Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Akuma, странствующего демона.


Анкета Akuma, странствующего демона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Каджи
2-Фамилия.
не известна
3-Прозвище.
Akuma/Дьявол
4-Возраст.
16 лет
5-Раса
Демон
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Юноша невысокого роста, хрупкий, гибкий и изящный, с очень светлой кожей. Весьма красив и даже немного женственен. Следит за своей внешностью и гордится ей.
Длинные рыжие вьющиеся волосы обычно забраны в низкий хвост и перевязаны зелёной или чёрной лентой. Глаза зелёные и очень выразительные.
На запястьях, спине и плечах тонкие шрамы, которые юноша старается скрывать как можно тщательнее. На левом плече - татуировка.
Одевается всегда элегантно и со вкусом. Носит чёрные брюки, обтягивающие топики или шёлковые рубашки, кожаные чёрные плащи и высокие сапоги. Ещё просто обожает всевозможные браслеты, цепочки, фенечки, кольца. Уши проколоты, почти всегда носит серьги-гвоздики с изумрудами.
http://i034.radikal.ru/0807/15/4692d854313f.jpg
http://i073.radikal.ru/0807/78/3d782aa3d4c1.jpg
http://i063.radikal.ru/0807/e5/8ff54d146a1d.jpg

7-Характер (подробно)
Юноша очень эмоционален, но зачастую сложно понять, где его настоящие эмоции, а где - умелая игра. В душе он очень раним, и из-за этого научился скрывать свои чувства за всевозможными "масками". Характер его переменчив, а настроение меняется быстро и внезапно.
Предательство - это его самый сильный страх, по этому свою душу он никому не открывает и никому не доверяет. С врагами и незнакомцами холоден, жесток и циничен. Многие его жертвы недоумевали, откуда в таком красивом и безобидном на первый взгляд создании столько хладнокровной жестокости. Стать его врагом очень просто. Любую колкость или шутку в свой адрес воспринимает как личное оскорбление. Мстителен и ревнив. Ради мести и достижения своей цели не остановится ни перед чем.
Тех, кто перешёл его дорогу он люто ненавидит.
Но лишь те немногие, кто завоевал или заслужил его доверие, могут узнать, какой он на самом деле. За них он убьёт кого угодно, пойдёт на любые жертвы, отдаст свою жизнь.
8-БИО (подробно)
О его детстве никто ничего не знает. Он никому не рассказывает просто потому, что не помнит почти ничего из своей жизни до 13 лет, кроме смутных образов. Он ничего не знает о своих родителях и происхождении, помнит лишь то, что был в какой-то лаборатории. Его держали там очень долго и, скорее всего, там, откуда он родом, демоны не были в почёте. Так же юноша не помнит, каким образом он выбрался оттуда. Лишь помнит сам побег на уровне эмоций. Силу, которой он обладает, все эти годы искусственно сдерживали, подвергая ребёнка различным исследованиям и ставя на нём опыты. А в тот день что-то пошло не так, и эта сила вырвалась на свободу. Мальчик разнёс половину лаборатории и сбежал. Испугавшись произошедшего, самого себя и того, что с ним сделают эти люди, когда поймают, он из последних сил старался оказаться как можно дальше от того места, пока не потерял сознание.
Пришёл в себя он на руках у незнакомого мужчины. Его немного успокоило то, что этот человек не был одним из его мучителей, это он понял сразу. А ещё он почувствовал в нём что-то родное и близкое. Позднее оказалось, что мужчина тоже демон. Его звали Арман и жил он в отдельном доме в лесу, далеко ото всех. Каджи остался жить у него.
Три года он воспитывал мальчика, обучал его боевым искусствам, обращению с любым оружием и собственной демонической силой. Каджи оказался способным учеником и за это время достиг немалых успехов. Сам того не замечая, мальчик искренне полюбил своего учителя, рядом с ним он чувствовал себя в безопасности и был абсолютно счастлив. Но это счастье длилось не долго.
Юноша стал замечать, что поведение учителя сильно изменилось. Он стал мрачен и был постоянно погружён в свои, явно не весёлые мысли. И только случайно, подслушав разговор с лекарем из соседнего города, мальчик узнал, что его учитель смертельно болен. Врождённая болезнь, которая была проклятьем его рода, и с которой он всю жизнь боролся, всё же взяла своё, и через месяц Арман умер на руках у убитого горем ученика.
Потеряв в один миг всё, что было ему дорого в этой жизни, Каджи взял оружие и деньги, завещанные ему наставником, и отправился на поиски нового смысла жизни. Спустя несколько недель дороги привели его в этот город, где он решил обосноваться и осмотреться.
9-Привычки (2 минимум)
теребить волосы
привычкой можно назвать то, что он старается никогда не расставаться со своим мечом.
10-Любит / Не любит / Мечты
любит: всё ещё своего учителя. Огонь, ночевать под открытым небом, зелёный цвет, вишню, сладкое, дождь.
не любит: тех, кто лезет в его дела без разрешения; мышей, холод.
мечтает:  найти тех, кому сможет доверять.
11-Страхи персонажа (не менее 3)
со своими страхами всю жизнь безуспешно борется. Боится:
- осколков стекла
- одиночества
- предательства
12-Актив, пассив, уни
пассив
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Виртуозно владеет магией огня, телекинезом, холодным оружием и боевыми искусствами.
14-Ваше оружие (не более 2)
Катана, доставшаяся от учителя, и небольшой кинжал.
15-Читали ли правила и сюжет?
конечно
16-Связь с вами (кроме ЛС)
аська: 394-430-703
17-Частота посещений
хоть каждый день
18-Пробный пост на любую тему
Мальчик сидел на поляне и вертел в руках длинную, острую как бритва, катану. Пламя костра рассеивало опустившуюся на мир ночную темноту и таинственными бликами играло на волосах мальчика и лезвии оружия. Тонкие пальцы Каджи скользили по зеркальной поверхности лезвия и по резной рукоятке, но которой был изображён дракон, извергающий пламя. Вид этого меча всегда вызывал у мальчика восторженный трепет, эта катана завораживала его и юному демону казалось, что в ней скрыто что-то необыкновенно сильное.
- Нравится? - послышался низкий красивый голос. За спиной у Каджи стоял его наставник, как всегда подошедший неслышно и любовавшийся своим учеником.
Мальчик вздрогнул и вскочил с травы, разворачиваясь к сенсею и кланяясь ему.
- Вы уже вернулись, учитель? Простите... я просто взял её посмотреть... Да, она мне очень нравится... она совершенна...
Мужчина улыбнулся, вглядываясь в отблески огня в изумрудных глазах воспитанника.
- Когда-нибудь, она станет твоей...
В ответ на удивлённый взгляд демонёнка, мужчина лишь протянул руку и потрепал парнишку по волосам, подошёл к костру и сел на траву. Мальчик тут же оказался рядом с ним, всем своим видом давая понять, что хочет узнать, почему учитель сказал это. Не отрывая взгляда от огня, Арман притянул мальчика к себе, обнимая за плечи.
- Это не простой меч. В нём заключена особая демоническая энергия, потому что он передавался из поколения  поколению в моей семье на протяжении многих веков, от отца к сыну. А у меня есть только ты. По этому он будет твоим.
...и я боюсь, что очень скоро. Последние слова мужчина не произнёс в слух.
А мальчик, не догадываясь о мрачных мыслях своего сенсея, кивнул и прижался к нему, наслаждаясь его присутствием и тишиной звёздной ночи.
19. Код:
darkness

Отредактировано Akuma (2008-07-16 22:14:38)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Akuma, странствующего демона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC