Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Био-киборга. Анри.


Анкета Био-киборга. Анри.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Анри
2-Фамилия.
Отсутствует. Порядковый номер CYKA№1
3-Прозвище.
Отсутствует.
4-Возраст.
Отсутствует. Выглядит на 20 человеческих лет.
5-Раса
Био-киборг.
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Киборг CYKA№1  был создан по партотипу темнокожей женщины. Ее образ был взят с обложки старого журнала. Ученые посчитали, что такая внешност была наиболее популярна в свое время т.к. изображение этой женщины можно часто встретить на журнальных фотографиях. Киборг получился высокого роста, приблезительно 175-176 см. , стройная, с черными кучерявыми волосами до лопаток. Глаза орехового цвета, довольно выразительные, имеют миндалевидный вырез. Длинные ресницы, губы ярко красного цвета, узкий и острый нос и круглый плавный подбородок, при том  лицо овальной формы. Организм - внешнее и внутриние строение тела, полностью совпадает с человеческим.
7-Характер (подробно)
В Анри заложенно несколько програм и база эмоцый. Она может подстраиваться под людей, ее характер будет зависеть от ситуации. Она может быть веселой и энергичной, может быть скромной и тихой, она может быть строгой и гордой, одним словом она может быть всем, но сейчас кибор Анри находиться на стадии доработки. Она еще не умеет самостоятельно определять как следует вести себя в той или иной ситуации и как правильно выражать свои эмоции. Для нее жизнь только началась и сейчас Анри только познает себя и мир.
8-БИО (подробно)
Анри была создана совсем не давно, но все еще проходит стадию доработки. Недавно для нее были созданы карта памяти и эмоций, так что "девушка" пока что даже не знает как всем этим пользоваться. Ее тело было построенно по подобию женского организма, она полностью как человек, может чувствовать и очущать. Но все же есть небольшие детали отличающие ее от живого организма. Анри не нужно спать, есть, ей не нужна вода, она для нее не опасна, но и не желательна, яркие лучи солца могут быть вредны для робота, но не смертельны, Анри не ощущает время, она не стареет и не может отличать часы и минуты. В остальном ее огранизм совершенно не отличается от человеческого.
Корпорация  "Copy" , которая и создала Анри решила провести эсперемент. "Девушку" не стали включать и обучать всему под надзором создателей, было решено оставить ее в людном месте и проследить как она сама всему научиться и сможет адоптироваться под жизнь остальных людей. После того как Анри вывезли из здания корпорации, произошел террор и и все было уничтожино, а ученые убиты.
У Анри нет прошлого, нет дома, нет создателей. Она ни чего не знает о жизни, природе, чувствах, для нее все в новинку. Она даже не умеет говорить, т.к. база памяти не была активирована и ей придется все позноваться самостоятельно или кто-то ей в этом поможет.
9-Привычки (2 минимум)
Появятся во время игры.
10-Любит / Не любит / Мечты
Появятся во время игры.
11-Страхи персонажа (не менее 3)
Появятся во время игры.
12-Актив, пассив, уни
Пока не известно^^
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Не стареет.
Быстро и легко всему учиться.
14-Ваше оружие (не более 2)
Пока нет.
15-Читали ли правила и сюжет?
Да)))
16-Связь с вами (кроме ЛС)
276329658
17-Частота посещений
каждый день)))
18-Пробный пост на любую тему
- А вы не находите цвет кожи слишков темным?
- А вы не находите, что вы росист?

В научном зале воцарилась тишина.
- Простите, вы правы.
Темнокожий ученый ни чего не ответи, лишь глубоко вздохнул и закатил глаза. Должно быть он уже привык.
- И так, господа! Собственно мы собрались тут, что бы обсудить наш новый проэкт. Представляю вашему вниманию единственную человеческую особь женского пола на Земле! Анри!
И снова тишина, а за тем восторженные голоса и бурные авации.
На большом помосте, по среди зала стояла Анри. Глаза были закрыты, а мышцы раслабленны, из-за чего она смотрелась немного понурой. Одежды не было, для того что бы люди детально могли рассмотреть качественную работу ученных и при необходимости указать на ошибки. Но ошибок не было. Все анатомически правильно, работа достойная восхищения!
- Если есть вопросы, мы с профессором Джоджем Блеком с радостью на них ответим. - Пожилой ученый с седой шевелюрой дружественно хлопнул здорового негра по плечу и тут же об этом пожалел, поймав на себе презрительный взгляд.
- Когда вы собираетесь активировать ее? - молодож рыжий ученый поправил очки на носу.
- Сегодня вечером, Анри будет вывезена за приделы корпорации и активирована, так, что осталось ждать не долго.
- Как вывезена? И куда будет отправлен андроид?

- В ее теле встроен таймер активизации, она будет вываезена на улицу, в город и там мы ее оставим, по истечению не большого временного срока, Анри автамотицески включится и начнет активную жизнедеятельность, без надзора и присмотра.
Неожиданно в зале поднялся шум. Ученые, инжинеры и програмисты начали спорить, мнения разделились, атмосфера стала наколяться еще больше.
-Тихо. Тихо! Прошу вас, успокойтесь!
Постипенно люди стали успокаиваться и тянуть вверх руки, что бы задать очередной вопрос.
- Простите. Из-за вашего поведения, мне придется прекратить конфиренцию и не медленно подготовить Анри к выезду!
19. Код: Darkness
P.S. При обучени и появлении привычек, страхов и т.д. я буду редактировать анкету. И еще. Ам! Я тебе говорила, но у меня теперь ворд не пашет, а сама я дура! Не бей меня.

увеличить

0

2

Ну про ворд знаю, как будет работать, так постарайси без опечаток^^"
Женщина-киборг принята)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Био-киборга. Анри.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC