Hidden in Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Личное дело № 666


Личное дело № 666

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1-Имя.
Акио
2-Фамилия.
Широ.
3-Прозвище.
Тенши. Обычно ни именем ни фамилией не представляется. Представляется исключительно прозвищем.
4-Возраст.
17 лет.
5-Раса
Человек. В процессе игры стал вампиром.
6-Внешность (подробное описание + ссылка на картинку)
Представьте, стоит перед вами парниша. Примерно среднего роста(1.75) с пепельными волосами, которые доходят до середины шеи и серыми глазами. Правда не факт, что вы глаза увидите, ибо их часто закрывает челка. Да еще и одет в полосатую кофту и джинсы. Телосложение на первый взгляд очень хрупкое. Если присмотреться можно увидеть, что ногти накрашены черным лаком, а на тонких запястьях куча браслетов. Черты лица мягкие, губы тонкие. Лицо вообще похоже на лицо фарфоровой куклы. Почти никогда не меняет своего выражения. Представили? Так вот это и есть Тенши.
http://i015.radikal.ru/0807/83/ada8b873570c.jpg
7-Характер (подробно)
Тенши вообще скользкий тип. Серый кардинал. Никогда не любил за что-то отвечать. Поэтому ему легче быть игрушкой в умелых руках, и пусть уже хозяин отвечает за то, что наделала его игрушка. По характеру спокоен и умеет сдерживать свои эмоции. Всегда и на все имеет свое мнение, которое при удобном моменте высказывает. Умеет выходить сухим из воды. Всегда и со всеми вежлив. Может хорошо оценивать ситуацию, если знает, что проиграл, предпочитает отступить. Старается не быть участником каких либо интриг и разборок. Но если уже во что-то ввязывается, то всегда выходит победителем. Холоднокровный. И немного (это еще слабо сказано) псих. Настроение может меняться быстро на совершенно противоположное. Сейчас он мирный, а через секунду уже хочет крови и ищет жертву. Любит все красивое, будь то вещь, человек, или же убийство. Эстет по натуре. Любит убивать и мучать своих жертв. Убивает всегда красиво и оставляет много крови, но никаких следов. Сильный не только физически но и морально очень сильный. Никогда не перед кем не прогибается. Как дикий зверь. Но и его можно приручить. Вот только как даже сам Широ не знает. С друзьями немного иной, более дружелюбный и улыбчивый, даже можно сказать нежный. Боится одиночества, но ненавидит людные места. Иногда предпочитает одиночество шумной компании. По нему никогда не знаешь, что у него на уме. В тихом омуте черти водятся. Сказано как раз про него, только в случае Тенши там притаившись сидит сам Дьявол с собственной персоной.
8-БИО (подробно)
Тенши родился в Америке в семье довольно состоятельного человека. Мать  была японкой а отец чистокровным американцем. До трех лет жизнь протекала как у всех нормальных детей. Игрушки, подарки. Родители любили сына, но вот друг с другом почему-то никак не могли поладить. И в конце концов мать бросила отца и уехала домой, в Токио. Таким образом он остался один с папой.
Отец много работал, и Аки это понимал. Поэтому старался особо не надоедать своими прихотями. У папы было несколько машин и он часто рылся в них. Для маленького Тенши это было подобно чуду. Он мог часами сидеть рядом с папой в гараже и смотреть как он возиться с машинами.
В то же время мальчик была окружена сугубо лицами мужского пола, по соседству жили только мальчики, а матери у него не было. И играть приходилось только с парнями.  Став чуть старше, он попросил отца научить его разбираться в машинах.  Ему это было интересно и хотя давалась наука не так и легко он сдавать совсем не собирался.
Парень  пошел в школу, там его совсем не воспринимали. И он закрылся в себе не желая общаться с одноклассниками. Мало того еще и издевались, потому что он якобы не была таким как все нормальные люди. Однажды идя домой после сложного дня, и очередной драки, Широ наткнулся на тир. На улице была пасмурная погода и внезапно пошел ливень. Делать было нечего и, из чистого интереса, он зашел. Так он впервые попробовала стрелять из огнестрельного оружия. Это пробудило огромный интерес к нему и он стал ходить туда почти каждый день. У парня не плохо получалось, это можно было назвать талантом.
Это было увлечением и страстью Тенши. Но постепенно на тир оставалось мало времени, отец отдал его в музыкальную школу. Говоря «Каждый человек из приличного общества должен уметь играть на фортепиано». А почему он вообще что-то должен? И с чего папа взял, что парень из приличного общества? Кто знает. Ему не нравилась эта затея, но противоречить отцу он не стал. Обучался там парень до 15 лет.
В 15 лет папа взял с собой Акио в какую-то поездку. Машина разбилась. Отец умер на месте, парня же доставили в больницу в очень тяжелом состоянии. Врачи говорили он не будет жить. У Тенши было много сломанных костей, да и ко всему «хорошему» одно сломанное ребро пробило легкое. Но Широ был сильным, и он выкарабкалась из этого состояния. Кости срослись, легкое залатали. Правда, иногда на заходилась приступами кашля кровью, каждый вздох мог стать последним. Он знала, что жить ему осталось не долго и решил не тратить время зря. А прожить то, что ему осталось на полную.
Аки приехал в Японию, к маме и стал жить у нее. Снова пошел в школу, хотя полностью так и не оправился от потери отца. Это был, на тот момент, самый важный для него человек. В школе Аки постоянно избегал всех, его бесило, что все смотрят на него с жалостью, ему она была не нужна.
Что бы забыть, хотя бы не на долго, свою боль, он зарылся с головой в учебу. Стал получать лучшие оценки в классе. Особенно ему нравился предмет химии. И дома от нечего делать стал создавать взрывные смеси, не большой мощности. Учительница химии узнав об немного опасном увлечении парня, предложила проделывать эксперименты в лаборатории после уроков и Широ конечно же согласился.
Жизнь приняла свое русло. Он кое-как оправился от потери. Стал таким, какой есть сейчас. Переехал от матери и нашел работу.
9-Привычки (2 минимум)
Курит и много, что считает сам плохой привычкой.
Кусает губы.
10-Любит / Не любит / Мечты
Сладкое, ночь, дождь, кровь, интересных людей/ Идиотов, яркий свет./ Таковых нет.
11-Страхи персонажа (не менее 3)
Боится одиночества.
Пауков.
Молнии и грома.
12-Актив, пассив, уни
уни. А вообще под настроение.
13-Способности (максимум 4 направления, разрешено только две стихии)
Если человеку разрешат то.. Считаем, что генная мутация.
- Стихия воздуха во всех и вся ее проявлениях.
- Лед. Делает с ним что хочет и создает его сам, но при теплой погодке это бесполезно ибо он тает, та…Поскольку стал вампиром способность усилилась.
-Ментальная магия (т.е телепатия (с эмпатией), регенерация.
-Физически сильнее и быстрее средне статического человека.
14-Ваше оружие (не более 2)
Два пистолета.
15-Читали ли правила и сюжет?
Конечно, та…
16-Связь с вами (кроме ЛС)
Мэйл в профиле. Аськи нету хоть убейте. Стойте!!! Я пошутил. Если надо стучитесь в Асю сестры 442814551. (хотя она меня, наверное, быстрее убьет за то, что ее Асю уже пол инета знает, та)
17-Частота посещений
КД. Если что предупрежу.
18-Пробный пост на любую тему
Пост нагло спизжен с другой ролевой, так что не бейте меня сильно, та..
-Я тоже..
Произнес парень и посмотрел в окно. Затем натянул джинсы и снова осмотрел комнату. но футболка будто специально не желала показываться. Вот черт... Подумал парень. Впрочем сейчас по его лицу нельзя было прочитать какие либо чувства или эмоции, оно было спокойным. Лео опустился в кресло, решив что поиски футболки бесполезны. Ибо обычно в таких случаях вещь находят совершенно случайно.
-Я тебе не мешаю или мне стоит уйти?
Спросил парень, снова смотря в окно. Все таки манеры ему родители привили еще с самого раннего детства. И вообще в любой ситуации они проявлялись, правда, часто лишь в качестве издевки. Но сейчас весь вид парня показывал что ему все как-то фиолетово.
После нескольких минут сидения, взгляд серых глаз немного оживился. Лео перевел взгляд на брюнета и слегка улыбнулся уголками губ, вопросительно изогнув правую бровь.

19. Код:
Darkness

Отредактировано Tenshi (2008-08-01 19:29:51)

0

2

Способки разрешу, конечно) Только в результате чего мутация такая?

0

3

Ваййй...пасяб *апнял* Хм...в результате чего...*задумался* А мало ли...сам то я не помню...*пожал плечами*

0

4

Tenshi
Ну ладно, будешь у нас мегО человеком XDD
Симпатичный мутантеГ принят)

0


Вы здесь » Hidden in Darkness » Архив » Личное дело № 666


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC