Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Армана


Анкета Армана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя.  - Арман
2-Фамилия. Фамилия была отобрана при усыновлении.
3-Прозвище. Такового нет
4-Возраст. 366 лет, выглядит на 24 года.
5-Раса – демон стихий.
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
  Длинные густые огненно-красные волосы чуть ниже лопаток, красные глаза, которые становятся огненными, если демон испытывает сильное чувство, например гнев или ярость. Довольно атлетического телосложения и достаточно высокого роста, кожа золотисто- оливкового цвета, черты лица аристократичны:  идеально очерченная линия губ, тонкий нос, глаза с пронзительным взглядом пламенным взглядом. Острые клыки, не используемые по назначению, и когти в наличии. Правый сосок проколот, туда вдета золотая цепочка. Так же проколото левое ухо, там тоже золотая сережка небольшим колечком. Одевается обычно в черно-белых или в черных тонах, любит, чтобы одежда подчеркивала фигуру.
7-Характер (подробно) Обладает довольно тяжелым и переменчивым характером. Подчас спокойный, хладнокровный (если так можно сказать о демоне огня), рассудительный, вмиг он может вспылить, теряя контроль над собой. А может забиться в истерике от смеха, если тому позволяет настроение. Зачастую жестокий и беспощадный садист. Лишь немногие, а точнее, единицы, знают его несколько с другой стороны, открывать посторонним которую он не собирается.  Терпеть не может жаловаться, да и вообще не любит рассказывать о себе. И уж тем более не любит слишком болтливых и навязчивых созданий. Привык говорить то, что думает, сразу же и не задумываясь о последствиях. Демона вполне легко вывести из себя, задев даже ерундовой шуткой, последствий потом не оберешься. Не привык доверять кому либо вообще, исключения могут составлять только близкие и проверенные лица. За дорогого ему человека может не пожалеть и жизни. Неимоверно безрассуден и горд, а так же жутко бесстыж и непростительно ленив.

8-БИО (подробно)
Арман рано потерял родителей, воспитывался их дальними родственниками, которые принадлежали довольно влиятельному в своем мире роду демонов, как и его родители, и не уделяли Арману никакого внимания ввиду постоянной занятости.  Единственным проявлением родственных чувств был подбор демону невесты из дружественной их роду семьи. Не питавший интереса и слабости к женскому полу вообще, Арман твердо решил избежать брака по расчету, во что бы то ни стало.
Предоставленный сам себе во все свои детские годы, демон уделял много времени  чтению, а так же развитию своих магических  способностей.
Именно они послужили причиной достаточно раннего ухода Армана из дома, который даже сложно назвать родным. Неумение контролировать свои проявляющиеся способности к управлению стихией огня приводили к порой тяжелым для имущества в поместье приемных родителей последствиям. С их же помощью Арман случайно расторг помолвку с ненавистной девицей, случайно устроив пожар в гостевой комнате особняка, в которой родители невесты отдыхали после прогулки верхом.
К великому удовольствию, как своему, так и своей родни, более-менее окрепнув, демон ушел из дома в поисках самостоятельной жизни.  Магия в довольно еще юном возрасте осваивалась довольно тяжело – неукротимая стихия доступна не каждому, но имея к этому врожденную предрасположенность, да еще и с помощью адепта Огня, которого демон случайно встретил в одном из своих странствий и который предложил стать гуру юного демона, Арман сейчас владеет пламенем на высоком уровне. И именно от адепта он узнал, что существует такой город, в котором можно почувствовать себя самим собой и найти свое место в жизни. Направленный на верную дорогу судьбы своим гуру, демон и не ожидал встретить на своем того единственного, который, еще по мыслям и мечтам юного Армана, у кого будет вторая половинка его сердца и души. Хотя в самом начале знакомства с этим счастливым обладателем таких драгоценностей Арман как вовсе не думал. Абсолютно случайно демон, следующий из одного города в другой в поисках своего пристанища, наступил на самый кончик хвоста отдыхающему в лесу дракону, что оказалось очень больно, для дракона, естественно. Получив изрядную порцию пламени на свою ничего не подразумевающую физиономию от возмущенного такой наглостью дракона, Арман тут же поразил чешуйчатого, намеревающегося сдуть пепел с травы, оставшийся от обидчика, тем фактом, что стоит абсолютно целый и невредимый, да еще и с такой же недовольной физиономией. Перебросившись язвительными фразочками, Арман уже было хотел забыть о случившемся инциденте, если бы не дежавю в гостинице в ближайшем городке. В гостиницу,  забитой приезжими, его подселили в двухместный номер именно с этим самым драконом, оказавшимся очень привлекательным серебристоволосым юношей. Едва не убив друг друга к утру за дележ территории и прочие мелочи, выводя друг друга до состояния крайнего бешенства, Арман еще больше был «обрадован» тем, что дракону еще и по пути с ним. Ящерица, проникшаяся вспыльчивой реакцией демона на шутки и доставания, решила сопровождать Армана в таком нелегком путешествии, к окончанию которого раздражение переросло и сильнейшую любовь и крепкую привязанность к дракону. Как говорится, от ненависти до любви…
9-Привычки (2 минимум)  как таковых нет… вроде бы.
10-Любит / Не любит / Мечты Из любимых занятий можно отметить излюбленное действо демона - доставание всех, кого только можно и нельзя. Безумно любит смущать людей и не только. Обладает большой страстью к блюдам из ангелятины и является спецом по их приготовлению. Терпеть не может сладкое. Зато любит все, что связано с огнем, будь то свечи, камины.... пожары… Любит арома-масла, особенно на коже своего дракона, вполне разбирается в ароматерапии и не упускает возможности иметь в спальне лампу для масел и благовоний.  Не любит сладкое и холод, хотя ложку мороженого с рук любимого вполне примет.
11-Страхи персонажа (не менее 3) У демона только один страх, если его таковым можно назвать – потерять любимого.
12-Актив, пассив, уни - актив
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии) – Единственная, довольно хорошо развитая способность  - магия огня. И так же высокое к огню сопротивление. Обладает высоким уровнем регенерации, самое высокое повреждение можно нанести только с помощью магии льда.
14-Ваше оружие (не более 2) – Оружие как таковое не любит, предпочитая пользоваться магией, и, преобладающе, нападать первым. Но если под рукой окажется бич или плетка, вполне сможет с ней справиться.
15-Читали ли правила и сюжет? – естественно.
16-Связь с вами (кроме ЛС) - 386056507
17-Частота посещений – каждый день стабильно.
18-Пробный пост на любую тему – Демон вел себя относительно спокойно и уравновешенно – дракон почти не сопротивлялся, хотя Арман именно этого и ожидал – испортить прекрасное тело неосторожным проколом не хотелось вовсе, хоть регенерация у драконов не такая ничтожная, как у людей, но и не такая ускоренная, как у демонов. Если бы Арман регенерировал как тот же Шад, на его теле вряд ли бы остались живые места с гладкой кожей.
И поэтому, хотя Арман мог бы и часами тренироваться, чтобы прокол вышел ровным и аккуратным, все-таки тело дракона такое бы не потерпело из-за своей хрупкости и идеальности.
Нежелание дракона что-либо прокалывать демон просто  проигнорировал.  Какая разница, если этого желает Арман? Здесь у красавца блондина выбора предоставлено не было. По сути, его можно было опять сковать и обездвижить полностью, но лишняя возня была сейчас ни к чему, они оба пока  были относительно спокойны по отношению друг другу.
Положив руку на плечо дракона, демон сверкнул глазами и уложил Шада навзничь на постели.
- Лежи вот так и  будь умницей.
Арман наклонился к животу дракона так, что непослушные пряди алых волос рассыпались по плечам и коснулись кожи дракона, заграждая свет и мешая. Щелкнув пальцами, заставил свечи вспыхнуть с новой силой, отчего интимная обстановка стала приглушенней из-за большей освещенности комнаты.
Прокалив в руках иглу, подождал, пока сталь остынет и, собрав тонкую складку кожи наверху пупка своего пленника, точно и быстро прошил ее насквозь иглой. Довольно улыбнувшись, не вытаскивая пока игру из тела Шада, открыл шкатулку и, порывшись в побрякивающих украшениях, выудил оттуда серебряную сережку кольцом, на которой висел граненый кроваво-алый камень, пробитый как раз под размер серебряного кольца.
Хотя для тебя можно было бы подобрать что-то более отражающее твою сущность.... Я оставлю в тебе свою.
Посчитав, что это будет самым идеальным вариантом для дракона, Арман вытащил из его пупка иглу и, насколько это было возможно, быстро вставил кольцо в пупок дракона. Выступившая алая капелька крови из прокола заставила улыбнуться. Наклонившись, демон слизнул кровь Шада и довольно рыкнул, рассматривая свою работу. Прокол получился вполне аккуратным, за что нужно было отдать должное прежде всего дракону – он не дергался и вел себя спокойно, а следовательно, его тело не испорчено, а украшено.
- Ммм, тебе нравится?  - Демон поднял глаза на дракона и снова скользнул пламенным взглядом к его пупку, рассматривая и тихо рыча. Предчувствуя любопытство своего жемчужного пленника, демон разъяснил,  – Этот камень называется лал. Довольно редкая вещица, так что если надумаешь выбрасывать, лучше продать, - Арман язвительно усмехнулся, хотя это ехидство было беззлобным и только лишь с целью подстегнуть дракона, зная, что тот сомневается, будет ли у него шанс продать что-либо вообще.  – Считается, что этот камень может вселить тягу к разврату и вожделению, - демон стал говорить более вкрадчиво, заискивающе, опять подначивая белокурого красавца дракона, - раскрепостить в некоторых моментах и придать жизненных и любовных сил.
Арман чуть склонил голову, не слезая с дракона, но позволяя ему разглядеть подарок огненноволосого демона. То, что теперь останется с ним и всегда будет на нем.
- Думаю,  еще что-то прокалывать тебе я больше не хочу.  – Арман проскользил взглядом по своему дракону, прикидывая, что бы на нем смотрелось так же соблазнительно и завлекающее, как эта сережка в пупке.
Я не ошибся, она действительно идет тебе, дракон. Огненное пятно на твоей жизни, навсегда, навечно будет с тобой. В лице меня.
19. Код: darkness

Отредактировано Арман (2008-07-17 21:30:26)

0

2

Ладно, страхи опустим, пусть так.. Но неужели привычек нет вообще? И ещё насчёт способностей - есть всё-таки регенерация или нет?)

0

3

Ну нет у меня привычек)))

0

4

Ог XD Принят, фаернутый наш^^

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Армана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC