльца… И этим постояльцем оказался тот самый демон отдавивший хвост дракону утром. Только в силу мирного характера Шад не устроил скандала…
Как они  не убили друг-друга ночуя в одной комнате было не понятно… Но что занятно, эта сволочь Шаду пришлась по душе… С ним было не скучно, хоть и опасно. И пусть Арман был невыносим, они оба получали удовольствие от перепалок и каверз. И самойб большой каверзой стало предложение поехать вместе. Шаду было всё равно куда и он решил испортить демону путешествие наверняка.
Не учёл он только того, какое чёрное чувство юмора у судьбы… Постепенно он привязался к демону, а затем и влюбился… Глупо, наивно и … взаимно, что характерно. Драконы не верят в любовь, демоны не умеют любить, но одна из весьма парадоксальных парочек на данный момент поселилась в городе…

9-Привычки (2 минимум)
Теребить волосы (не свои как правило), грызть или вертеть в пальцах карандаш, когда врёт кому-то близкому прикрывать глаза, бросать свои очки где попало, показывать язык (за что его трижды обещали откусить и бессметное количество раз - оторвать). Есть и другие, всех так сразу и не вспомнишь. Вредных привычек нет, то бишь не пьёт, не курит и даже почти не ругается. Только суёт свой любопытный до безобразия носик куда не просят.

10-Любит / Не любит / Мечты
Любит спокойную, но не заунывную музыку, рисовать и видеть улыбку на лице близких людей. Чай, причём почти любой исключая всего несколько разновидностей. До одури любит черешню, за эту ягоду порой и душу продать не жалко, хорошие книги и приятных собеседников.
Не любит… трудно сказать. Когда будят, и не важно когда дракон лёг, пока сам не проснулся, лучше не соваться. Когда люди не являющиеся близкими пытаются учить жить. Заносчивых особ считающих, что они центр мироздания. Как это не парадоксально критики. Успокаивать кого-то, ибо при этом почти всегда теряется, не зная как помочь и расстраиваясь сам. Не любит оставаться в грозу один, а так же принимать свой истинный драконий облик.
Мечты? Да нет как таковых. Фантазии (больные, половина в тетради в виде зарисовок) да есть. Но это тема отдельная)))

11-Страхи персонажа (не менее 3)
Темноты. Не любит оставаться во мраке, теряясь. Щекотки, если это страх, ага) А так… чего обычно бояться? Одиночества? Да не особо трогает. Смерти? Тоже как-то не ахти.. Боли? Это вообще не про нас. Разве что потерять любимого человека… Единственный из сильных страхов. А так мелочи жизни, которые и страхами не назовёшь…Слишком безалаберное для страхов Шад существо.

12-Актив, пассив, уни
Уни.

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Магией пространства, или так называемой телепортацией. То есть как перемещается сам, так и наглейше тырит предметы, если повесит на них маячок себе. Ну и искажение пространств, но этим считай не пользуется…
Рисовать. Но это уже талант скорее.
Подстраиваться под ситуации и людей если это необходимо.
Ну и исконно драконье, чуткий нюх, да способность принимать свой истинный облик.

14-Ваше оружие (не более 2)
Острый язычок и невинный взгляд серебристых глаз! Убивает наповал, проверено)))

15-Читали ли правила и сюжет?
А куда деваться?

16-Связь с вами (кроме ЛС)
452-043-579 

17-Частота посещений
Ну это как пойдёт, загадывать не буду, а так хоть раз в день да выползу.

18-Пробный пост на любую тему
Ну озадачили… мдя…  *хихикая* а на самом деле Био переписали злые демоны, дело после наступления на хвост было так!

Дракону ничего не снилось, просто тьма и блаженный покой неведения. Постепенно темнота стала не такой уж и непроницаемой, проступили ощущения... но лучше бы их не было! Медленно приходя в себя, Шад дёрнулся, с губ невольно сорвался тихий стон. Голова раскалывалась, тело чуть ломило и жутко хотелось кого-нибудь съесть... Осторожно потряся головой, не спеша открывать глаза, и не до конца придя в себя, ещё не соображая, пробормотал со стоном:
- Ох, мать моя Змея... Надо ж было так надраться...
Выдав, сей невнятный, но знакомый многим любителям выпить монолог, Шад попытался вспомнить, что ж он такое пил. Память выдавала информацию неохотно, сопротивляясь. Но дракон всё же вспомнил что он пил. И этим «что» был кажется эсток. Да и ещё распитый в компании старой знакомой...  Хрипло выдохнув, Шад потянулся, в очередной раз, пообещав себе не пить, или хотя бы не напиваться так... Дракон выгнулся по змеиному, и невольно вздрогнул, постепенно проснувшись и почувствовав холод камня под обнажённой (??!) спиной. В шее ломило от какой-то удавки, как и на руках, чувствовать холодная тяжесть, да к тому же они явно были неестественно вывернуты, успев чуть затечь. До сонного сознания медленно дошло, что это мягко скажем неправильно. Глаза было открывать в лом, потому дракон попытался дёрнуться ещё раз, послышался металлический лязг, руки дёрнуло назад. Недоуменно зашипев, Шад так и не открывая глаз, с интересом констатировал факт.
Влип... Надо же было так глупо попасться... А кто собственно меня мог найти в этом городе? Я же заметал следы... Ещё как минимум пару месяцев не должно было быть проблем, даже ищеек инквизиции я сбросил со следа. Странно...
Память продолжала вредничать, отказываясь подсказать бедному дракону, кто же был похититель. Пришлось собраться с силами и, подавив лень, открыть переливающиеся всеми оттенками серебра змеиные глаза. Проморгавшись, дёрнул шеей, и недовольно зашипел. Судя по всему, на него надели ошейник! Он терпеть не мог этого "украшения" чувствуя вечно себя в нём последней шавкой. Взгляд скользнул по тёмному мрамору пола и, поднявшись, наткнулся на одинокую фигуру, расположившуюся в кресле. Изучение интерьера пришлось пока отложить, потому, как в кресле сидела довольно знакомая личность. Помедлив, дракон вспомнил имя огневолосого самовлюблённого демона, с которым столкнулся только сегодня утром.
Оу... вот это здорово, я знал, что демоны мстительны, но что настолько? Неужели обиделся на мои проказы? Как глупо... А ещё глупее было так попасться! Точно пора прекращать пить сомнительные напитки...
Приподнявшись на колени, хотя и не с первой попытки, встряхнулся, хотя это и отозвалось болью в теле и мигренью. Склонив голову к плечу, насмешливо и язвительно посмотрел на демона, будто вовсе и не в цепях сидит, неизвестно где, а в гости к старому знакомому пришёл. Откашлявшись и невольно облизнувшись, внимательно посмотрел на демона, поинтересовавшись тихим, шипящим, но более-менее бодрым голосом:
- Арман?.. Как приятно вдеть тебя, едва продрав глаза! Оррригинальный у тебя способ в гости приглашать, главное надёжный, гости точно не откажут и примут приглашение. А зачем мне эти очаровательные украшения? Стильно конечно, но слишком уж шумно, при всей любви моей к побрякушкам, можешь оставить их себе, я разрешаю, уверен, тебе они пойдут куда как больше...- Дракон демонстративно погремел цепями на руках, весело ухмыльнувшись.
Без паники, без паники и не из таких передряг выбирались...

19. Код:
darkness

0

2

Ужик XDDD Принят)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Шада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC