Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Кимми


Анкета Кимми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1-Имя. Кимми
2-Фамилия. Джейс
3-Прозвище. Милашка
4-Возраст. 17
5-Раса вампир
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку) Невысокого роста блондин, красивый, хрупкий на вид, изящный, карие глаза, короткая стрижка лесенкой, волосы длиной до плеч, всегда лежат в беспорядке, необычный стиль в одежде - очень любит вещи в клеточку, особенно красно-черную и носит в основном штаны до колен такой расцветки, черную облегающую кофту, тяжелые высокие ботинки на платформе, красные, с металлическими застежками, любит кожаные аксессуары, ошейники, любимые украшения - два кожаных красных браслета и смешная такая деревянная штучка-кулончик в виде буквы К - подарок любимого друга, носит на шее на черном шнурочке. На плече есть маленькая татуировка в виде узора с завитушками - тоже след от прошлой, нормальной жизни, редко кто ее видит - в основном лишь любовники, ибо парень одежду с короткими рукавами носит редко.
7-Характер (подробно)
Характер Вспыльчивый, агрессивный, прямолинейный, всю правду, все гадости, которые думает об окружающем мире и людях вокруг говорит прямо, открыто, ничего не стесняясь и не боясь последствий. Живет эмоциями, чувствам, разум часто отходит на второй план. Окружающих людей ненавидит за редким исключением, очень самодовольный и вообще считает себя центром мира, хотя в драку лишний предпочитает не лезть и первым не нападает, если противник силен и достоин уважения. Критику себя никак не воспринимает, не в плане внешности, ни тем более в плане поведения, на чужое мнение ему абсолютно плевать. Жестокий, любит грубый секс с применением каких-нибудь пыток и элементов садо-мазо, сам обожает причинять людям боль – физическую, о моральной как-то не думает, вид истекающего кровью тела приводит почти в исступление, особенно если сам постарался. Хотя несмотря на все это довольно общительный, в смысле в себе не замыкается и всех вокруг без повода к чертям не посылает, только если настроение очень плохое и долго нет необходимой организму крови. Но и близко в принципе никого не подпускает, рассказывает о себе ровно столько, сколько необходимо и сколько хочет сам, по сути одиночка.  Хотя иногда может быть милым – если что-то от кого-то очень уж сильно надо.

8-БИО (подробно) Темные улицы этого странного города с самого начала стали родным домом для жестокого мальчишки. Ибо родители его, точнее родитель, отец, за ним как-то особо не присматривал, проводя время в борделях, казино, многочисленных игровых клубах. Он был довольно богатым человеком, владел сетью небольших магазинов по продаже продовольствия, и зарабатывал параллельно на продаже красивых и смазливых парней в городские бордели,  имел неплохую квартиру, дорогую машину, прислугу, следовательно и Кимми был обеспечен всем необходимым, мог себе позволить реализовывать свои капризы и желания, но все равно был ребенком улиц. Дома появлялся только на короткие дневные часы, чтобы выспаться и переодеться. Потому что просто ненавидел бывать там, ненавидел те грязные и похотливые взгляды, которым провожали его постоянно отцовские приятели – владельцы увеселительных заведений, и просто из-за воспоминаний – однажды прекрасным и солнечным летним вечером маленький мальчик сидел в своей комнате на коленях у красивой женщины – своей матери…Слушал ее тихий, приятный голос, рассказывающий какую-то детскую сказку, согревался от тепла родных и любимых рук…Тишину нарушало лишь тиканье часов на стене. Секунда, другая – и что-то словно взорвалось в голове ребенка, адская боль, смешанная со странным и необъяснимым чувством пронзила все тело, он упал на пол, закричал. Непонятное, дикое, яростное желание чего-то, что может прекратить эту пытку. Какие-то скрытые ранее инстинкты пробудились в сознании Кимми, он приподнялся, положа руки на плечи мамы, которая в тревоге сидела рядом с ним на коленях, почти плакала…Мгновение, потрясающий, ни с чем не сравнимый вкус человеческой плоти и крови. Первая жертва. Первое убийство в жизни паренька. Вечером вернулся отец, он был слегка нетрезвый, но сразу все понял. Странно спокойным голосом приказал убрать из комнаты вонючий труп,  и позвал к себе шокированного случившимся сына. Джейс навсегда запомнил этот довольный оскал и последовавшие за этим слова: «Я рад, что ты пошел в меня, сынок». С того дня Кимми стал жить по другому – превращаться с каждым днем в создание ночи, охотиться в поисках крови, и получать удовольствие от процесса убийства – родитель постарался на славу, обучив сына владению оружием и привив свои страшные привычки. А однажды, уже в разгар страшной эпидемии, когда женское население планеты вдруг стало исчезать с лица земли, пришел к нему в комнату и сказал каким-то странным, приглушенным голосом: «Скоро мы останемся совсем без традиционного секса, малыш». И  скалясь в дикой улыбке, притянул к себе ничего не понимающего мальчика…Вот так случился первый сексуальный опыт в жизни блондина. И повторялся неоднократно, пока Кимми не научился давать весьма жестокий отпор неугодным поклонникам.
9-Привычки Шляться где попало ночью в поисках жертв и приключений, накручивать прядь волос на палец, вертеть в руках кинжалы, рассматривать их очень долго – может зависнуть за этим занятием.
10-Любит / Не любит / Мечты секс, кровь, насилие, причинять боль, сладкое, клубнику, ночные прогулки, убивать, свое оружие/зануд, скуку, назойливость, крики от страха, сопротивление, рано просыпаться с утра/чтобы никто не трогал
11-Страхи персонажа Тараканы, мыши – ненавидит, быть отвергнутым, страх смерти – как ни странно.
12-Актив, пассив, уни – уни, но чаще актив
13-Способности Пониженная чувствительность к боли, регенерация не слишком серьезных ран и повреждений, телепатия, виртуозное владение кинжалами, меткость, ловкость.
14-Ваше оружие (не более 2) два кинжала, в каждой руку по одному
15-Читали ли правила и сюжет? Да
16-Связь с вами (кроме ЛС) isq - 464-880-273 
17-Частота посещений кд, если играть с кем будет
18-Пробный пост на любую тему
Солнце…как же я ненавижу это чертово изобретение мироздания, за что…Черт, как же больно… - Кимми сидел в своей комнате и изнемогал от дикой боли, не зная, что делать и как это все дело заглушить – впервые в жизни решил днем выйти из дома в футболке с коротким рукавом, а жара стояла страшная, светило небесное не знало пощады - и вот результат – сильный ожог кожи. Хотелось выть в голос, холодное полотенце на руке слабо спасало, настроение было на абсолютном нуле. Шагая туда-сюда по забитому вещами пространству парнишка проклинал все на свете, свою тупость, погоду, особенности организма, ибо крови хотелось жутко, а было не выйти, а прислуга в доме хоть и была, но по взаимному устному договору с отцом, он ее трогать права не имел. Иначе просто никто не будет работать в их доме и выполнять домашние обязанности некому будет. С каждым мгновением пытка становилась невыносимее…
- В чем дело, малыш, почему ты такой грустный? – ехидный голос за спиной привел Кимми в состояние нервной дрожжи, он стиснул зубы, ибо так хотелось ответить что-нибудь «хорошее». Но сдержался, ибо папочка мог знать, как это кошмар жуткий прекратить, сам наверняка не раз с таким сталкивался – Что, болит? Давай, я помогу тебе, у меня есть средство, которое быстро залечивает такие раны. Эксклюзивная вещь. Только попроси как следует – парень вздохнул и повернулся к отцу, подошел к нему, поцеловал. Он прекрасно знал, что значит это «попроси». Мог бы и отказаться, но очень уж хотелось избавиться наконец от этой адской боли.

19. Код:Darkness

Отредактировано Kimmi-chan (2008-07-22 01:17:37)

0

2

Ва, код напиши, и принят^^

0

3

Поставил

0

4

Ссори что влезаю. Но не тот код, что вы поставили ^ ^  в правилах есть код. Или хотя бы в другие анкеты посмотри. А правила вы, по ходу, не читали ай яй яй %)

0

5

А, щас сделаю, извиняюсьОо Так, нет?

Отредактировано Kimmi-chan (2008-07-12 21:32:32)

0

6

Правильно, принят))

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Анкета Кимми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC