Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Юкико


Анкета Юкико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В полутемную комнату зашел человек. Внимательно оглядевшись, он явно поскучнел при виде подготовившегося записываться секретаря… И медленно, глядя в пламя свечи, принялся отвечать на вопросы.

1-Имя.

И почему я не сомневался, что первым вопросом будет именно этот? Юкико

2-Фамилия.

Сноу слегка улыбнулся Да, знаю, она мне подходит

3-Прозвище.

Айси, оно же и псевдоним... Да, да, я – именно тот писатель Айси Сноу о котором вы слышали. Автографы не даю...

4-Возраст

Хмм... А сколько вы мне дадите на вид? 16? Значит, шестнадцать... А сколько на самом деле – увы, не помню...

5-Раса

Вампир. сверкнул клыками Нет, света не боюсь. Не надо меня пытаться проткнуть осиновой ножкой! Все равно не получится. Успокоились? Тогда продолжаем, у меня не слишком много времени...

6-Внешность

Хмм… Красивый холодный принц – разве этих трех слов не хватит? Нет? Для протокола нужно больше? Хмм… Ладно... У меня длинные белоснежные волосы, доходящие до пояса, а некоторые пряди еще дальше... Я обожаю заплетать в волосы всевозможные бусины, ленты, украшения и делать сложные прически. У меня отличные, послушные и густые волосы. Кожа – нежная, чувствительная к солнцу и бледная, как у всех вампиров. На ощупь – как лепестки роз, гладкая, ее приятно касаться.
Глаза красивого миндалевидного разреза с длинными ресницами. Насыщенного синего цвета, чем ближе к ободку, тем цвет темнее. Кстати, когда я голоден – глаза становятся красными, но сохраняют свой оттенок. Я их изредка (очень-очень редко) подвожу косметикой, но обычно ею не пользуюсь.
Губы... Тонкие, часто изгибающиеся в очаровательной (нет, у меня не нарциссизм, так поклонники говорят!) улыбке, светло-розового цвета.
Нос... Чуть курносый, но моего лица это не портит – скорее добавляет шарма.
Черты лица тонкие, аристократичные... Тонкие, длинные пальцы пианиста и изящность. Меня часто сравнивают угадайте с чем? с снежинкой. За подкупающую хрупкость, изящество и холод. Моя кожа всегда прохладная... Но почему-то все всегда забывают, что снежинки тают от тепла...
Рост у меня ниже среднего...
печально вздохнул Но каблуки имеют приятное свойство увеличивать его.
В глазах часто застывают осколки льда, тепло и сочувствие в них увидеть трудно. Искреннее тепло и сочувствие, а не игру.
Ах да, чуть не забыл... Клыки обычно почти не видно, но при желании или необходимости могу их выдвинуть...

увы, не могу зайти в радикал - не открывает сайт. поэтому картинка - на аватаре(

7-Характер

Теплый снег. Ледяной до ожогов... Таким меня видят окружающие. Ледяное пламя, огненный лед... Простите, отвлекся. Холоден, равнодушен, уверенный в своих силах гад. Немного садист, в чем-то – мазохист. Меняю интересы, как перчатки. Одинок, временами страдаю от этого... Для друзей – немного другой. Более теплый, более добрый, более открытый. Хмм... Даже не знаю, что добавить. Я не бессердечен, просто стараюсь закрыть собственное сердце от всего на свете... Обидчив, раним, наигранно спокоен. Чувствителен, любопытен, романтик. Немного псих. В моем характере сплошные парадоксы... Актер, могу изобразить любое настроение и чувство. А еще - где-то в глубине моей души сохранился тот милый, нежный мальчик, каким я был когда-то...

8-БИО

Дружная семья, любимые родители и счастливое детство… Я не знает, что это такое. Брак моих родителей был по расчету, а ребенок… Ребенок был не нужен – был необходим наследник, который сможет продолжить дело родителей. Нет, я не знал недостатка ни в чем, у меня было все, что я не пожелал бы – самые дорогие игрушки, настольные, компьютерные и видиоигры, фильмы, кассеты, книги… Но мне (тогда я не был таким эгоистичным гадом) не хватало родительской любви. Мне было одиноко бродить одному по огромному особняку, играть лишь с самим собой или собаками… Банально не хватало обычного человеческого общения. А с пяти лет учителя начали вытравливать из меня любой намек на теплые эмоции и чувствительность – родители дали четкое указание: нужен идеальный наследник. Наверное, к пятнадцати годам я бы лишился бы всех чувств, если бы не Хикари.
Хикари – мой нянь.
синих взгляд внезапно стал теплым... и печальным Его приставили к мне в те же пять лет, когда началось обучение. Должен был быть человек, который бы присматривал за мной в свободное от учебы время – и Хикари стал таким человеком. И именно он пытался научить меня любви и нежности, теплу и свету, от которого старательно отучивали все остальные…
Две силы тянули меня в разные стороны, разрывая пополам. Итог устроил всех – с одной стороны при посторонних я был спокоен, холоден, собран. Но с Хикари или теми, кого принял во внутренний круг, я был теплым и светлым. У каждой медали две стороны, и даже снег может быть теплым…
Шло время. Время, самый беспощадный враг всего живого… Оно неуловимо изменяет все вокруг… Катастрофа произошла накануне моего десятилетия.
Я возвращался с прогулки, как внезапно сильные руки увлекли меня в темный переулок. Дальше помню лишь вспыхнувшие красным глаза и сильную боль в шее. Очнулся я уже дома. До ужаса хотелось пить… Но сколько бы воды я не выпил – жажда не проходила. Но еще сильнее хотелось есть… С трудом встав с кровати, я поплелся на кухню. Над домом стояла безлунная, темная ночь, даже звезд почти не было видно на небосклоне.
Я, добравшись до кухни, буквально накинулся на еду, пытаясь утолить голод. Бесполезно. Голод даже не думал проходить, с каждой минутой становясь сильнее. Боясь, что меня кто-то заприметит, я вернулся в свою комнату, пытаясь понять, что это с мной такое творится. Померив температуру, ужаснулся – она была ниже, чем должна быть у нормального человека!
В комнату заглянул Хикари, встревоженная моим состоянием (и где он был до этого?!). Узнав, что я голоден, притащил ему фруктов и сам принялся их чистить – у меня слишком тряслись руки.
Но закон подлости вновь проявил себя во всей красе – нянь порезался. И волна голода красной пеленой закрыла мои глаза… Очнулся уже в полнейшей тишине, лишь сердце гулкими ударами раздавалось в груди. В ужасе я обежал весь дом – одиночество было единственным моим страхом на тот момент. Но никого… Лишь тела, выпитые досуха. Вскрикнув, я метнулся в ванную, запершись там от неизвестного монстра… Но взгляд случайно мазнул по зеркалу… Вернулся – и я чуть не грохнулся в обморок. В темноте отчетливо были видны красные глаза, больше похожие на запухающие угли, а нижнюю губу покалывали два белоснежных… прошу прощения, красных от чужой крови клыка. Наконец спасительная темнота укутала мое сознание и позволила свалиться в обморок.
Очнулся минут через 10. Вымылся, осторожно почистил зубы, щелкнув появившимися клыками. Сейчас в них не было ничего страшного – они почти не выделялись среди остальных зубов, да и глаза стали нормального синего цвета. Половину (вторую) оставшейся ночи я перерывал библиотеку в поисках информации о вампирах, но ничего, кроме банального – боязнь серебра, осины и света – не нашел. А про первую говорить и вспоминать не особо люблю… Да и что приятного вспоминать, как рыл могилы и хоронил близких тебе людей? Но, к удивлению, особой боли на сердце не было… Лишь о смерти няня я переживал – к родителям я был привязан намного слабее, мы с ними почти не виделись.
Весь следующий день я проспал, а ночью пошел в город, ведомый голодом и боязнью остаться навсегда один. Не известно, как бы дальше сложилась моя жизнь, если бы новорожденный вампир в моем лице не встретил бы на улице Князя Вампиров. Оглядев замершего в ментальных путах меня, он хмыкнул, заглянув в красные ледяные и непокорные глаза и забрал к себе.
Весь следующий месяц казался мне адом. Князь проверял мой характер, уровень и силы. Мне казалось, что я прошел по всем кругам ада… Но справился, выжил, не сошел с ума (спорный, конечно, вопрос…). Лишь глубже загнал в глубины души тот свет, что взрастил во мне Хикари.
И вновь жизнь покатилась по накатанной тропинке. Тренировки, учеба, отдых, дополнительные занятия с Князем и вновь тренировки. Днем – пять часов сна, а после – вставать, пусть организм протестует против такого обращения, но просыпаться и, запершись в библиотеке, глотать толстенные фолианты и книжную пыль, впитывая знания, как губка.
Шло время… Через пару лет, когда я научился контролировать свой голод и владеть своими силами, Князь решил использовать меня в деле. Это было... странно. Пугающе... Но притягательно...
А через еще год – когда исполнилось 15 – меня решили использовать в другом направлении... Моя внешность стала моим наказанием... а может – спасением? Кто знает. Та ночь насилия была загнана на самую глубину памяти, я ее не хочу, да и не могу вспомнить даже сейчас... Но я быстро научился использовать свою притягательность в собственной выгоде. Да, сначала было противно, гадко, мерзко... Но после пришла пустота.
взгляд стал еще более печальным Я понял, что мне вовек не очиститься от той грязи... Да и не пытался, если честно.
Давайте я отпущу отрезок времени? Все равно ничего интересного там нет – интриги при дворе Князя и учеба не самые интересные для вас темы. Те времена давно прошли, сейчас я почти не контактирую с Князем... И зарабатываю на жизнь написанием книг. Жанр? Разный... Или любовные романы, или фантастика – и то, и другое пользуется успехом.

9-Привычки

Хмм... Когда я начинаю злиться, вместо ругательств просто начинаю рассерженно шипеть. Раскладывать бусины и остальные украшения из моей прически по цветам и размерам в отдельные коробочки. А что? Успокаивает... Целый час так можно протрудиться, обычно я в прическу много всего запихиваю... качнул головой, прислушиваясь к звяканью всевозможных бусинок и прочих украшений А, еще – напившись крови, лизнуть место укуса

10-Любит / Не любит / Мечты

Люблю... Странный вопрос. Я много чего люблю... Люблю все милое, люблю боль (свою, чужую – без разницы), кровь. Люблю силу, люблю чувствовать себя марионеткой в чужих руках... И люблю сам быть кукловодом. Люблю играть. Люблю прикосновения, обожаю, когда меня гладят по голове – звучит по детски, но я от этого млею... Люблю горечь на языке, но и сладкое тоже люблю...
Не люблю...Шум, солнце, одиночество, яркий свет, когда на меня не обращают внимания, вещие сны, кошмары... Это все, что я могу так с ходу вспомнить... Может, еще что-то не люблю.
Мечты... Влюбиться я мечтаю, а лучше полюбить, да так, чтоб все мысли из головы исчезли... И забыть все. Только эти две мечты...

11-Страхи персонажа

Страхи... Стыдно признаться, но больше всего на свете я боюсь одиночества. смущенно опустил глаза Одиночества, старости и смерти. Все чьей старости или смерти – моей, чужой... Просто боюсь и поэтому стараюсь не привязываться к короткоживущим существам

12. Пассив, актив, уни?

Уни. Мне как-то все равно...

13-Способности

Ментальная магия (т.е телепатия (с эмпатией), телекинез, гипноз, иллюзии, телепортация (только в знакомые места, где часто бывал), отвод глаз (с трудом получается, ну не люблю я когда меня не замечают), вампирское очарование (т.е. могу очаровать понравившуюся жертву) и ясновиденье, иными словами – предсказанье будущего (или на две секунды вперед, или нечто серьезное, но в течение месяца, дальше заглянуть не выходит, второй случай в основном проявляется в виде вещих снов).
Полный контроль над водой и льдом.
Истинный метаморфор. Иначе говоря – могу изменить облик, превращаясь в совершенно другого человека, одновременно снимая кальку личности и памяти. Такого метаморфора трудно определить... Этот облик? Нет, такого человека не было. Истинные могут и сами создавать себе внешность... А еще превращаться в животных...
Ах, да... Это конечно не способность, но все –таки расскажу. При укусе в рану вливается вещество, притупляющее боль и сознание. Кратко говоря – погружающее жертву на время в состояние эйфории. А слюна обладает заживляющим эффектом.

14-Ваше оружие

Яды с гордой улыбкой Многие моего изготовления и всегда со мной. Где я их прячу? А как вы думаете? В бусинах... Вот еще одна причина моей любви перед сном раскладывать их по местам...
А еще – метательные кинжалы... Нет, не в волосах
смеется В волосах я иглы прячу. Ядовитые. И отмычки. А кинжалы – в широких рукавах.

15-Читали ли правила и сюжет?

Да. Куда бы я делся? И не зарегестрировался бы, если не прочел сюжет...

16-Связь с вами

аська 468611489 ник Маркус. Большая просьба при отправление заявки кидать ссылку на ролевую...

17-Частота посещений

кд пока не станет скучно и есть с кем играть

18-Пробный пост на любую тему

Отрывок из моего прошлого, примерно через полгода после того, как я попал к Князю...

Юкико медленно шел по коридорам замка. Руки дрожали – только что закончилась тренировка с кинжалами, руки безумно устали отражать бесконечные атаки Мастера. Но тем ни менее в душе стояла гордость – сегодня он в первые смог достать старого вампира, пускай, лишь кончиком, пусть даже не дотронулся до кожи, но, тем ни менее, достал! И прореха на рукаве рубашки лучшее тому подтверждение!
Внезапно Юки замер, с ужасом уставившись в зеркало. Оттуда на него смотрела растрепанное, потное нечто в рванной пыльной одежде со сверкающими карими глазами. Первая ассоциация, которая возникала при виде этого индивидуума – псих. Вторая – что он тут вообще делает?
И парень, осознав все это, со всех ног кинулся к себе в комнату, умываться. Но не тут то было – он врезался в кого-то с разбегу, и они уже вместе покатились по полу. Подняв глаза на причину своего падение, вампир стал еще бледнее, хотя при его «загорелой» кожи это казалось невозможным – он столкнулся с самим Князем! Вскочив на ноги, Юкико рассыпался в извинениях, телекинезом поднимая и отряхивая самого сильного вампира, которого он знал.
- Юкико, - в голосе Князя звучала усталость, - когда ты научишься следить за тем что происходит вокруг тебя? Я не говорю еще о том, что ты не следишь за своей спиной...
Усталость и упрек в голосе Князя заставляли провинившегося парня все ниже и ниже опускать голову, признавая свою вину.
- А теперь объясни, куда ты так мчался? – вот теперь в голосе Князя прорезалось любопытство. Трудно поверить, но любопытству сильнейшего вампира могли позавидовать даже кошки... Как он сам говорил «Бессмертие сводит с ума, так как становится до смерти скучно. Чаще чужой... Поэтому бессмертными могут быть или психи, или вечные дети, или до ужаса любопытные существа – интерес ко всему новому убивает скуку. Но, так как я не хочу примыкать к первым двум категориям, остается третья...»
- В свою комнату – переодеться..., - смущенно произнес Юки, пряча взгляд и пытаясь незаметно привести себя в порядок. Князь лишь возвел глаза к потоку, будто спрашивая, за что ему такое наказание... Потолок молчал, младший вампир – тоже. А старшему осталось лишь вздохнуть и жестом отправить Юкико прочь.
Тот с радостью воспользовался разрешением, убегая. Но, развернувшись на пятом шаге, послал воздушный поцелуй Князю и лишь после этого скрылся за поворот... Вампир прекрасно понимал, что за его выходку последует наказанье, но удержать свою шаловливую натуру не мог... Бай! мысленно рассмеялся он, улепетывая к себе в комнату...

19. Код:

Darkness

0

2

Естественно, принят)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Юкико


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC