Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета мертворождёного демона


Анкета мертворождёного демона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя.
Alexander \ Александр

2-Фамилия.
Winter \ Винтер

3-Прозвище.
Алекс

4-Возраст.
17 лет

5-Раса
Мертворождённый вампир (родился от женщины-вампира), полу-демон

6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Довольно-таки высокий (~180см)... Гибкое тело, стройные длинные ноги, руки с узкими кистями и длинными ловкими пальцами…
Бледная кожа, длинные, платиновые  волосы и глаза цвета расплавленного серебра с красноватым отливом… Странная стрижка, в волосах постоянно какие-то серебряные невидимки, в левом ухе три серебряные серёжки…
Кошачья грация, изящество жестов, чувственный изгиб губ…
Короче, парень весьма и весьма привлекательный. Но при всём этом с девушкой его не спутаешь.
В демоническом обличии происходят некоторые изменения во внешности. За спиной могут появиться сильные кожистые чёрные крылья, ушки, нокти и клыки могут заостриться, а радужка глаз потемнеть и налиться красным. Также темнеют волосы.
Демон-вампир
Но все эти изменения могут происходить и по отдельности. Если же вы видите его именно таким – дело плохо, и не факт, что для Алекса.

7-Характер (подробно)
Парень не только чертовски привлекателен, но и интересен.
Всегда рассудителен, не лишён цинизма и саркастичности. Хотя последних пунктов, пожалуй, даже в избытке. Так что ему палец в рот не клади.
Не стремится к сближению с людьми, предпочитая максимум деловые отношения. То есть, человек ему интересен только если из общения с ним можно извлечь какую-либо выгоду.
Но если тебе удалось добиться уважения Александра, то можешь всегда рассчитывать на него. Так же могут быть в нём уверены и близкие люди, число коих сейчас равно нулю. Пока…
С остальными же, как уже говорилось выше, будет вести себя так, как обязывает случай и персона, чтобы получить максимум выгоды.
Настойчив. Много читает. Одно из его жизненных кредо «В этой нежизни надо попробовать всё»
Размышляет, мысленно разговаривая сам с собой. Потрясающая интуиция. Решения принимает быстро и чётко.

8-БИО (подробно)
Мать Алекса – Радмила Догомирова – была хорошей женщиной. И до, и после смерти.
Она была родом из Трансильвании, и в 23 года её обратили в вампира. Но, как ни странно, Рада не растеряла своей человечности. А лет через семьдесят после своей смерти влюбилась в молодого человека, англичанина – Алена Винтера. Он тогда был в Румынии в командировке и тоже полюбил эту красивую и умную женщину, не смотря на то, что она была вампиром.
Роман перерос в помолвку и свадьбу.
Эти радостные события происходили в 2085 году. Супруги переехали в Англию и там зажили достаточно счастливо. Но недолго это длилось.
Примерно через год, когда Рада возвращалась поздно с работы, на неё напали. И это был не обычный человек, так как зрелая, почти столетняя вампирша, владевшая телекинезом, не смогла с ним справиться. Но похоже нападающему было вообще всё равно кто она. Он изнасиловал её и исчез.
Для Рады это было сильным потрясением как и для её мужа. А уж как они удивились, когда узнали, что женщина беременна… Сколько раз они не пытались завести ребёнка - не получалось. Конечно особых надежд Винтеры и не питали, так как беременности у вампиров были крайней редкостью. А тут на тебе.
Но женщина сумела выносить ребёнка, и через девять месяцев на свет появился Алекс. Родители всё же были рады сыну, не смотря на то, что он полу-демоном. А Рада была уверена, что на неё напал именно демон, и при чём не самый слабый.
Мальчик оказался необычным даже для вампира. У него иногда, от настроения, менялись цвета глаз и волос, заострялись ушки, становились острее и длиннее клыки, а за спиной появлялись тёмные кожистые крылышки. Супруги так же скоро узнали, что мальчик не только перенял мамин телекинез, но и ещё появились пирокинез и то, что вода оставляет на коже ожоги. Они были уверены, что эти странности достались сыну от биологического отца.
На протяжении пяти мальчик рос, воспитывался, учился управлять своими способностями. Парень оказался умным, сообразительным и способным, и к шести годам уже неплохо научился управляться с ними, а так же читать и писать. рос он весёлым и в какой-то степени хорошим.
Но вот на планету напал этот странный вирус, подкосивший всех особей женского пола. И тут ещё на Алена кто-то напал и убил. Александру пришлось самому ухаживать за матерью, а с её кончиной и за собой.
В это смутное время парень должен был бы и загнуться…казалось бы…вокруг одни мужчины, приспосабливающиеся к жизни без женщин…а мальчик рос определённо не уродом… но нет. Он оказался действительно умным и сильным. Сменив не один детдом, пожив на улице, овладев некоторыми навыками бармена, и, благодаря своим способностям, потрясающе научившись воровать и обороняться, Алекс, в конце концов, оказался в том самом городе, где, говорили, всё и началось. К этому моменту у него были с собой только небольшая сумка через плечё с вещами и некая сумма денег.

Жизнь учит.
К 17 годам парень стал расчётлив и циничен. Хотя, возможно, у него была к этому предрасположенность. Кто знает…

9-Привычки (2 минимум)
Курит
Почти кофеман
Балуется кровью. Из-за генов демона, кровь ему не обязательна, но материнский ген задал определённое наслаждение от потребления красной жидкости
Пьёт исключительно хорошие вина, ликёры и мартини, некоторые коктейли, и чёрт знает, откуда у него отменный вкус
Постоянно закалывает в волосы какие-то мелкие заколки

10-Любит / Не любит / Мечты
Любит - хорошую выпивку (красные вина, мартини, виски, ликёры); кровь; читать; музыку; кофе; достойных соперников и собеседников; серебряный, чёрный и зелёный цвета, оттенки синего и бордового; серебро; в какой-то мере, боль и опасность
Не любит – высокомерие, лесть, глупых людей, скуку, воду, дерево.
Мечты – у него впереди дооолгая нежизнь, и о чём бы он не мечтал, всё это будет

11-Страхи персонажа (не менее 3)
Осина и вода – это то, что причиняет ему серьёзный вред. Осиновый кол, как известно, может убить вампира. Вода оставляет на его коже ожоги.
Хм…ну и пожалуй, боится быть загнанным в угол…боится, что его лишат свободы

12-Актив, пассив, уни
уни

13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Телекинез, пирокинез (при том, огнь у него не простой, а демонический)
С помощью крыльев может летать
Регенирация
Частично может изменять внешность (цвет волос и глаз)
Ловкость, большая физическая сила
Умеет обращаться с огнестрельным и холодным оружием, хоть ему это в принципе без надобности
Имеет навыки бармена, то есть знает что с чем смешивать и в каких пропорциях
Потрясающая интуиция и способность чувствовать сущность находящихся рядом, будь то человек или демон. То есть, фактически, может отличать людей от остальных и частично определять природу нелюдей.

14-Ваше оружие (не более 2)
Нож, который Радмила привезла со своей родины и, позднее, подарила сыну.

15-Читали ли правила и сюжет?
Да)

16-Связь с вами (кроме ЛС)
Icq 388123823

17-Частота посещений
Буду стараться как можно чаще)

18-Пробный пост на любую тему
Семилетний мальчик со светлыми волосами сидел на ступенях своего бывшего дома, думая, что ему делать. Рядом с ним лежала небольшая спортивная сумка с его вещами.
Родители умерли, у него ничего не осталось.
Сегодня должен прийти человек, забрать дом, а его самого сдать куда-то на попечение.
На него упала чья-то тень, и, подняв голову, Винтер узрел высокого мужчину, лет тридцати.
Здравствуй, - незнакомец приветливо улыбнулся. – Как тебя зовут?
Алекс, - детский негромкий голос.
Хорошо, Алекс, - мужчина улыбнулся ещё шире, подавая мальчику руку и беря его сумку. – Я здесь, чтобы отвезти тебя в твой новый дом.
Хорошо, - доверчиво берёт взрослого за руку.
Машина. Мерный гул мотора.
Только, ты не против, если мы с тобой заедем ещё кое-куда? – Мальчик неопределённо пожал плечами. – Ну вот и хорошо.
Они свернули с главной дороги и остановились у какого-то здания.
Где мы? – спросил Александр, когда они поднялись на третий этаж и вошли в тёмную квартиру.
Мы всего лишь немного отдохнём, - произнёс мужчина, закрывая дверь на ключ. – И я отвезу тебя в детдом.
Мальчик, неплохо сохранив в темноте зрение, заметил нехорошую улыбку на его лице.
А теперь не сопративляйся. - Незнакомец подошёл к пареньку и крепко схватил за локоть.
Большие серебристые глаза взметнулись вверх. В них читались испуг и…укоризна. Ведь он доверял этому мужчине, а он, похоже, хочет сделать что-то плохое.
В темноте этот мужчина, похоже, не заметил, как у паренька изменились глаза и волосы. Они потемнели. От него повеяло холодом. В налившихся багрянцем глазах застыло презрение.
В следующий момент взрослого отшвырнуло от мальчика и впечатало в стену. Сильно ударившись, он, похоже, потерял сознание.
С пальцев Алекса соскользнула искра и, сев на штору, подожгла её.
Юный Винтер же, простой воздушной волной вышибив дверь, спустился и, так же открыв дверь машины, взял свою сумку.
Тут послышались крики людей, заметивших пожар.

Пожарные машины. Скорые и санитары. Полыхали третий, четвёртый и пятый этажи. Говорили, что поджог устроил какой-то сумасшедший из квартиры на третьем этаже.
Хмыкнув, маленький светловолосый мальчик с небольшой спортивной сумкой через плечо стал протискиваться сквозь набежавших, как бабочки на свет, людей.

19. Код:
Darkness

Отредактировано Alex (2008-07-12 22:52:55)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета мертворождёного демона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC