Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Сайга


Анкета Сайга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1-Имя.
Сайгентсу
2-Фамилия.
Акитари
3-Прозвище.
Сайг
4-Возраст.
18
5-Раса
Человек
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Сайга можно назвать красивым парнем,  чем любил пользоваться. Носит короткую стрижку,  волосы часто взъерошены. Крашенные в огненно-красный волосы выгодно подчёркивают алую радужку глаз. Такой необычный для человека цвет получается посредствам линз. Настоящий же их цвет карий, а волосы у парня от природы тёмно-русые.. Брови чуть вскинуты вверх, как бы дразня окружающих. В меру пухлые губы часто кривятся в издевательской улыбке. Сайн в меру накачен. На его теле не найти ни грамма лишнего веса, он тщательно следит за собой. Носить любит обтягивающие кожаные штаны и к ним майку, плащи, а если жарко то без майки, обут в ботинки, так же очень любит всякого рода ремешки ,цепочки на шею, ошейники.
7-Характер (подробно)
Сайг страшный эгоист, привыкший получать все что он захочет, а еще страшно наглый человек. Дерзок, как говорится язык его враг, часто говорит то, что думает, не привыкший что-либо скрывать. Если нужно обмануть, то может и обмануть, но не любит он этого делать. Не любит когда ему приказывают, он привыкший к безграничной свободе никогда не расстанется с ней. Но с ним бывает и весело. Порой он веселый, а в следующую минуту уже задумчивый и грустный. Его характер просто непредсказуем. Сайг очень вспыльчивый, может разозлиться из-за какой-нибудь мелочи. Часто показывает, открыто эмоции. Он придерживается мнения - жизнь дается один раз, так нужно попробовать все в этой жизни. Кто-то зовет его ловеласом, из-за частых отношений, кто-то раздалбаем, из-за способов проводить свободное время, точно определить кто он, никто не может. Но где-то глубоко внутри Сайг одинок, не чувствуя любви со стороны, он не знает что это такое и не может ее подарить кому-либо. Но может ещё все впереди?
8-БИО (подробно)
Сайг родился в обыкновенной ничем не примечательной семье. Отец работал юристом, мать сидела дома с сыном, отдавая все свободное время ему. Родители любили баловать ребенка, то подарками, то излишним вниманием. И казалось что все хорошо, и что из ребенка должен вырасти правильный и воспитанный мальчик. Но все оказалось не так, как хотели заботливые родители. Сайг вырос избалованным и эгоистичным, часто жестоким и хитрым. Никто не мог понять, откуда в нем такие чувства, когда они вкладывали в него только хорошее. Но что сделано, того не изменить. Когда мальчику исполнилось всего восемь лет, его мать чем то заболела и вскоре умерла. Отец страшно убивался после ее смерти, сын тоже горевал. Но время шло, и нужно было жить дальше, Отцу пришлось одному растить сына. Сайг уже ходил в школу. Так как у Сайга жутко взрывной характер, в школе он часто дрался из-за пустяков. Часто спорил со всеми подряд. Из-за такого поведения отца парня вызывали в школу буквально каждый день. А парень и не думал исправляться, странно как его еще не выгоняли. Парень рос, когда ему исполнилось пятнадцать лет, отец скончался от инфаркта. Парень не думая взял все деньги и просто убежал из дома, внутри словно все перевернулось, было ли ему больно? Да, но этого он не показывал и вскоре заглушил в себе, став еще более холодным к окружающим людям. Так с пятнадцати лет он оказался на улице. Приходилось не легко, нужно было учиться выживать, защищаться и прилагать неимоверные силы что бы просто выживать. Постепенно он привык к такой жизни и даже нашел себе жильею Ему нравилась та свобода, которую он получил. Ни присмотра, ни нареканий, жизнь где ты отвечаешь только за себя. Время понеслось чертовски быстро, Сайг не задумывался о будущем, он жил настоящим. Вечные тусовки с друзьями, такими же как он, романы на пару дней, а иногда и на неделю, выпивка, все это ему очень нравилось. Никто не пытался ограничить его свободу, а те кто пытался, были не довольны провалом. Сайг никогда не признавал и не знал что, такое любовь, он ее больше не чувствовал. Многие пытались разжечь это пламя, но максимум что получали, это единичные случаи, это легкую симпатию, не больше. Так пронеслось ещё три года. Ему сейчас восемнадцать лет и он живет все так же как и раньше, разве что проблем прибавилось.
9-Привычки (2 минимум)
Первая вредная привычка это курение, вторая привычка, если он нервничает, то часто теребит свои волосы.
10-Любит / Не любит / Мечты
Любит секс, хорошее вино, ночь/не любит навязчивость, глупость, наивность/мечты? Как то не задумывался, наверное прожить без сожалений.
11-Страхи персонажа (не менее 3)
Боится полного одиночества, высоты, хотя часто забирается на вышки, дабы убить в себе этот страх, и боится пауков, как бы не было это банально.
12-Актив, пассив, уни
уни
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
- спорить до последнего
- добиваться того, что он захочет
- доводить людей до бешенства, своим поведением
- владение холодным оружием
14-Ваше оружие (не более 2)
Два кинжала, спрятанных в рукавах  рубашки или на поясе.
15-Читали ли правила и сюжет?
читал
16-Связь с вами (кроме ЛС)
382028492
17-Частота посещений
Постараюсь каждый день, но в данный момент сижу с компа подруги, буду появлятся как только вырву компьютер.
18-Пробный пост на любую тему
Сайг не спеша шел по дороге, напевая себе под  нос какую-то песню. На улице уже была глубокая ночь, но здесь, в южном районе ночью никогда не затихало. Порой можно было увидеть парочку, страстно обнимающуюся в ближайшей подворотне, и это было нормально. Небо заволокло тучами и невозможно было разглядеть ни одной звездочки. Сайг вздохнул
- Снова будет дождь- скорее сам для себя, чем для кого-нибудь, произнес парень, лениво подняв голову на небо. В эту же минуту на него наткнулся какой-то совсем не трезвый парень.
-Эй, ослеп совсем что ли? -тут же возмутился Сайгентсу, злобно глядя на незнакомца. Тот что-то не понятное пролепетал, заплетающимся языком, и даже полез в драку. Сайг лишь ухмыльнулся, с лекгостью увернувшись от несущегося в его сторону кулака, и схватив противника за руку, резко дернул на себя, выставляя вторую руку, согнутую в кулак,  и тем самым нанося удар кулаком в живот несчастного. Тот повалился на колени, отплевываясь и тяжело дыша, а Сайг хмыкнув прошел мимо и направился своей дорогой. «Если не умеешь драться, лучше не суваться» думал про сеюя Сайг, проходя мимо очередного поворота. Тут наконец подул прохладный ветерок, забираясь под рубашку Сайга, и с неба упали первые капли дождя. Но Сайг и не думал ускорять шаг, или прятаться в укрытие от дождя, он лиш достал из заднего кармана пачку сигарет, вытащил одну и прикурил ее.  Довольно затянувшись и выпустив дымок, пошол дальше по своим делам.
19. Код:
Darkness

увеличить

Отредактировано Сайгентсу Акитари (2008-07-15 10:59:33)

0

2

Итак, преступим.

1)

Сайгентсу Акитари написал(а):

Когда мальчику исполнилось всего восемь лет, его мать чем то заболела и вскоре умерла

Следовательно это как раз тот год, когда заболели и умерли все особи женского пола. Тогда объясни вот это

Сайгентсу Акитари написал(а):

Сайга можно назвать красивым парнем, он никогда не был обделен женским вниманием

2) У человека не могут быть красные волосы и глаза. Для этого он должен постоянно носить линзы соответствующего цвета и любить красить волосы.

3)

Сайгентсу Акитари написал(а):

Цвет волос красные, выгодно выделяя почти того же оттенка , что и волосы,  глаза

Это предложение вообще не согласованно + повтор слова "волосы"

Сайгентсу Акитари написал(а):

Носить любит обтягивающие кожаные штаны и к ней майку

"Штаны" - существительное мужского рода, так почему же ты их так обижаешь, заменяя местоимение женского?

Сайгентсу Акитари написал(а):

волосы часто взъерошены.

Сайгентсу Акитари написал(а):

Волосы всегда взъерошены.

Так часто или всегда?

Сайгентсу Акитари написал(а):

он привыкший к безграничной свободе не привык подчиняться.

Сайгентсу Акитари написал(а):

Он придерживается мнения - жизнь дается один раз, так нужно попробовать все в этой жизни.

Сайгентсу Акитари написал(а):

Приходилось не легко, приходилось учиться выживать

Ненужные повторы.

Сайгентсу Акитари написал(а):

Сайг уже ходил в школу, так как у Сайга жутко взрывной характер, в школе он часто дрался из-за пустяков. Часто спорил со всеми подряд, отца буквально каждый день вызывали в школу из—за сайга

Первое предложение так же можно разбить на два + ненужные повторы.

Сайгентсу Акитари написал(а):

прилагать неимоверные силы что бы просто быть живым

Лучше написать "чтобы просто выживать"

Сайгентсу Акитари написал(а):

Постепенно он привык к такой жизни и даже нашел себе жилье, ему нравилась эта свобода, что у него была

Нужно разбить на 2 предложения + повторяющиеся местоимения

Сайгентсу Акитари написал(а):

Сайг никогда не признавал и не знал что, такое любовь, он их больше не чувствовал

Любовь - единственное число, так при чём тут "их"? Как он мог её "больше не чувствовать", если "никогда не знал"?

Сайгентсу Акитари написал(а):

Дерзок на язык,

Впервые вижу такое выражение. Может ты хотел сказать "Остер на язык"?

Сайгентсу Акитари написал(а):

Но с ним бывает и весело, порой он веселый, а в следующую минуту уже задумчивый и грустный.

По-моему, это два разных предложения. А со слов "Порой он весёлый" можно вообще новый абзац начать.

Сайгентсу Акитари написал(а):

и с неба покапали первые капли дождя. Но Сайг и не думал ускорять шаг, или прятаться в укрытие от дождя

покапали и капли - надо исправить, и "дождь" повторяется

Сайгентсу Акитари написал(а):

вытащил одну и взяв ее в рот.  Взяв в руку зажигалку он зажег от нее сигарету

"взяв" повторяется; и первое "взяв" не в тему в плане формы слова.

Приведи эти предложения в порядок, пожалуйста.

4) Тексты можно было разбить на абзацы. Получилось бы лучше, в плане прочтения и понимания. Я уж не говорю о стилистической красоте и правильности.

После прочтения твоей анкеты, если честно, я ожидал худшего. Но, как это не странно, пробный пост, в общем, не плохой. За исключением, конечно, всё тех же повторов.

0

3

О_О убейте меня об стену, никогда так много не совершал ошибок, анкета почти вся писалась ночью так что извиняйте, и я исправил.

0

4

*убился об стену сам* так вот смотри... неужели нельзя было написать по-другому?

Сайгентсу Акитари написал(а):

Цвет волос красные, крашенные, настоящий цвет волос темно-русые,выгодно выделяя красные глаза, он любит носить цветные линзы, настоящий цвет карие.

Крашенные в огненно-красный волосы выгодно подчёркивают алую радужку глаз. Такой необычный для человека цвет получается посредствам линз. Настоящий же их цвет карий, а волосы у парня от природы тёмно-русые.

Сайгентсу Акитари написал(а):

Часто спорил со всеми подряд, отца буквально каждый день вызывали в школу из—за сайга.

Часто спорил со всеми подряд. Из-за такого поведения отца парня вызывали в школу буквально каждый день.

Так же намного лучше. Советую после написания поста, прочитывать его ещё пару раз и устранять недочёты. Такие как повторы хотя бы. "Сайг", в твоём случае, можно заменять на "парень", "юноша", "подросток", "красноволосый"  и т.д.
Исправляй и Принят
Приятной игры

p. s. Анку твою перенесу, как только исправишь

0

5

исправил)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Сайга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC